ぱっちり理想的なまつ毛にして下さってありがとうございました🥹✨
施術時間はやくて感動しました😭
またお願いします🙏
施術も接客もよかったです。ありがとうございました。
30分ほどで終わりました。手際よく進めていただいてよかったです。
リピート率97%❤️🔥モデルやアイドルが多数来店するSNSで話題のサロン✨まつ毛パーマ/アイブロウ/HBL【まつ毛と眉毛同時施術】また行きたいと思える仕上がりお約束◎
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
接客・施術技術者には地域No1の自信があります。
価格以上の技術・仕上がりのご提供をお約束します✨
忙しく時間がない方、お買い物の間でも隙間時間に可愛くなれます♪
一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングからあなたに合ったスタイルをご提案!!
包み込まれるようなふかふかのチェアーでリラックスできるお時間をお過ごしください(´-`).。oO
【注意事項】
・直前の変更、無断キャンセルや大幅な遅刻は
他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。
・少しでも遅れられる際は必ずお電話にてご連絡をお願いいたします。
場合によってはキャンセルやメニュー変更いただくこともございます。
・他サイトでもご予約お取りしておりますので
ご予約時間の直前まで予約時間の変更やお日にち変更をしていただく場合もございます。あらかじめご了承ください。
・当日マスカラやビューラーはしないでお越しください。
・当サロンは他サイトやminimoにて他のスタッフも掲載しているため、一度でも当サロンにお越しいただいた方はリピーター専用クーポンをご使用下さい。
一度でもご来店いただいている場合、こちらからお声がけ等はせず通常料金でのご予約となります。
あらかじめご確認の上のご予約をお願いします。
【施術に関しての注意事項】
・マスカラはしないでご来店下さい
マスカラオフ¥500 マツエクオフ¥700
・アイブロウメニューの際2〜3週間は自己処理をしないようにお願いいたします。
・お家肌の状態やホルモンバランスによって、赤みが出てしまったり、表皮が剥がれて剥離してしまうこともございます。眉周りの保護はしっかりさせていただきますがご了承をお願いいたします。
お時間のご相談やメニューについてご不明な点等ごさいましたら
いつでもご連絡ください。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
当サロンでは美容知識豊富な国家資格を持ったスタッフが担当させていただきますので、まつ毛や眉毛などの様々なお悩みご相談下さい◎
今日から人生史上最高のかわいいに♡
ご来店頂く全てのお客様の幸せのきっかけになる。それが私たちの使命です。