石木 美緒奈の掲載

RoooHAIR(ルーヘアー)石木 美緒奈

レビュー22
岐阜駅南口から車でまっすぐ10分 🚌茜部大野バス停近く 髪質改善、カットモデル、モデル、カラーモデル

• 掲載者がピックアップ
    Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

色々ありがとうございました! 他のスタッフさんからの、心遣いに、とっても癒されました。 すごく丁寧な施術で大満足です。 娘も、凄く髪型気に入っていて、切って良かったって言ってました。 お姉さんに、髪型教えてもらったり、色々なお話し出来て、楽しかったし、シャンプーも最高! 次切る時も、同じお姉さんがいいって、言ってました。 メールでの、やりとりも、ものすごくスムーズで、最初から最後まで、本当に気持ちよく、いい時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。

限定1名様のみ❣️レディースカットモデル※長さを5センチ以上切る方のみ‼️ ¥0

来店日:2022年2月6日

石木 美緒奈さんからの返信

ありがとうございます😊💓 テストという事で私自身すごく緊張していて、 「娘さんにも緊張させちゃったかな」と思い心配でした。 喜びの言葉が聞けてとっても嬉しいです😭✨ まだまだ未熟ですが、もっともっと上手になりますので、今後もぜひ担当させて頂きたいです🙇‍♀️ 娘さんにもよろしくお伝えください🙏🏻 本当にありがとうございます😊🌷

返信日:2022年2月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます😊 特に何も決めずに行ったけど、丁寧にカウンセリングしていただき久々の暗めの色だったけど素敵になれました💓

《🌿‬当日限定🌿‬》Roooケアカラー+カット🫧女性限定 ¥8,000

来店日:2024年9月11日
  • ぺこみのプロフィール画像

ぺこみさんの口コミ

丁寧にして下って嬉しかったです。カウンセリングをしっかりしてくれてよかったです

《🍒髪の整え🍒》似合わせカット🫧女性限定 ¥4,000

来店日:2024年5月29日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

お願いした髪色にならず残念でした。

来店日:2024年4月7日

石木 美緒奈さんからの返信

先日はありがとうございました。 私の技術やお伝えの仕方が至らず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません💦 勝手ながらもし可能であれば、お伝えしたダブルカラー(ブリーチなし)でお直しをさせて頂きたいです🙏🏻 もし宜しければ、ミニモ・インスタ・直接お電話のどれかでご連絡ください。 個別でメッセージが送られず、こちらでお伝え失礼します🙇‍♀️ 当日お伝えした内容と重なりますが、今までの履歴のカラーがどんな色なのかがとても大切で、それにより施術の結果がかなり左右されます。今回ご希望のお色は履歴によってはRoooカラーの様なワンカラーでも可能な場合もありますし、ブリーチ有りのダブルカラーでないと不可能な場合もございます。 当店では髪を綺麗に維持できるよう考えております。今回ご新規様という事もあり、ご希望のお色にするにはワンカラーでも出来る可能性があり、髪の負担をかけて最初からダブルカラーをオススメするよりワンカラーをさせて頂き、不可能だった場合にダブルカラーをオススメしようと思い、このような形を取らせて頂きました🙏🏻 もっとお客様の気持ちに寄り添いお伝え出来るよう、今後とも気をつけて参ります。 伝えづらい事をお伝え下さり、ありがとうございます。

返信日:2024年4月10日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから凄く細かく聞いてくださり、あたしのこだわりすぎな前髪を頑張っていい感じに作って頂き、次のアドバイスも的確に教えてくれて大満足です( ¨̮ ) 気さくな方でしゃべりやすくてマシンガンにしゃべり倒したので、周りの方々にご迷惑おかけしていたかもです、、、すいません。 梅雨前より早めにまたお伺いしたいと思います( ¨̮ )

《🍒髪の整え🍒》似合わせカット🫧女性限定 ¥3,850

来店日:2024年2月17日

石木 美緒奈さんからの返信

とても素敵なメッセージありがとうございます✨️ 正直美容師さんにこだわりを伝えても、その通りにならない事って沢山あると思うので、勇気を出して伝えて下さり嬉しかったです😊♪ 全然迷惑掛かっておりませんので、ご安心ください☺️ またお会い出来ること楽しみにしております❗️ お待ちしております🌷

返信日:2024年2月20日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

可愛くしてください。ってワガママな注文に答えて下さりありがとうございました😊 私の顔に似合うパーマをかけてくれてテンションあがります。 お店の雰囲気も和やかで、皆さんいい人でした。 今度は、リタッチしに行きます🤗

パーマ 【女性も男性も可】 ¥1,000

来店日:2024年1月27日

石木 美緒奈さんからの返信

クチコミありがとうございます✨️ ご要望は全て伝えて頂いた方が有難いです‼️ その上でお客様と相談して可能な限り叶えるのが美容師なので、今後もお聞かせください😌 パーマスタイルとってもお似合いです♪ スタイリングしてみた感想も教えて下さい❗️ リタッチお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆにのプロフィール画像

ゆにさんの口コミ

丁寧な接客、ありがとうございました。したかった髪型、系統をすぐ理解してくださって、カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました!また来ます😊

《迷ったらこれ❗️》Roooケアカラー+カット⚠️女性限定 ¥7,500

来店日:2024年1月27日

石木 美緒奈さんからの返信

気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです‼️ 美容師さんは自分の好きな系統に持っていきがちなので、私自身お客様に寄り添えるよう意識しております😌 今後もぜひよろしくお願いします🙌🏻 またお会い出来ること楽しみにしております♪

返信日:2024年1月30日
  • ももちゃんのプロフィール画像

ももちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました! スタッフの方、全員が素敵な方ばかりでお店の雰囲気もとても良かったです🥹 今回お願いしたカット、カラーもとても気に入ってます。 髪の毛にも艶がでて纏まりやすくなりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

《当日限定❗️》Roooケアカラー+カット⚠️女性限定 ¥4,000

来店日:2023年12月4日

石木 美緒奈さんからの返信

素敵なお言葉ありがとうございます✨️ ケア剤が入ったカラーで、普段のカラー後より綺麗になりますよね❗️ カラーの周期は2ヶ月くらいだと綺麗が保たれますので、ぜひまたお越しください😊

• kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

仕事で岐阜に住むようになり自分に合った美容院を探しているところだったのですがとてもアットホームな感じで心地よかったです😌 通うにはもう少しお値打ちにできればなあ…とは思うので少しでもお得に伺える時は是非利用したいなあと思いました🤲🏻

来店日:2023年11月5日

石木 美緒奈さんからの返信

クチコミありがとうございます✨️ ゆっくり過ごして頂けたみたいで嬉しいです‼️ 3回目までのお得なクーポンがありますので、ぜひご利用ください🙏🏻

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

カラーもカットも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!艶々な髪色で髪にも動きが出て、あとはこれを維持できるよう頑張ります😄まわりのスタッフの方も対応が良く素敵なお店だなぁと思いました〜スタッフの方に教えていただいたシャンプーの方法、自分の限界がくるまで努力します!笑! また機会があればよろしくお願いします!これからも頑張ってください🙇‍♀️

来店日:2023年11月2日

石木 美緒奈さんからの返信

E様の髪がツヤツヤになって私も嬉しいです‼️ 維持がとても大切ですね☺️ 今後も頑張ります🔥 またお越しください😊✨

• yayoiのプロフィール画像

yayoiさんの口コミ

今日はありがとうございました♪♪ とても親切に提案して頂いて、顔周りのカットやカラーイメージ通り、イメージ以上になりました。 他のスタッフさんも親切で、とても居心地の良いお店でした。 何より担当してくださったミオナさんが素敵でした⭐︎⭐︎ また宜しくお願いします。

《迷ったらこれ❗️》Roooケアカラー+カット⚠️女性限定 ¥4,000

来店日:2023年10月30日

石木 美緒奈さんからの返信

クチコミありがとうございます✨️ とっても嬉しいです☺️ yayoi様が喜んで下さることが1番です❕ ぜひまたお越しください😊✨ お待ちしております‼️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

リタッチを1回で綺麗にあまりムラなくぬいて貰えました。初めて1回でこんな綺麗にしてもらったこと無かったのでびっくりしました。また行きたいと思ってます。

ブリーチリタッチ+全体カラー(※根元の伸び2cmまで) ¥3,300

来店日:2022年12月10日

石木 美緒奈さんからの返信

ありがとうございます‼️ クチコミのメッセージとても嬉しいです🥹✨ もっと頑張りますので、今後もよろしくお願いします💕 綺麗な髪を育てていきましょう🤝🏻

返信日:2022年12月11日
  • Hayashiのプロフィール画像

Hayashiさんの口コミ

顔の形や要望に沿ってカットしてくれたのでとても気に入りました!!!! ありがとうございました♪

【モデル】レディースカット※ショート・ボブの方のみ ¥0

来店日:2022年11月16日

石木 美緒奈さんからの返信

先日はありがとうございました❗️ とても嬉しいです✨ 次回はもっとまとまりやすい髪型になるよう頑張ります🔥 また担当させてください😊

返信日:2022年11月18日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

先日はカットしていただき ありがとうございました! お店の雰囲気も良くて楽しくカットしてもらえました。久しぶりのショートカットで スッキリして気分もあがりました。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【モデル】レディースカット※スタイルチェンジの方のみ❣️ ¥0

来店日:2022年6月23日

石木 美緒奈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 喜んで頂けて嬉しいです✨ ぜひまたカットでも、それ以外のメニューでもお越しくださいませ😊

返信日:2022年6月25日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 凄く話しやすかったです。髪型の相談にものって下さりとても親切でした。可愛い髪型気に入りました!またよろしくお願いします。(๑'ᴗ'๑)

来店日:2022年6月16日

石木 美緒奈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入って下さって嬉しいです❣️ もっと勉強して上手くなります🙌🏻 またお越しください😌

返信日:2022年6月16日
  • フェンのプロフィール画像

フェンさんの口コミ

とても丁寧に施術しいただけ 仕上がり満足です ありがとうございました。

来店日:2022年6月12日

石木 美緒奈さんからの返信

ありがとうございます❗ またお越しください😊 よろしくお願いします✨

返信日:2022年6月16日
  • maRikoのプロフィール画像

maRikoさんの口コミ

接客も良く、カウンセリングもしっかりとして頂きました!ヘアスタイルもとっても気に入りました🫶🏻 またよろしくお願いします😆 お話も楽しかったです👍🏻

来店日:2022年5月19日

石木 美緒奈さんからの返信

口コミありがとうございます💗 とっても嬉しいです😭✨ またお待ちしております☺️

返信日:2022年5月19日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

本日はありがとうございました! 素敵な髪型にして下さり、とっても気に入っております。 また、トリートメントまでして頂きありがとうございました! 前髪矯正かける際は予約させていただきます! またよろしくお願いします♪

来店日:2021年12月18日

石木 美緒奈さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございます💓 喜んで頂けて、とっても嬉しいです🥺 ご予約お待ちしております🌷 またお会い出来る事を楽しみにしております😊✨

返信日:2021年12月19日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました☺️ また利用したいと思います✨

来店日:2021年10月31日

石木 美緒奈さんからの返信

ありがとうございます🌷 ぜひお待ちしております😊 またお話しましょう🎶

返信日:2021年11月1日
  • ルフィンのプロフィール画像

ルフィンさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださってありがとうございました😊 すごく話しやすかったです! デビュー応援してます👏

来店日:2021年10月28日来店回数:2

石木 美緒奈さんからの返信

嬉しいです💓 ありがとうございます‼️ 頑張ります💪

返信日:2021年10月28日

RoooHAIRの詳細情報

• RoooHAIRの内観・外観1
  • RoooHAIRの内観・外観2
  • RoooHAIRの内観・外観3
岐阜県岐阜市茜部大野2-67 (地図)
岐阜市
月 定休日 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-21:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 その他不定期でお休みございますので、ご了承ください😌
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)
あり