水谷 俊一の掲載
水谷 俊一のプロフィール画像

datsche水谷 俊一

中村公園駅1分 / 中村日赤駅13分 / 岩塚駅20分 / 本陣駅20分

datsche所属・水谷 俊一のメニュー

datsche所属・水谷 俊一の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    タカのプロフィール画像

タカさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足で、すごく丁寧なカットで居心地も良かったです!今までで一番丁寧な場所でした!

🙋🏻‍♂️当日予約ok👌ご新規様限定 カット5500円→2000円‼️ ¥2,000

来店日:2021年5月15日
  • r.u.iのプロフィール画像

r.u.iさんの口コミ

今日はありがとうございました 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました お話もとても楽しかったです またお伺いさせて頂きます

🙋🏻‍♂️当日予約ok👌【ご新規様限定お試しクーポン】カット5500円→2000円‼️ ¥2,000

来店日:2021年7月25日
  • 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

ありがとうございます!

【ミニモ限定ご新規様特別価格🕴】メンズカット✂︎+ツイストスパイラルパーマ ¥7990‼️ ¥7,990

来店日:2021年7月23日

datsche所属・水谷 俊一のアピールポイント

【当日予約OK🔥】スパイキーショート、センターパートフェザーパーマやツイストスパイラルまで幅広いカットやパーマが得意です‼ファッションに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!

🔻数ある中から閲覧していただきありがとうございます🙇🏻‍♂️ 中村公園公園からすぐのdatscheの水谷です。 メンズ特化サロンになるのでメンズスタイルはおまかせください❗️ 簡単にカッコよくなるスタイルをご提案します☺️ スパイキーショート、センターパート、フェザーパーマ、毛流れパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマから曲がる縮毛矯正まで幅広いお客様を担当させていただいております。 パーマはもちろん得意なのでフェザーパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマもお任せください! 🙋🏻‍♂️お仕事やライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきます‼️

datsche所属・水谷 俊一のプロフィール

こんにちは! 中村公園にある〈datsche〉の水谷俊一です! スタイリングがしやすいのはもちろん ファッションやライフスタイルに合わせた ヘアスタイルにさせていただきます😊 ナチュラルなスタイルやスパイキーショート、波巻きパーマやシャドウパーマ、ツイストスパイラルパーマまでお任せください

得意な施術
カット、パーマ、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、モード、メンズ
施術について
簡単にスタイリングできるようなスタイルにさせていただくのはもちろん、襟足やメンズの耳まわりなど細かいところまでこだわってカットさせていただきます。 パーマも得意なので、ぜひ一度ご相談ください!
趣味・好きなこと
音楽、ファッション、漫画

datscheの詳細情報

datsche
愛知県名古屋市中村区鳥居西通1丁目5-36 プロスパービル2F (地図)
中村公園駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 カラーやパーマの予約は1時間前になります。