Butterfly Jewel本店 石原の掲載
Butterfly Jewel本店 石原のプロフィール画像

Butterfly Jewel バタフライ ジュエル Butterfly Jewel本店 石原

岡山駅15分

Butterfly Jewel本店 石原のメニュー

Butterfly Jewel本店 石原のフォト

Butterfly Jewel本店 石原の口コミ

• こなさんの口コミ

即日予約で急遽子供も一緒に行かせていただいたのですが、快く受け入れてくださって助かりました!
    とても可愛く仕上がって満足です🥹

Butterfly Jewel本店 石原さんからの返信

こな様♡
    ご来店ありがとうございます😊

元気いっぱいのお子様をみて私もパワーをもらえました💪 ̖́-
    久しぶりのネイルを施術させて頂きありがとうございます♪

またお会い出来ることを楽しみにしております🎀☆*:.。.

返信日:2024年6月20日
  • あおいさんの口コミ

ステキな接客と色味の調合ありがとうございました!!
    楽しいネイルの時間でした!!

Butterfly Jewel本店 石原さんからの返信

あおい様♡
    ご来店ありがとうございます😊

愛犬くんのお話と、おすすめのスポットを教えて頂きありがとうございました🍊🐶
    また、一緒にご相談しながらお肌に似合うお色を調合することが出来て楽しかったです♡

またお会い出来ることを楽しみにしております🙇🏻‍♀️´-

返信日:2024年6月20日
  • maaaaさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました♡
    お店の雰囲気も良かったです^^
    またおねがいします*・゜

Butterfly Jewel本店 石原のアピールポイント

ワクワクするネイルを一緒に楽しみましょう🎀☆*:.。.お子様が待機するスペースが無いため、ご一緒でのご来店をお断りしております🙇🏻‍♀️´-

はじめまして✨
Butterfly Jewel本店 石原です︎💕︎
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます‪‪👍🏻🎀

当店では【ベースフィルイン】での施術を行っています🍀*゜
ジェルを一層残し、新しく伸びてきた部分だけ表面を削ることで必要以上に自爪を傷つけない”お爪に優しいジェルネイル”をお楽しみいただけます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝

お帰りの際、次回ご予約取っていただけると次回当店オフ代¥550お値引させていただきます🙇🏻‍♀️‪‪🤍

ご相談等、ご気軽にメッセージにてご相談ください🎀☆*:.。.

Butterfly Jewel本店 石原のプロフィール

こんにちは𖤐 ̖́-‬Butterfly Jewel本店でネイルをしているSHIZUHOです♪︎

純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル
韓国風デザインが好きです♪︎ 一緒に相談しながら キラキラワクワクするネイルを施術します🎀☆*:.。.
愛犬、旅行
ジェルネイル検定初級、ネイル技能検定3級

Butterfly Jewelの詳細情報

岡山県岡山市北区幸町8-25 岡山エクセルビル202号 (地図

岡山駅15分
田町駅
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日は定休日㊗️
木曜日はお休みを頂いております🙏🏻 ̖́-

Mastercard / Visa

岡山市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧

Butterfly Jewel付近の駅のネイルサロンを探す