カウンセリングをしっかりして下さり、オーダー以上に良いカラーで仕上げ下さいました。
染みてないか等、細かく気遣って下さるので安心してお任せ出来ました。
この度はありがとうございました。
丁寧な対応でいい感じになりました。
ありがとうございました😆
本日は本当にありがとうございました!
とても丁寧にしていただき、カラーもキレイになり
楽しくあっとゆう間の時間でした(^^)
またよろしくお願い致します♡
🌷平日の10時からブリーチモデル募集しています🌷ご都合の合う方お待ちしてます❤️
♡アシスタントの技術向上のレッスンモデルになりますので、万が一ご満足いただけない場合でも、お直しや、返金、クレームは一切対応しておりません🙇♀️🙇♀️
♡理想のお色味にならない可能性がございますが精一杯カウンセリングをしたご希望のお色味にさせていただきます!
♡メッセージのやり取りの後ご予約確定させて頂きますのでお返事が無い方はキャンセルさせて頂く可能性もありますがご了承下さい🙇🏻♀️
♡モデルノルマ人数に達し次第終了させて頂きますので、先のご予約頂いてもキャンセルさせていただく可能性がございます
♡技術により、ブリーチ、パーマ、黒染め、縮毛矯正(酸性ストレートや髪質改善なども含む)の履歴入ってる方はモデルの規定外なので施術できかねますが申し訳ございません。
♡ご来店された際に上記履歴が発覚された場合は、施術できない可能性がございますがご了承下さいませ🦋
♡上記に該当が無くても、現在の髪の状態によりましてはお断りさせていただく場合もございます。
♡履歴によってはキャンセルさせて頂く場合もございますがご了承ください。
♡技術向上の為のレッスンモデルなので、先輩スタッフに見て頂きながらの施術になりますが、ご了承下さい🌼
最後に精一杯頑張って可愛くさせていただきますのでご協力どうぞよろしくお願いいたします😍😍
こんにちは!!
1年目にはなりますが少しでも成長してよりお客様を満足していただけるように頑張っていきます!
よろしくお願い致します!