GRAN EYE 木村の掲載

GRAN EYE 葛西店GRAN EYE 木村

レビュー25
葛西駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

• あのプロフィール画像

すごく丁寧で綺麗な仕上がりです!! 間引きの時に皮膚を抑えていただければ、痛みが抑えられると思いました!! カウンセリングしながら、進めてくださったので認識の齟齬がなく、仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2026年6月30日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大まかなイメージをお伝えしたところ、いろいろなご提案をいただけたので安心してお任せできました!

来店日:2026年6月25日
  • あのプロフィール画像

仕上がりすごく綺麗でした!

来店日:2026年6月18日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

大満足です!久々にまつパしたんですけど、仕上がりが良すぎてマツエクじゃなくて暫くマツパにしようと思いました(*ˊᵕˋ*)またよろしくお願いします。ありがとうございました。

来店日:2026年6月10日

GRAN EYE 木村さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 「しばらくまつパにしよう」と思っていただけるほど気に入っていただけて励みになります🫧 今後もまつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお任せください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました🌷

返信日:2026年6月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

束感も上がり具合も最高です!! ありがとうございました!

来店日:2026年6月10日

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 束感も上がり具合も気に入っていただけて、とても嬉しいです🎶 ぱっちりなお目元がとてもお似合いでした🫧 またぜひ可愛いまつ毛のお手伝いをさせてくださいね! ご来店を心よりお待ちしております☺️

• ゆっきーのプロフィール画像

ゆっきーさんの口コミ

希望のカーブデザインが決まっていなかったのですが分かりやすく色々なデザインを提案してくださいました。 カウンセリングも丁寧で仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月9日

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ お目元やまつ毛の状態に合わせてご提案させていただいたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 また気になるデザインなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🎀

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

束感があって可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!テンション上がりました♪

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! 束感のあるまつ毛、とってもお似合いでした☺️✨ お仕上がりにご満足いただけて、テンションが上がったとのお言葉もすごく嬉しいです♪ またぜひ可愛いお目元づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです🪄︎︎ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足な仕上がりです!

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🍒

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

瞼の重さを見て似合いそうなものを提案してくれました、仕上がりも両目ともバッチリ上がっていて良かったです。

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます! お目元の状態やまぶたの重さに合わせてデザインをご提案させていただいたので、そのように感じていただけてとても嬉しいです🫧 お仕上がりも両目ともご満足いただけたようで安心いたしました☺️ またぜひお目元を可愛くするお手伝いをさせてください💕 ご来店を心よりお待ちしております🌸

• 葵空のプロフィール画像

葵空さんの口コミ

初めてのまつパ、GRAN EYE 木村さんにお任せしてよかったです♡ありがとうございました!

来店日:2026年6月6日

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます🫧 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです😽✨️ 「お任せしてよかった」とのお言葉、本当に励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🌷.*

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

予約から退店まで丁寧にご対応いただき、安心してお任せできました! カウンセリングもしっかりされており、思ったより相談が出来て嬉しい驚きでした。 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

来店日:2026年6月6日

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ ご予約時から施術まで安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです🥰 カウンセリングでもたくさんご相談いただけて、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 今後も気になることやデザインのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください🫧 またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で安心してお任せできました☺️仕上がりはとーっても綺麗なまつげにしてもらえてすごく大満足です💓手際もよく気づいたらあっという間に終わってたのでびっくりしました!!ぜひまたお願いしたいです🥰

来店日:2026年6月5日

GRAN EYE 木村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます‎🤍 とても励みになります! お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました! 今後もご希望に寄り添った施術を心がけて参りますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🥰 またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年6月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました! マツパは初めてでしたが、こんなにも綺麗に自分のまつ毛があがるのかととても満足する仕上がりでした! ありがとうございました☺︎

来店日:2026年6月3日

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 初めてのまつげパーマをおまかせいただけてとても嬉しいです!仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました🎶 またおまかせいただける機会があったら嬉しいです🫧 お会いできるのを楽しみにしております🎀

返信日:2026年6月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで凄く丁寧で嬉しかったです。 仕上がりもとても良く、大変満足しております。 またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年6月1日

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます🌷✨️ カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて、とても嬉しいです☺️ これからも安心して任せていただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2026年6月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

目に染みやすいタイプなのですが、全く染みることなく リラックスして施術を受けることができました🌸 仕上がりも大満足です!またお願い致します!

来店日:2026年5月31日

GRAN EYE 木村さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます🫧 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!✨️ ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております💐‎🤍

返信日:2026年6月1日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました。痛みや染みることも全く無かったです。

来店日:2026年5月31日

GRAN EYE 木村さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 施術中もお痛みや染みることなくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います✨️ 仕上がりだけでなく、施術中の安心感も大切にしておりますので、そのように感じていただけて励みになります🥰 またのご来店をお待ちしております🌷.*

返信日:2026年5月31日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

カウンセリングでお伝えした、上がりにくさの癖や希望のイメージを汲み、とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2026年5月30日

GRAN EYE 木村さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! また、嬉しいお言葉をありがとうございます‎🤍✨️ お目元の状態やカウンセリングでお伺いした内容を元に施術させていただいたので、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2026年6月2日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

本日はありがとうございました♡ とても綺麗な仕上がりで、丁寧な施術でした! また来ます🥰

来店日:2026年5月30日

GRAN EYE 木村さんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またお会いできるのを楽しみにしております🥹

返信日:2026年5月31日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!! ありがとうございました♡

来店日:2026年5月28日

GRAN EYE 木村さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 仕上がり気に入っていただけて安心いたしました! まだまだ至らないところもあると思うのでより技術を磨いてまいります🍀*゜ 今後も安心して任せていただけるよう頑張ります!✨️

返信日:2026年5月28日
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

ありがとうございました! 接客も丁寧で、カウンセリンクの際に掛かりにくい場所があるとお伝えしたのですが、完成後しっかりと掛けて下さっていてとても満足な施術でした!✨ ありがとうございました! 今後もご活躍の方応援しています!

来店日:2026年5月25日

GRAN EYE 木村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ 接客やお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います! 上がりにくい部分を様子見ながら意識して施術させていただいたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです☺️ これからも満足していただける接客と技術磨いていきます! またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年5月26日

GRAN EYE 葛西店の詳細情報

東京都江戸川区中葛西5-42-3 ソレイユプラザ702 (地図)
葛西駅1分
【葛西駅】西口を出て右手、バス停を真っ直ぐ進むとパチンコ屋さんパラッツォがあります。その隣にREWARD COFFEEというカフェがあり、そのビルの7階になります。
葛西駅

GRAN EYE 葛西店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す