GRAN EYE 葛西店GRAN EYE 木村

メニュー・料金

りりさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで凄く丁寧で嬉しかったです。 仕上がりもとても良く、大変満足しております。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年6月1日
GRAN EYE 木村さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます🌷✨️ カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて、とても嬉しいです☺️ これからも安心して任せていただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🫧
返信日:2026年6月2日
rさんの口コミ
目に染みやすいタイプなのですが、全く染みることなく リラックスして施術を受けることができました🌸 仕上がりも大満足です!またお願い致します!
来店日:2026年5月31日
GRAN EYE 木村さんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます🫧 リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました☺️ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!✨️ ぜひまたお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております💐🤍
返信日:2026年6月1日
丁寧な施術ありがとうございました。痛みや染みることも全く無かったです。
来店日:2026年5月31日
GRAN EYE 木村さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 施術中もお痛みや染みることなくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います✨️ 仕上がりだけでなく、施術中の安心感も大切にしておりますので、そのように感じていただけて励みになります🥰 またのご来店をお待ちしております🌷.*
返信日:2026年5月31日
アピールポイント
🫧🎀無料モデル募集中🎀🫧当日予約大歓迎です🎶
⚠️上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。 ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。 まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。
プロフィール