BALE所属・SACHIKA/草津 /モデル募集中の掲載

草津駅5分

BALE所属・SACHIKA/草津 /モデル募集中の口コミ

• juさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りの髪色になりました!
    ありがとうございました^^

ju様

この度はご来店ありがとうございました!!✨

しっかり今後の髪色の予定やダメージ具合でのケア方法などさせていただいたので次回のお色味も是非お任せいただければと思います🖤

ベースのオレンジ味やムラは抑えつつ、
    地毛に馴染む暗すぎない透明感カラー‪を目指し
    仕上げさせていただきました!
    暗くしすぎず透明感を出すことで自然と艶髪に
    見せてくれます!!

髪質改善トリートメントUPTOGLOSSも
    ブリーチ毛やカラーをされている方にとてもおすすめで
    人気のあるメニューになりますのでまた機会ございました
    ぜひさせていただきます!!

また、これからも伸ばしていくとの事ですので
    毛先のブリーチ毛のダメージとパサつきを抑える為にも
    お伝えさせていただきましたがご自宅でのケアを
    実践してみてください🙌🏿

返信日:2024年9月18日
  • .さんの口コミ

この度は突然の予約でしたがありがとうございました︎︎!
    元々デザインカラーでブリーチの履歴もありますが、綺麗に染めていただきました✨全体的に色のムラも修正していただき、逆に元々明るい部分の青が特に目立って超大満足です🥺♡カウンセリングから丁寧でとても居心地の良い空間でした!またよろしくお願いします🙂‍↕️🌸

・様

この度はご来店ありがとうございました!!✨

しっかり今後の髪色の予定やダメージ具合での相談などさせていただいたので次回のお色味も是非お任せいただければと思います🖤

今回させていただいたブラックはほんのり感じるブルー感が透明感カラーと抜け感を見せてくれます!!

ベースの赤みやムラは抑えつつ、真っ黒にはしたくないとの
    事でしたのでブルー感を足して通常の黒より軽く見えるよう選定させていただきました!

また、細毛&直毛ですと髪の毛がペタっと見えやすかったり
    巻きが取れやすいとの事でしたのでお伝えさせていただきました方法で実践してみてください🙌🏿

返信日:2024年9月9日
  • ^^さんの口コミ

縮毛矯正とブリーチの複雑な履歴、色ムラがあったのに、綺麗なかわいい仕上がりにしてもらえてうれしいです🩷
    カラーの相談も丁寧に一緒に考えてくれるので、ありがたいです^^
    またお願いします🎀

︎^ ^様

この度はご来店ありがとうございました!!✨

今回させていただいたオリーブブラウンはほんのり感じるオリーブ感が色味を柔らかく見せてくれます!!

ベースの赤みは抑えつつ、明るさはある程度保ちたいとの
    事でしたので色味を濃く入れすぎず肌に馴染む程度の寒色系のブラウンとほんのりオリーブのお色味を
    入れさせていただきました︎︎︎^_^

また色落ちの段階でご来店いただければと思います

返信日:2024年9月9日
  • 美緒さんの口コミ

本日はありがとうございました❤️
    ブリーチ履歴ありのムラだらけの髪を自分の思っていた以上の仕上がりにしてもらって大満足です
    施術もスムーズで助かりました!
    接客もしっかりしてて自分のしたいカラーの相談も今度の色落ちまで全部説明してくれるのでよかったです。
    次回もお願いします!!

美緒様

この度はご来店ありがとうございました!!✨

今回させていただいたブルーブラックは程よい青みが
    自然と肌を綺麗に見せてくれ上品な仕上がりになります!

気になると言っていただきましたベースのオレンジ味は
    しっかり消し、校則も配慮させてきただき自然と馴染む程度のブルーブラックにさせていただきました!

また色落ちの段階でご来店いただければと思います

返信日:2024年9月8日
  • あいりさんの口コミ

接客も丁寧で説明も分かりやすかったです!
    髪色もめちゃくちゃ可愛くしてもらって満足してます^^
    またお願いしたいです!!

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!!✨️

しっかり今後の髪色の予定やダメージ具合での相談など

今回させていただいたミルクティーベージュは寒色よりで
    少し落ち着いた雰囲気の仕上がりとなっております!

リタッチ周期としては1.5~2ヶ月以内に
    ご来店いただければとおもいます!
    伸びれば伸びるほど境目が揃わないのでリタッチの際に
    切れ毛やダメージの原因となってしまいます💧

ミルクティーのお色味も様々ありますが
    写真でしっかり共有させていただき、なるべくベースの
    ムラを抑えたいとの事でしたのです濃いめに入れさせていただきました!

次回の御来店お待ちしております☆

返信日:2024年9月8日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BALE付近の駅の美容室・美容院を探す