Trinity Beauty&Health中塚 彩
布施駅3分

Trinity Beauty&Health所属・中塚 彩のメニュー
現在予約を受け付けていません
Trinity Beauty&Health所属・中塚 彩の口コミ

mtさんの口コミ
何も不快なく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。 マツエクとパーマだったので時間は長かったですが頭が痛くなったりする事なく、またお願いしたいくらいクオリティも高く、あっとゆうまでした。ありがとうございました⑅◡̈*
来店日:2025年4月12日
かすみさんの口コミ
初めてのマツエクで不安な気持ちもありましたが、丁寧にカウンセリングと説明をして下さったので、大感謝です! 施術も丁寧で、2時間があっという間でした!またお願いしたいです🤲
来店日:2025年3月14日
♡さんの口コミ
他の方も書いている通り、接客、施術全てにおいて過去一のお店でした。今回はモデルということで0円でしたがそれが申し訳なくなるくらい丁寧なカウンセリングに施術中も痛みや違和感を感じることなく仕上がりにもとても満足しています。 終始とても気持ちのいい対応でした。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年3月14日
Trinity Beauty&Health所属・中塚 彩のアピールポイント
3月25(水)限定【マツエクモデル様募集🌼】メニュー【ダブルフラットラッシュ付け放題】長さ13〜15mm/CCカールのみ
お時間はカウンセリング等ございますので 約1時間半ほど見て頂いてます! ※施術料金無料の為お直しは出来かねますので ご了承お願い致します。 お返事が遅れる場合もございますので 予めご了承お願い致します。 上記お読み頂きご了承頂ける方のみご応募お願い致します🙇♀️
Trinity Beauty&Health所属・中塚 彩のプロフィール
- 美容師国家資格