ヒロ銀座 恵比寿店濵田 幸実

メニュー・料金
フォト

颯太さんの口コミ
カットの時間も早く、丁寧な接客をしていただきとても良い気持ちで帰ることができました。シャンプーのときの力加減も私としてはとても心地よかったです。 ビジネスヘアとしては適切な短さに切っていただき、スーツとの相性もバッチリですが、気持ちとしてはもう少し長めのカットであれば色んなヘアスタイルにする事が出来るなと感じています。次回以降もしあれば、そのような形でお願いしたいですね。
来店日:2026年5月12日
智宏さんの口コミ
縮毛矯正後の扱いが難しい髪質だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕上がりもとても満足で、理想の髪型になれました!また機会があればお願いします!
来店日:2026年5月10日
純弥さんの口コミ
理想通りにしてくれて満足です。
来店日:2026年4月7日
濵田 幸実さんからの返信
ありがとうございます😊 また待ってます!
返信日:2026年4月8日
アピールポイント
🌟メンズ限定🌟恵比寿駅から徒歩3分🚶♀️【当日予約OK!】施術完全無料❗️メンズカットモデル募集 ❗️
当日予約OK🙆🏻♀️ 恵比寿駅 徒歩3分! 【施術内容】 ✂️メンズカット✂️ ⚠️練習なので1センチ以上切れる方を求めてます⚠️ 基本メンテナンスは行っていません 練習としてモデル募集をしているのでご了承ください 技術向上のため練習モデルを募集をしております! スタイリストに指導をして貰いながらの施術ですが、仕上がりはスタイリストに調整等してもらう為ご安心ください🙇♀️ この条件をご了承の上リクエストをお願いしております。 また事前にどのような髪にしたいか写真など送って頂けると助かりますm(_ _)m
プロフィール
こんにちは!理容の学校を卒業しヒロ銀座に就職をし、腕を磨き中です💪 レベルアップをし、より良いサービスを提供できるよう頑張ります🔥 恵比寿店で待ってます!
- メンズカットお任せ下さい!
- 理容師免許