カラーモデル募集 和樹の掲載
カラーモデル募集 和樹のプロフィール画像

Just Beauty Really(ジャストビューティーリアリー)

カラーモデル募集 和樹

レビュー-
横須賀中央駅3分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/25 (木)
6/27 (土)
6/28 (日)
  • 【モデル募集】Aujuaトリートメントモデル募集の写真

開始時刻
    16:00〜16:30

フォト

• カラー カラーモデル募集 和樹のヘアスタイル
  • セミロング カラー ヘアアレンジ カラーモデル募集 和樹のヘアスタイル

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

口コミ好評!🎟#ブリーチ!#ミディアム、ショートボブ好評#すぐ予約🙆‍♂横須賀中央駅徒歩2分🚶初めての方は特にカセリングを大切にしています🌸メンズもok!

--- # 🌈カラーモデル募集中🌈 数ある掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます😊 美容師1年目の伏部内です! 現在、技術向上のため【カラーモデル】を募集しております✨ 美容師としてデビューに向けて日々練習を重ねており、より多くのお客様に携わらせていただきたくモデル価格でご案内しております! 少しでも気になった方はぜひ最後までご覧ください♪ --- # 🎨こんな方におすすめ ✔髪色を変えて気分転換したい ✔透明感のあるカラーにしたい ✔垢抜けたい ✔カラーをしたいけど美容室代は抑えたい ✔自分に似合う色が分からない ✔丁寧にカウンセリングしてほしい ✔学生でも通いやすい価格で施術したい そんな方はぜひ一度お任せください😊 --- # ✨カラーモデルについて 現在募集しているメニューは 🎨ワンカラーモデル 【2200円】 となります♪ お客様のご希望をしっかりお伺いしながら施術させていただきます! モデル募集にはなりますが、先輩スタイリストのチェックもございますので安心してご来店ください✨ 一人ひとりのお悩みや理想に寄り添いながら施術させていただきます😊 --- # 🌿大切にしていること 私が施術で大切にしていることは 【丁寧なカウンセリング】 です。 ・どんなカラーにしたいか ・今のお悩みは何か ・普段どんなお洋服やメイクが多いか などをお聞きしながらご提案させていただきます✨ 「美容室でうまく伝えられない」 「なんとなくイメージしか決まっていない」 という方も大歓迎です♪ 一緒に相談しながら決めていきましょう😊 --- # ⏰ご予約について 現在 【16時以降】 ご案内可能です✨ また、 【1日1名限定】 で募集しております! 予約枠が埋まり次第終了となりますのでご了承ください🙇‍♀️ 当日予約も大歓迎です♪ --- # 🤍お気に入り登録のお願い お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが可能になります! ご予約前のご相談やご質問もお気軽にご連絡ください✨ 「この色できるかな?」 「ブリーチ履歴があるけど大丈夫かな?」 なども大歓迎です😊 --- # 📸お願い 施術後にお写真を撮らせていただく場合がございます。 SNSやスタイル写真として掲載させていただくことがありますので、ご協力いただける方大歓迎です✨ --- # 🌟最後に 美容師1年目ではありますが、一人ひとりのお客様に満足していただけるよう精一杯施術させていただきます! ご来店いただいたお客様に 「来てよかった」 「またお願いしたい」 と思っていただけるよう頑張ります😊 皆様とお会いできることを楽しみにしております✨ 🎨カラーモデル2200円 ⏰16時以降ご案内可能 🌈1日1名限定募集 ご予約お待ちしております🙇‍♀️ ---

プロフィール

こんにちは!横浜で美容師してます☁️

得意な施術
    ヘッドスパ、トリートメント
    施術について
    透明感のあるカラーならお任せください🔮
    資格・役職
    美容師国家資格

Just Beauty Reallyの詳細情報

• Just  Beauty Reallyの内観・外観1
    • Just  Beauty Reallyの内観・外観2
    • Just  Beauty Reallyの内観・外観3
    神奈川県横須賀市大滝町2-25 三笠商店街内 (地図)
    横須賀中央駅3分 / 汐入駅20分 / 横須賀駅30分
    【横須賀中央駅徒歩3分】京急横須賀中央駅東口を出て、エスカレーターを降りて左へ向かい、メイン通りを歩くと、三笠商店街があります。中に入って入口付近のゴンチャ向かい側☆場所が分かりにくい場合もありますので迷いの際はお電話ください。
    横須賀中央駅
    PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
    キッズスペースあり