Beauty Nail Riri所属・BEAUTYNAIL RIRI🫧ミヅキの掲載
BEAUTYNAIL RIRI🫧ミヅキのプロフィール画像

Beauty Nail Riri BEAUTYNAIL RIRI🫧ミヅキ

平沼橋駅6分 / 高島町駅6分 / 戸部駅8分 / 横浜駅5分

Beauty Nail Riri所属・BEAUTYNAIL RIRI🫧ミヅキのメニュー

Beauty Nail Riri所属・BEAUTYNAIL RIRI🫧ミヅキのフォト

Beauty Nail Riri所属・BEAUTYNAIL RIRI🫧ミヅキの口コミ

• Mayaさんの口コミ

ハンドケアお願いしました。とても綺麗に仕上げていただいた上、お話も付き合ってくださってとても楽しかったです✨機会がありましたらまたお願いしたいです!

• A.さんの口コミ

最後まで手際よく丁寧にやっていただき大変満足しています!時間も予定より早く終わりとても良かったです。またお願いします!

• ふぅさんの口コミ

ミヅキさんの可愛すぎるデザインアートネイル💅に一目惚れ!😍でも、年齢的にも会社的にも無理よねーと思っていたところ娘からネイルはテンション上げるためのもの!に大納得し予約に至りました。
    当日はカラーサンプルを絞り切れずにいたところ、ミヅキさんは気長に優しく寄り添い相談に乗ってくれ、お陰でオフィスに合う肌馴染みの良いくすみピンク色に!加えてアクセントにラメを重ねるリコメンドいただき最高に可愛らしく仕上げていただきました!
    手先が器用で可愛らしいミヅキさん、予約のやり取りから優しさが滲み出ていて、しかも仕事も確実!とーってもオススメです!
    ミヅキさんありがとうございました!フットもまたよろしくお願いします🤲

Beauty Nail Riri所属・BEAUTYNAIL RIRI🫧ミヅキのアピールポイント

7/28 17:00〜ご案内可能です◎ハンドネイル💅¥2500〜フットネイル👠¥3500〜🌈口コミ評価4.9サロン✨Jrネイリスト📛技術向上の為特別価格にてご案内させて頂いております!

ご覧頂きありがとうございます✨🧡

Jrネイリスト施術のため、施術時間の前後・オーナーネイリストの仕上がりチェックを行いますのでお時間を頂戴致します🙇🏻‍♀️´-

ホットペッパーへも同時掲載しておりますので、時間変更のお願いする場合がございます。

口コミ投稿のご協力をお願いをしております!プレゼント有🎁

恐れ入りますがご了承お願いいたします🙇🏻‍♀️

Beauty Nail Riri所属・BEAUTYNAIL RIRI🫧ミヅキのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍

口コミ評価5.0✨BEAUTY NAIL RIRI Jrネイリスト💅ミヅキです🌈

たくさんの方にネイルを楽しめるよう心を込めて施術いたします💅

♡を押していただけるとスムーズにご連絡できますのでお気軽にお問い合わせください- ̗̀ ☺︎ ̖́-

ソフトジェル、ジェルオフ、甘皮ケア、ショートネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ハンドケア
ひとつひとつ、丁寧な施術を心がけています💞 Jrネイリストのためお時間を頂戴してしまいますが 気分の上がる可愛いお手元になるよう、頑張ります✨
JNAジェルネイル検定初級、JNECネイリスト技能検定3級

Beauty Nail Ririの詳細情報

Beauty Nail Ririの内観・外観1

Beauty Nail Ririの内観・外観2

Beauty Nail Riri

神奈川県横浜市西区平沼1丁目38-21 コスモ横浜東口207 (地図

平沼橋駅

PayPay / LINE Pay

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Nail Riri付近の駅のネイルサロンを探す