ブリーチ2回して髪の毛の傷みとパサつきが酷かったのですが髪質改善して下さってとても綺麗に艶々に理想通りのカラーに仕上げてくれて大満足でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
また是非お願いしたいです✨
白髪染めの全頭をお願いしました。とても素敵な秋色の仕上がりで艶々です
丁寧な施術をありがとうございました。
カウンセリングから丁寧な対応の接客で、シャンプーもとっても気持ちが良かったです。仕上がりも思っていたカラーになり、大満足で嬉しいです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。頑張って下さいね。
当日予約OK!【💛minimo限定価格💛】リピーター様大歓迎♡/,リクエスト予約◎/ご新規様,リピーター様お待ちしております!🧚🏻♀️
☀️現金のみおつりなしでお願いいたします
☀️ロング料金なし
☀️全メニュースタイリング込み
はじめまして!
アシスタントのさきと申します。
数あるたくさんのサロンの中から私のページをご観覧頂き
誠にありがとうございます!
スタイリストデビューするためにたくさんのお客様を募集
しておりますので気軽に予約してくださると嬉しいです!
(^o^)/
🩷マークでお気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがよりスムーズになります。
インスタsa_ki_mura
浅草美容室八八のアシスタントさきです!! 技術向上のため格安でご案内させて頂いております! ご予約お待ちしております♡
すぐ予約枠が空いていない場合も一度お問い合わせください!
東京都台東区浅草2-1-14 宮後ビル1F (地図)
東武スカイツリーライン浅草駅西口を出て、横断歩道を渡り、渡ったら右に曲がります。そのまま真っ直ぐ進むと、左手に酒のカクヤスさんがあるので通りすぎます。そうすると左手に朝日信用金庫さんがあります。その一つ手前が当店「yaya.salon」となっております。場所がわからない場合は、