川本 星奈のプロフィール画像

樟葉駅10分

川本 星奈の口コミ

• ひとみさんの口コミ

いつも可愛くしてもらいありがとうございました\(^o^)/

• 月さんの口コミ

初めてのネイル大満足です!ありがとうございました!

色むら、はみだし、塗り漏れ全てにおいて雑さが際立ち、今まで何十回とミニモのモデルで施術をしてきましたが、ここまで酷いのは初めてです。確かにモデルでの施術で完璧を求めるのは間違っているとはもちろん分かっていますが、その上でも値段に見合っていないと感じました。常に急いでるような雰囲気で、早く帰りたいのか、友達との予定があるのか知りませんが、本来2時間の施術時間を設けていたのですが、1時間半で終わりました。時間には余裕があったはずなのに、本当にずっと急いでるような感じで雑でした。終わった後も上司のチェックなどなく、見てもらいたいぐらいでした。そのクオリティでお客様が満足できるのかを今一度考え直してください。

• ひとみさんの口コミ

初めてでしたが可愛く仕上げて頂きました!担当の方も可愛くてお話も楽しかったです♡

• magpieさんの口コミ

他のサイトでの予約が入っていたとのことでキャンセルになり、今回ご縁ありませんでした。
    楽しみにしてたのでがっかりです。

• うさちゃんさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました💖
    ネイルも丁寧に仕上げてもらってルンルンです🎶
    ミュールやサンダルを履いて出掛けるのが楽しみです🥰

• 千春さんの口コミ

大満足です。お話しながら楽しくしていただきました。朝早くからありがとうございました。

• たなさんの口コミ

可愛いお店と可愛いお姉さんに癒されました。とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• たぁこさんの口コミ

フットとハンドどちらも予約したかったのですが、何故かフットの予約出来ずハンドで予約しました。
    メッセージでの問い合わせで、前日ギリギリにも関わらずどちらも出来るようにして頂けました!
    当日デザインや色に迷っても、とても丁寧に対応してくださって有り難かったです。可愛いお姉さんで、トークも楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪

• yさんの口コミ

ケアもネイルも良かったです
    初マグネット🧲💅ありがとうございました💕
    またお願いします

デザインの相談にのって下さり、満足いく仕上がりになりました!手際よく、でも丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

デザインやカラーに迷っていましたが、優柔不断な私により似合う色を選んでいただき、とても助かりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 怜奈さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今日たくさん会話できて楽しかったです。
    ネイルの💅方も満足です。
    またよろしくお願いします

• 朝美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました〜!とても可愛らしい方でした♪またお願いしたいです。

• Yumikoさんの口コミ

新しいネイル気に入りました^ ^また伺いたいです!

• さらままさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
    色を迷ってましたが、いろいろと御提案頂き仕上がりも満足してます❁.*・゚

とても丁寧にして頂きましたー
    可愛くしてもらってありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*またお願いしたいです✩︎⡱

• さきさんの口コミ

こないだはありがとうございました!
    とてもお気に入りです♡またお願いしたいです😊

• おやまさんの口コミ

店内に入った瞬間、ネオンと白い壁がかわいくてテンション上がりました!施術も途中アドバイスをもらいながらスピーディーかつ丁寧でした。セイさんもアミさんもとても人柄が良くて気持ちよく過ごせました。色を悩んでいる時も何色か持ってきて爪に乗せて下さって一緒に考えてもらって助かりました。立地もいいですし雰囲気も良くてまた行きたいと思えました🤍

本日もありがとうございました。
    今回は少し短めの要望をお伝えさせていただきまして、またお色目も丁度良い色を提示していただきありがとうございました😊
    細部まで丁寧に見ていただきありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いいたします。

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧