本日はお世話になりました。
親切、丁寧なご対応と施術に感謝致します。
美しい爪に仕上げていただき嬉しいです。
毎日、手を眺めるのが楽しみとなりそうです。
接客もよくネイルも可愛くて大満足です🤍🤍🤍
お話も楽しくて出来上がりも可愛くて良かったです!
ベイビーブーマー初でしたが、素敵に仕上げて頂きました!
とても可愛いく仕上げてくださりました!
ありがとうございます💅✨️
いつも可愛くしてもらいありがとうございました\(^o^)/
初めてのネイル大満足です!ありがとうございました!
20代前半
色むら、はみだし、塗り漏れ全てにおいて雑さが際立ち、今まで何十回とミニモのモデルで施術をしてきましたが、ここまで酷いのは初めてです。確かにモデルでの施術で完璧を求めるのは間違っているとはもちろん分かっていますが、その上でも値段に見合っていないと感じました。常に急いでるような雰囲気で、早く帰りたいのか、友達との予定があるのか知りませんが、本来2時間の施術時間を設けていたのですが、1時間半で終わりました。時間には余裕があったはずなのに、本当にずっと急いでるような感じで雑でした。終わった後も上司のチェックなどなく、見てもらいたいぐらいでした。そのクオリティでお客様が満足できるのかを今一度考え直してください。
初めてでしたが可愛く仕上げて頂きました!担当の方も可愛くてお話も楽しかったです♡
他のサイトでの予約が入っていたとのことでキャンセルになり、今回ご縁ありませんでした。
楽しみにしてたのでがっかりです。
楽しい時間を過ごせました💖
ネイルも丁寧に仕上げてもらってルンルンです🎶
ミュールやサンダルを履いて出掛けるのが楽しみです🥰
大満足です。お話しながら楽しくしていただきました。朝早くからありがとうございました。
可愛いお店と可愛いお姉さんに癒されました。とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
フットとハンドどちらも予約したかったのですが、何故かフットの予約出来ずハンドで予約しました。
メッセージでの問い合わせで、前日ギリギリにも関わらずどちらも出来るようにして頂けました!
当日デザインや色に迷っても、とても丁寧に対応してくださって有り難かったです。可愛いお姉さんで、トークも楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪
ケアもネイルも良かったです
初マグネット🧲💅ありがとうございました💕
またお願いします
デザインの相談にのって下さり、満足いく仕上がりになりました!手際よく、でも丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
デザインやカラーに迷っていましたが、優柔不断な私により似合う色を選んでいただき、とても助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
今日たくさん会話できて楽しかったです。
ネイルの💅方も満足です。
またよろしくお願いします
とても丁寧に施術してくださいました〜!とても可愛らしい方でした♪またお願いしたいです。
新しいネイル気に入りました^ ^また伺いたいです!