kitichii /kiti
栄駅5分 / 矢場町駅10分

kiti所属・chii /kitiのメニュー
- 2/14 (土)
- 2/15 (日)
- 2/17 (火)
kiti所属・chii /kitiのフォト
kiti所属・chii /kitiの口コミ

なさんの口コミ
丁寧な接客でとても良かったです✨️施術も素早く綺麗に仕上げて頂きました🥹
来店日:2025年6月29日
kiti所属・chii /kitiのアピールポイント
栄駅徒歩5分/ワンホンヘア/韓国ヘア/グレージュカラー/ベージュカラー/レイヤーカット/ブリーチ/ダブルカラー❤︎ instagram@c._.h._.i._.i ❤︎
ご覧いただきありがとうございます^^ ダブルカラーでつくるベージュカラー❤︎ 盛れるレイヤーカット❤︎ 親しみやすい接客で、お客様の要望に合った仕上がりをご提供させていただきます^^自分ウケ抜群な盛れるhairに ..:*+. ケア方法やstyling方法も沢山お伝えさせていただきます! 旅行に行ったり、K-popやLDHのライブに行くことが好きです🩶推しの話たくさんしましょう~🎀 ❤︎ instagram@c._.h._.i._.i ❤︎
kiti所属・chii /kitiのプロフィール
kiti stylist ✦.*·̩͙ 純欲×ツヤ⭐︎盛れる韓国ワンホンhair.。.:* ザクザクワンホンレイヤー× ブリーチなしダブルカラーで透明感たっぷりなベージュcolor得意です🩶 ぜひ可愛くさせてください🎀
- ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ダブルカラーでできる透明感たっぷりなベージュcolor得意です🩶 盛れるレイヤーカットお任せください✨
- k-pop、ライブ、旅行、LDH
- 美容師
kitiの詳細情報
kiti
愛知県名古屋市中区栄3丁目8-3-2 TRN 名古屋栄4F-A (地図)
栄駅5分 / 矢場町駅10分
地下鉄栄駅クリスタル広場からサカエチカs8番出口を上がると目の前にマルエイガレリアが見えます。その道路を左折して1つ目の交差点を右折すると歌志軒があり、その隣の黒いビル4階になります。
栄駅から徒歩5分とアクセスもいいのでお待ちしております🙇♀️💕