🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店の掲載
🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店のプロフィール画像

Ash 池袋店 アッシュ イケブクロテン 🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店

池袋駅1分

🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店のメニュー

🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店のフォト

🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店の動画

🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店の口コミ

• 真桜さんの口コミ

色落ちが綺麗になるグレーをお願いして難しいオーダーも丁寧に一つ一つ説明してくれてこの色落ちにするためにこれをいれましたなど沢山考えてくれて実際の色もめっちゃくちゃ可愛くてハッピーハッピーです☆またお願いします‼️お話も楽しかったです‼️‼️‼️

🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    とてもグレーカラーも大人っぽくて可愛いかったです!
    色落ちも可愛いので落ちる色の過程も楽しめると思います🩷施術中もリラックスしていただきよかったです👀🎀またご来店お待ちしてます♪ありがとうございました😊

返信日:2024年8月31日
  • ベベさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただけて大満足です💕
    施術中も楽しくお話をしていただきあっという間に感じました✨またお願いしたいです😌

🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました☆🫐
    とっても可愛いカラーで夏らしくなりましたね✨🩷
    楽しいお時間を過ごせていただけてとても嬉しいです☺️
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2024年8月13日

予約時から当日に向けてカウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せできました☺️ 仕上がりも大満足です!
    温かい雰囲気でリラックスしながら施術して貰えたのが嬉しかったです🥹✨

🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とても可愛らしくてハイトーンからトーンダウンしたカラーもまた雰囲気が変わってすごくお似合いでした!!リラックスして過ごせていただけて良かったです✨💗🫶🏻またご来店お待ちしております☆ありがとうございました!

返信日:2024年7月21日

🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店のアピールポイント

池袋駅から徒歩1分❕ ワンカラーで可愛くさせてくれるモデルさん探しています👀 ✨️お気軽にご相談ください💌💭ページ右上の♡ボタンを押していただきますとメッセージのやりとりが可能になります🫡💞

⏱️お越しいただくお時間について⏱️

平日/19:30~、20:30~
⚠️日によってご案内できる時間が異なります
ご了承ください🙇🏼‍♀️
土日・祝日/18:30~
製定休日(火曜日)のご予約は受け付けておりません
多少お時間の変更をさせていただく場合がございますが、どうかご協力よろしくお願いいたします!
混み具合により、ご案内がご予定の時間よりも遅くなる場合がございますが、ご了承ください🙇🏼‍♀️

*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・

ご観覧いただきありがとうございます🎀🫶🏻
初めまして✨

Ash池袋店のマイマイです💕
年齢は21歳です^^
お話が大好きでいつでも笑顔でお待ちしております♪

📍お店の場所📍

池袋駅西口から徒歩1分✨
地下から来るとすぐ目の前にエレベーターがあるので雨が降っていても濡れずに来る事が出来ます♪
ミスタードーナツが1F入っている、ガラス張りビルの3Fです!

🫧Aujua -オージュア🫧

Aujuaのトリートメントは『日本人女性』に特化している商品です👩🏻💕

🫧髪質を改善できるシステムトリートメントです
普通のトリートメントとオージュアの大きな違いはオーダーメイド性の高さにあります🥇

🫧システムトリートメント(組み合わせて作る段階式トリートメント)なので、リキッドタイプ、クリームタイプなど様々な形状のもの組み合わせてあなたのためだけのヘアケアレシピで作ったものを使用します😋🎀

🫧お客様ひとりひとりの悩みに合わせて16種類のオージュアシリーズから組み合わせていきます

🫧元々の髪質にとらわれず季節によって変わる髪質の変化にも対応しており、さらには頭皮のケアや年齢を重ねるにつれて起こる髪質の変化のお悩みにまで対応しています^ - ^

当店では、多くのお悩みに対応しているシステムトリートメントを取り扱っております✨🫶🏻

⚠️注意事項⚠️

🦋 SNSなどの写真アップのためのお写真を撮らせていただきます。ご協力お願いいたします

🦋 あくまでも技術向上のためのモデル様なので、クレーム、やり直し等は一切受け付けておりません。ご了承ください。

🦋 お仕事中は返信が遅れてしまう場合もございますが、ご理解お願いいたします。

🦋 メニューにより施術時間が異なります。メニュー欄か   らご閲覧いただけますのでご確認のほどよろしくお願いいたします😌

🦋 髪の状態、履歴等により施術をお断りさせていただく            場合がございますのでご了承ください🙇🏼‍♀️

🦋 エクステが付いているお客様は施術をお断りしております

🦋 ご連絡のない15分以上の遅刻は無断キャンセルとみなしますのでご注意下さい🙇🏼‍♀️

是非お気軽にご連絡お待ちしてまります^ - ^沢山のお客様を可愛く綺麗にキラキラにします🫶🏻
ご来店心よりお待ちしております💗🎀🫧

🎀MaiMai🎀 Ash-池袋店のプロフィール

こんにちは🎀
Ash池袋店で働いているマイマイです🫧🙇🏼‍♀️
お話が大好きでとても元気はつらつです!
サロンで楽しく過ごしたい方やリラックスしたい方様々なニーズに合わせた接客をします✨💕沢山の方の施術をさせてしてだけることを楽しみにしています!!

ハイトーンカラー、ブリーチ、カラー
セクシー
透明感のあるカラーや挑戦したい髪色沢山相談をしていただいて可愛いカラーやツヤツヤヘアーを作ります^ - ^
音楽・服・映画
美容師国家試験・JBMA検定

Ash 池袋店の詳細情報

Ash 池袋店の内観・外観1

Ash 池袋店の内観・外観2

Ash 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-20-1 I.TOWER 3F (地図

池袋駅1分
池袋駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す