momoka. /期間限定モデル募集の掲載

• ジェルネイルが好評

• 掲載者がピックアップ
    harのプロフィール画像

harさんの口コミ

オフや施術中の痛みもなく、とっても可愛い仕上がりになりました!施術中のトークも楽しくて心地良い時間を過ごすことが出来ました。 沢山サンプルがあり、久しぶりのデザインネイルでデザインとカラー選びにかなり悩んでいたのですが、相談に乗っていただきながら提案もしてくださり、何度も見てしまうほど気に入るデザインになりました! これから色々なテイストにチャレンジしていきたいので、またお願いしようと思います!

来店日:2026年6月2日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

har様 本日はご来店ありがとうございました✨ 大人かわいいさり気ないリボンとてもお似合いでした☺️ お色の変更もとってもセンスが光ってて素敵な仕上がりにさせていただきありがとうございました✨ また来月もよろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2026年6月2日
  • いしもちのプロフィール画像

いしもちさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、ネイリストさんが優しく楽しく対応してくださり、あっという間に終わりました! デザインが沢山あり、カラーチェンジも悩みましたが色々と提案してくださり結果とても良い出来になりました。ありがとうございました😊

✨【オフなし】シンプルアート✨ ¥2,500

来店日:2026年6月8日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

いしもち様 本日はご来店ありがとうございました✨ ミラーお花とカーキとてもお似合いでした☺️ ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2026年6月8日
  • れーこのプロフィール画像

れーこさんの口コミ

会話も楽しく、爪もとても可愛くしていただいて大満足でした! またよろしくお願いします。

⭐️【オフあり】デザインアート⭐️ ¥4,500

来店日:2026年6月7日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

れーこ様 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ パープルのニュアンスネイルとってもお似合いでした✨ また来月もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2026年6月8日
  • ひーやんやんのプロフィール画像

ひーやんやんさんの口コミ

楽しいお話しをしながら丁寧に施術いただいたり、色に悩んでいる時にアドバイスをくださったり大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2026年6月7日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

ひーやんやん様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ たくさんお話しできて楽しく施術させていただきありがとうございます😊 とてもよくお似合いでした♪ また来月もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2026年6月7日
  • msmamaのプロフィール画像

msmamaさんの口コミ

120分枠のところ、90分で仕上げてくれました! めちゃくちゃ早いのに仕上がりがとても綺麗で見惚れてます ♪ プルプルマグネットネイルすごく可愛かったです^_^またお願いします!

来店日:2026年6月5日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

msmama様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ ピンクのマグドットとても素敵でした💓 またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2026年6月5日
  • 京平のプロフィール画像

京平さんの口コミ

メンズだったのでサロンは緊張していましたが、気さくに話しかけてくれたので楽しかったです。 施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれました。 また利用させていただきます。 よろしくお願いします。

🩵【オフあり】ワンカラー🩵 ¥3,500

来店日:2026年5月30日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

京平様 本日はご来店ありがとうございました✨ ブラックのワンカラーとてもお似合いでした✨ またよろしくお願いします🙇‍♂️

• mのプロフィール画像

フットネイルを予約しました🐾 爪が弱っていたので欠けている部分もあったのですが 違和感ないように綺麗に仕上げて頂きました。 楽しくお話してくれる可愛らしいスタッフさんで🌷 お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの個性を大事にされている様子が見て取れました😊

💜【オフなし】フットシンプルアート💜 ¥3,000

来店日:2026年5月29日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました✨ ボルドーとてもお似合いでした☺️ m様の楽しいお話を聞けてとても楽しく施術させていただきました☆ ありがとうございました✨

• あのプロフィール画像

はじめて伺いました!気さくな方でお話ししながら楽しく過ごすことができました。説明もネイルも丁寧で希望通りに仕上げていただき感謝です!ありがとうございます

🤍【オフなし】マグネットorフラッシュ🤍 ¥3,000

来店日:2026年5月29日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

あ様 ご来店ありがとうございました✨ マグネットとてもお似合いでした✨ またよろしくお願いします🙇‍♂️✨

• るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり大満足です!お話もたくさんできて楽しかったです!また利用させていただきます

来店日:2026年5月26日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

るな様 本日はご来店ありがとうございました✨ すごくお似合いでした!! マグネットもちゅるちゅるでかわいかったですね☺️💕 ご満足いただけて嬉しい限りです🙇‍♂️ また来月もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2026年5月26日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

ハンドをワンカラーで仕上げていただきました。 仕事柄、派手なネイルは出来ないのですが、自爪に近いデザインでありながらも可愛くなるよう、要望に添いながら一緒に色を選んでくれたり、カラーを提案してくれて助かりました! 爪の長さも希望通りで、塗りムラなどもなく、とても綺麗に仕上がっていて大満足です🍀 時間もきっちり守っていながらも、細かいところまで丁寧に施術していただき嬉しかったです! 会話もたくさんしていただき、とても楽しく素敵な時間を過ごせました! 次回の予約も内容や金額まで詳細に説明していただけて安心して予約できました!ありがとうございました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2026年5月24日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

まお様 本日はご来店ありがとうございました✨ シンプルアートからワンカラーのご変更にて、 肌馴染みのいいワンカラーがとてもお似合いでした✨ 次回もお待ちしております🙇‍♂️

• Nagiのプロフィール画像

Nagiさんの口コミ

次の予定があってあまり時間がなかったのですが、手早くかつ丁寧に対応してくださいました!ネイルもとても可愛くて、手元を見るたびニヤニヤしちゃいます笑 次回もぜひよろしくお願いします!

🤍【オフあり】マグネットorフラッシュ🤍 ¥3,500

来店日:2026年5月24日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

Nagi様 本日はご来店ありがとうございました✨ 次の予定に間に合うことができて良かったです🙇‍♂️ またよろしくお願いします🙇‍♂️

• トトロのプロフィール画像

トトロさんの口コミ

接客も丁寧ですし、何よりネイルの仕上がりも満足です。

【オフなし】ワンカラー(口コミ割) ¥2,000

来店日:2026年5月21日

momoka. /期間限定モデル募集さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ ワンカラーのお色味とてもお似合いでした✨ またよろしくお願いします🙇‍♂️

• 1

eclatの詳細情報

• eclatの内観・外観1
埼玉県さいたま市南区南浦和3-46-10 ニチエイマンション 101 (地図)
南浦和駅6分
南浦和駅
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

eclat付近の駅のネイルサロンを探す