RuAllo鶴見🌼 minamiの掲載
鶴見駅5分 / 京急鶴見駅8分

RuAllo所属・RuAllo鶴見🌼 minamiのメニュー

RuAllo所属・RuAllo鶴見🌼 minamiフォト

RuAllo所属・RuAllo鶴見🌼 minamiの口コミ

• 佑子のプロフィール画像

佑子さんの口コミ

初めての眉Waxでしたが、色々と説明もあり良かったです。 施術後の眉の整え方、書き方も教えてもらい大満足です。 体験して良かったと思いました。 また、お願いしたいです。

アイブロウWax ¥3,950

来店日:2026年1月10日

RuAllo所属・RuAllo鶴見🌼 minamiのアピールポイント

2024.5月1日よりnail salon RuAlloよりHollywood blow lift メニュー導入しました💙HBL/眉癖改善、アイブロウデザイン、MENSのお客様も大歓迎です!

当日のご予約も受け付けています! ご予約の際は必ず注意事項のご確認をお願いします。 ※基本、土日のみの予約受付になりますので ご予約の際は予約リクエストからお願いいたします!

RuAllo所属・RuAllo鶴見🌼 minamiのプロフィール

ご予約の際はリクエストからお願いします! 注意事項をご確認してください。 こんにちは!鶴見駅西口から徒歩5分にある nail salon RuAlloでアイブロウリストとして 働いてますMinamiです🪄 ハリウッドブロウリフト男女ともに得意です♡ メンズのお客様も大歓迎!

得意な施術
メンズ眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
外国人風
施術について
HBLとは、眉毛の流れを矯正し、骨格やパーツのバランスに合わせて整えたりなりたい系統の顔に近づけたりすることができる施術のひとつです。 メイクの時短にもなり、 パーマとWaxで眉毛の存在感をアップします。
資格・役職
HBLディプロマ

RuAlloの詳細情報

• RuAlloの内観・外観1
RuAllo
神奈川県横浜市鶴見区豊岡町23-2 パインウエスト豊岡802 (地図)
鶴見駅5分 / 京急鶴見駅8分
JR鶴見駅を西口に降りて階段を降りたらすぐ右に真っ直ぐ進みます。ずっと真っ直ぐ進んで頂くと信号があるので左に曲がったすぐの茶色いマンションです。スペインバルCHIKOというお店の向かいのマンションです。802号室を押してください
鶴見駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日