ANELA秋田店所属・齋藤 亜美の口コミ

りりりさんの口コミ
自分の眉毛についてやメイク方法など詳しく教えてくださり嬉しかったです🥰最後まで丁寧にしてくださり大満足でした!
来店日:2026年3月6日
ちはるさんの口コミ
バランス良くキレイに 仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2026年3月6日
ななさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗でメイクも楽になりそうです。 またのご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2026年3月4日
さくらさんの口コミ
施術中楽しく会話しながらできたのでよかったです。 仕上がりも自然でよかったですありがとうございました
来店日:2026年2月25日
齋藤 亜美さんからの返信
さくら様 この度はご来店くださり、ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 施術中も楽しくお過ごしいただけて嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。 またお会いできるのを楽しみにしております☺️ 齋藤
返信日:2026年2月26日
Sさんの口コミ
2回目です!! 前回も満足で凄く理想の眉毛にしてもらえました!! 今回もとても丁寧でかつとてもスピーディなので助かります! ありがとうございました🎀
来店日:2026年2月25日来店回数:2回
齋藤 亜美さんからの返信
S様 この度もご来店くださり、ありがとうございました☺️✨ また嬉しい口コミもありがとうございます! 前回に続きご満足いただけて、とても嬉しいです🥹 理想の眉毛とのお言葉、本当に励みになります。 丁寧さもスピードも大切にしているので、そう言っていただけて安心いたしました✨ またお会いできるのを楽しみにしております! 齋藤
返信日:2026年2月26日
ゆいさんの口コミ
初めての眉毛サロンでとても緊張しておりましたが、最初から最後まで温かく丁寧にご対応いただき、心から安心して施術を受けることができました✨️仕上がりも本当に綺麗で、帰宅後すぐに家族から褒められ、とても嬉しく感動しています。 眉の形にずっと悩んでおりましたが、こちらの希望や雰囲気に寄り添いながら、形や色味のご提案だけでなく、自宅でのお手入れ方法まで丁寧に教えていただき、大変ありがたかったです。細やかな気配りが随所に感じられ、終始心地よく過ごすことができました。 個室の落ち着いた空間とふかふかのソファもとても居心地が良く、リラックスしながら施術を受けられたのも印象的です。急な予約にも関わらずご親切に対応していただき、本当にありがとうございました🥹ぜひまたお願いしたいと思っております。
来店日:2026年2月20日
齋藤 亜美さんからの返信
ゆい様 本日はご来店くださり、誠にありがとうございました。 また、このような温かい口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます。 初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、何より嬉しく思います🥹 ご帰宅後すぐにご家族から褒められたとのお話まで伺い、私まで幸せな気持ちになりました🥹🥹🥹 ありがとうございます☺️ 眉の形にお悩みだったとのことですが、仕上がりやご提案、自宅でのお手入れ方法までご満足いただけて安心いたしました。 これからの毎日が少しでも楽しく、前向きな気持ちになっていただけていましたら幸いです☺️ 空間やソファについてもお褒めいただきありがとうございます😆 リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります‼️ ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております🥹 この度は本当にありがとうございました☺️ 齋藤
まめさんの口コミ
丁寧に眉毛の処理やデザインについて教えていただきました!初めての眉サロンでしたが、続けたいなあと思いました!ありがとうございます😊!
来店日:2026年2月20日
齋藤 亜美さんからの返信
まめ様 この度はご来店くださり、ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます。 初めての眉サロンに当店を選んでいただけたこと、とても光栄です。 眉毛の処理やデザインについても、そのように感じていただけて安心いたしました。 「続けたいなあ」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです✨ これからも扱いやすく、気分の上がる眉づくりのお手伝いができましたら幸いです。 またお会いできるのを楽しみにしております😊 齋藤
🎀さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げていただきました! 優しく、似合う形も教えていただきとっても満足です🥹🥹🥹🎶ありがとうございました!
来店日:2026年2月17日来店回数:2回
齋藤 亜美さんからの返信
🎀様 この度はご来店くださり、ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです🥹✨ 似合う形についても参考にしていただけたようで安心いたしました。 これからも気分が上がる仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます🎶 またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました🥹✨ 齋藤
はるさんの口コミ
眉WAXが初めてで不安もありましたが、カウンセリングも丁寧に対応していただき、施術中も優しいお声掛けをしてくださったおかげで安心してお任せすることができました。理想通りの仕上がりで大満足です! 次回もぜひ齋藤さんにお願いしたいと思える接客と仕上がりでした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月17日
齋藤 亜美さんからの返信
はる様 この度はご来店くださり、ありがとうございました。 また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます☺️ 初めての眉WAXでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お声掛けやカウンセリングについてもそのように感じていただけて、大変励みになります🥹 仕上がりも理想通りとのお言葉、本当に嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております。 この度はありがとうございました☺️ 齋藤
すぅさんの口コミ
間引き痛くなかったです! 丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます! また行きます!
来店日:2026年2月17日来店回数:2回
齋藤 亜美さんからの返信
すぅ様 この度はご来店くださり、ありがとうございました☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます。 間引きが痛くなかったとのことで安心いたしました✨ カウンセリングについてもそのように言っていただけて、とても嬉しいです。 また行きます!のお言葉、とても励みになります☺️ 次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにしております✨ 齋藤
ちぃさんの口コミ
子供が初めて施術させて頂きました。 痛みは全くなく、今後の眉の長さのアドバイスなど丁寧にしてもらいとても参考になったとの事でまた機会があればお願いしたいと話しておりました❗️
来店日:2026年2月15日来店回数:2回
齋藤 亜美さんからの返信
ちぃ様 この度はご来店くださり、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます☺️ 初めての施術をお任せいただき、とても光栄でした。 痛みもなかったとのことで安心いたしました。 眉の長さについてのアドバイスも参考になったと伺い、大変嬉しく思います。 これからのお手入れの中で、少しでもお役に立てていましたら幸いです。 またタイミングが合いましたら、ぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️ この度は本当にありがとうございました。 齋藤
なーちゃんさんの口コミ
仕上がり大満足です、自分に似合う描き方や、試してみてもいいかもしれない形も教えてくださったので、とても勉強になりました。 優しく明るく会話してくださったので、安心した雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。 また次回もお願いしたいと思っています☺️
来店日:2026年2月12日
齋藤 亜美さんからの返信
なーちゃん様 この度はご来店くださり、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました☺️ 描き方や、これから試してみていただけそうな形についても、少しでもお役に立てていたら嬉しいです❣️ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。 また次回お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年2月12日
mamaさんの口コミ
仕上がりは大満足でした。眉の書き方やアドバイスをくれて、とても嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいです🤲
来店日:2026年2月10日
齋藤 亜美さんからの返信
mama様 この度はご来店くださり、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました。 眉の描き方やアドバイスも、少しでもお役に立てていたら嬉しいです☺️ これからも毎日のメイクが楽しくなるよう、お手伝いできたらと思います。 またお会いできる機会がありましたら、心よりお待ちしております🕊️ 齋藤
返信日:2026年2月10日
kittyさんの口コミ
眉の仕上がりに大満足です!!! 以前のまつげパーマに引き続き、今回も丁寧にカウンセリングし、希望の眉毛を何度も確認しながら施術してくださいました。技術も高く、接客も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思います☺︎このたびはありがとうございました♡
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
齋藤 亜美さんからの返信
kitty様 このたびはご来店いただき、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます😊 眉の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました☺️ 以前のまつげパーマに続き、今回もお任せいただけたこと、本当に嬉しいです🥹 カウンセリングや施術についてもそのように感じていただけて、ありがとうございます。 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧に向き合ってまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております☺︎ 齋藤
返信日:2026年2月6日
ニコソラさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でしっかりお話を聞いてくださったのが印象的でした。自分の眉毛の特徴を色々教えてくださり、理想の眉毛になるにはメイクの時にどうする必要があるかなどいろんなことを聞くことができました。左右差がある眉毛だったのですが、きれいに整えていただき、満足です、ありがとうございました。
来店日:2026年2月5日
齋藤 亜美さんからの返信
ニコソラ様 この度はご来店くださり、ありがとうございました。 また、ご丁寧に嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます☺️ カウンセリングについてそのように感じていただけて、とても嬉しく思います☺️ ご自身の眉の特徴や、理想の眉に近づけるためのメイク方法なども、少しでもお役に立てていたら嬉しいです☺️ 左右差についても、仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 これからも毎日のメイクが楽しくなるよう、お手伝いできたらと思います☺️ またお会いできる機会がありましたら、心よりお待ちしております。 齋藤
返信日:2026年2月12日
nnさんの口コミ
齋藤さんには2回目の施術をお願いしました✨ 今回は自分の似合う眉毛にデザインしてもらい、とても満足しています!毎回お願いしたいくらいです😌 普段のスタイリングについても丁寧にアドバイスをしてくださり、参考になります!毎日メイクをするのが楽しみです 施術中は心地よく過ごすことができました! また機会があればぜひお願いしたいです☺️
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
齋藤 亜美さんからの返信
nn様 昨日はご来店くださり、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます☺️ 眉のデザインを気に入っていただけたとのこと、とても安心しました。 普段のスタイリングについてのアドバイスも、少しでもお役に立てていたら嬉しいです😊 毎日のメイクが楽しくなったと聞けて、私も嬉しい気持ちになりました☺️ 施術中も心地よくお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。 また眉毛やパーマなどお似合いのデザインをご提案できる機会がありましたら嬉しいです🥹 春から頑張ってくださいね🕊️ 次回お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年2月6日
のののんさんの口コミ
リピです!今回もありがとうございました🙇♀️ 毎回有料級に仕上げてもらって本当に感謝です✨️ 齋藤さんに料金を払うのいつ頃になるんでしょうか?? 毎回綺麗にまつ毛を上げてもらっているので、お金を払いたくて仕方ありません😂😂 また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2026年1月15日来店回数:3回
齋藤 亜美さんからの返信
のののん様 いつもご来店いただき、ありがとうございます。 また、いつも思わず笑顔になってしまうような嬉しい口コミをありがとうございます✨ 毎回仕上がりをそのように感じていただけて、本当に嬉しく思います。 温かいお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。 またお会いできる機会を楽しみにしております😊
返信日:2026年1月16日
nnさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています! 可愛くしてもらいました✨ まぶたや目の形に合わせて似合うカールを教えていただけました。理想の感じを伝えつつ、最後まで相談してからお任せしたので、まだマツパに慣れていなくても安心して施術してもらいました😌 お店の雰囲気もとても綺麗でリラックスして過ごせました。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2026年1月8日来店回数:2回
齋藤 亜美さんからの返信
nn様 このたびはご来店いただき、ありがとうございました。 また、丁寧で嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます☺️ カールのご提案やデザインのご相談も、安心してお任せいただけたこと、そして、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです‼️ありがとうございます☺️ まつげパーマのお時間を、リラックスして安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、 そのように感じていただけたようで、とても嬉しいです。ありがとうございます🕊️ 施術中、色々お話しさせていただいて、とても楽しい時間を私も過ごさせていただきました☺️ またお目元に合わせたデザインをご提案できたら嬉しいです。 次回お会いできるのを楽しみにしております🕊️ 齋藤
返信日:2026年1月8日
じゅじゅさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました😊
来店日:2026年1月8日
齋藤 亜美さんからの返信
じゅじゅ様 この度は、ご来店いただき、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました。 またお目元づくりのお手伝いができたら嬉しいです☺️ 次回お会いできるのを楽しみにしております😊 齋藤
返信日:2026年1月8日
みなみさんの口コミ
担当してくださった方がとても気さくで話しやすく、細かいところまで気を遣ってくださり嬉しかったです。 マツパの仕上がりもとても丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでとても綺麗で大満足です!! 本日はお世話になりありがとうございました!
来店日:2025年12月26日
齋藤 亜美さんからの返信
みなみ様 このたびはご来店いただき、ありがとうございました。 また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます😊 接客や細かな点についても、そのように感じていただけてとても嬉しいです☺️ ありがとうございます😊 カウンセリングを通して、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました☺️ これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります😌 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年12月27日
- 1