ANELA秋田店齋藤 亜美

ANELA秋田店所属・齋藤 亜美のメニュー
- 2/16 (月)
- 2/25 (水)
ANELA秋田店所属・齋藤 亜美の口コミ

mamaさんの口コミ
仕上がりは大満足でした。眉の書き方やアドバイスをくれて、とても嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいです🤲
来店日:2026年2月10日
齋藤 亜美さんからの返信
mama様 この度はご来店くださり、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました。 眉の描き方やアドバイスも、少しでもお役に立てていたら嬉しいです☺️ これからも毎日のメイクが楽しくなるよう、お手伝いできたらと思います。 またお会いできる機会がありましたら、心よりお待ちしております🕊️ 齋藤
返信日:2026年2月10日
kittyさんの口コミ
眉の仕上がりに大満足です!!! 以前のまつげパーマに引き続き、今回も丁寧にカウンセリングし、希望の眉毛を何度も確認しながら施術してくださいました。技術も高く、接客も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思います☺︎このたびはありがとうございました♡
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
齋藤 亜美さんからの返信
kitty様 このたびはご来店いただき、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます😊 眉の仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました☺️ 以前のまつげパーマに続き、今回もお任せいただけたこと、本当に嬉しいです🥹 カウンセリングや施術についてもそのように感じていただけて、ありがとうございます。 温かいお言葉を励みに、これからも丁寧に向き合ってまいります☺️ またお会いできるのを楽しみにしております☺︎ 齋藤
返信日:2026年2月6日
ニコソラさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でしっかりお話を聞いてくださったのが印象的でした。自分の眉毛の特徴を色々教えてくださり、理想の眉毛になるにはメイクの時にどうする必要があるかなどいろんなことを聞くことができました。左右差がある眉毛だったのですが、きれいに整えていただき、満足です、ありがとうございました。
来店日:2026年2月5日
ANELA秋田店所属・齋藤 亜美のアピールポイント
お客様の骨格に沿った美眉デザインをご提案致します。しっかりとしたカウンセリングで、初めての方でも安心して過ごしていただけるよう、ゆっくりお話を聞く時間を大切にしています。
当日のご予約も受け付けております。
ANELA秋田店所属・齋藤 亜美のプロフィール