✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝の掲載
✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝のプロフィール画像
DECOHAIR kiitosデコヘアー キートス✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝

田町駅10分 / 郵便局前駅10分 / 西川緑道公園駅10分 / 岡山駅前駅15分 / 岡山駅15分

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 初めてショートヘアにしていただきました。自分のコンプレックスをカバーできるようなカットで、大満足です!勇気を出して良かったと感じています。カット、パーマ、カラーをして頂いたのですが、スタッフさんが段取りよくして下さり良かったです。 初めてのショートヘアをここでしてもらって良かったと心から思います☺️次回もよろしくお願い致します!

カット & ヘアカラー & パーマ ¥11,340

来店日:2020年9月6日来店回数:2
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

キシキシと髪が絡まっていましたが、びっくりするくらい艶々になりました😊✨シャンプーもとても気持ちよかったです❤️ 色んな知識も教えてくださってありがとうございました! これからよろしくお願いします!

来店日:2020年6月16日
  • Saoriのプロフィール画像

Saoriさんの口コミ

今までで受けたカラーのなかでいちばん綺麗な色に染めていただき、感動しました。 カットはお任せにしましたが、とても気に入りました。 ありがとうございました。

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥8,250

来店日:2020年4月18日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カットもカラーもとても満足しています!特に、15センチほど切っていただくのを不安に思っていましたがとても上手に理想通り切っていただけました。シャンプーも気持ちよくて、マッサージもとても気持ちよかったです。担当してくださった方が皆さん話しやすくて、初めてでも緊張せずに済みました。またぜひお願いしたいと思いました!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥8,250

来店日:2020年3月31日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

智香さん、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! めっちゃばっさり切ってめちゃめちゃお似合いでした🎵 あの後みんなになんて言われましたか??笑 次回のご来店の際に是非教えて下さいね😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

調子に乗ってセルフでブリーチ、色入れてカラーバターしてとかもうほんとひどい有様の髪の毛を生き返らせてくれて、前より綺麗に仕上げてくれてほんとに感謝しかないです~!!!( ˆ ˆ )/♡ スタッフさんたちとお話するのも楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした! あとあとどんな感じにしたいかも丁寧に説明してくれてほんとにありがたかったです!ここまで丁寧で居心地後よかった美容室は初めて😌 学割も聞くって知ったので、安くて助かる!(笑) 次からもぜひお願いしたいです~!(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 遅い時間までありがとうございました!

ヘアカラー(シャンプーブロー込み) ¥4,400

来店日:2020年3月18日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

若菜さん、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上りきれいになってよかったですー🎵 もう自分でやるのはやめて下さいね😭笑 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

• 中岡アン里のプロフィール画像

中岡アン里さんの口コミ

初めての来店でしたが楽しく会話できました☺️ 希望や提案をしっかりしてもらえてとても 有意義な時間になりました(♡) 居心地が良くてスタッフさんの対応も良く 気持ちよく過ごすことができ、かなりバッサリ 切ってメンズライクになりましたが とても気に入りました🥱ありがとうございます😛

全体3Dハイライト✨外国人風カラー ¥8,800

来店日:2020年3月12日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

中岡さん、先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます!! 僕も女性でここまで切ったのは初めてかもしれないです🎵笑 どんどんカッコいい感じにしていきましょー❗️❗️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2020年4月2日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

なりたいスタイルを一緒に考えてくれて大満足でした🤗 ドリンクの種類も沢山あって話も弾んで楽しかったです。また近いうちに利用しようと思います🙂 ありがとうございました!

全体3Dハイライト✨外国人風カラー ¥8,800

来店日:2020年1月12日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

あちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 こちらこそ色々と話しが出来てあっという間の時間でした❗️ 今回ブリーチもしたので、色落ちなど気になればすぐ言って下さいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2020年1月23日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きました!!!

Wカラー ¥9,900

来店日:2020年1月10日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

まほさん、先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 今回ブリーチ使ったので色抜けが少し早いと思いますが気になればすぐ言って下さいね❗️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🎵

返信日:2020年1月23日
  • 桐子のプロフィール画像

桐子さんの口コミ

とっても良かったです☺️仕上がりも、ダブルカラーもしっかり丁寧にして頂いて 大満足です!!美容師さんとも楽しくお話ししながらなので、あっとゆう間に時間が過ぎました(^^)ありがとうございました!

カット & Wカラー ¥11,880

来店日:2019年12月15日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

桐子さん、先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足してもらえてよかったです🎵 こちらも楽しく施術が出来たので、あっという間の時間でした!! ブリーチもしたので、色落ちが早いかなーっと思うので気になればすぐに言って下さいね❗️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2019年12月19日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

カットをしてもらいましたが、とても満足してます! 友達からも好評でした!☺︎︎ ドライヤーでの乾かし方や、普段私が使っているストレートアイロンでのセットの仕方も教えてもらえました!⸜❤︎⸝‍ お店の人もみなさんとても話しやすかったです! またお願いしたいです!!

カット ¥3,300

来店日:2019年11月19日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

麻衣さん、先日はご来店ありがとうございません😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足してもらえてよかったです🎵 他のスタッフも褒めてくださりスタッフも喜んでます😊 是非こちらこそ次回もよろしくお願いします!

返信日:2019年11月22日
  • chanのプロフィール画像

chanさんの口コミ

初めてお邪魔しました! お出迎えからお見送りまで、スタッフさん皆さん優しい方ばかりで、終始楽しく居心地も良かったです♪ 扱いづらい私の髪の悩みを聴いていただいて、アドバイスを交えながら解決していただいて、とても満足しています♪ これから定期的に通わせていただこうと思います^_^ ありがとうございました😊

来店日:2019年10月24日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

chanさん、今日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ楽しく仕事が出来てあっという間の時間でした🎵 これから定期的に髪の毛を綺麗にしていきましょうね👍 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😄

• yxrixxのプロフィール画像

yxrixxさんの口コミ

長い間ありがとうございました! 中々言う事聞かない髪質なので他の美容院だと ブリーチも嫌がられるんですが 相談しながらなりたいスタイルが叶います。 メニューもカットもトリートメントも 後から頼んだにも関わらずして下さいました😭 細やかな所に気配りが沢山あって 居心地良すぎました😢✨

全体3Dハイライト✨外国人風カラー ¥8,640

来店日:2019年10月9日来店回数:2

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

yxrixxさん、先日もご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 色んな話しが出来て僕も楽しい時間が過ごせました😊 髪の状態も見ながら今よりさらにいい色にしていきましょーね👍 次回も楽しみにしてます😄

返信日:2019年10月24日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 実習のために暗くしかできませんでしたが、とてもいい感じにしてもらえて満足です◡̈⃝︎ スタッフの皆さんも話しやすくて雰囲気も良くて居心地良かったです! 今回はカラーのみでしたが、次はカットもお願いしてみたいです( ¨̮ ありがとうございました!

来店日:2019年10月4日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

まっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらも楽しく仕事が出来ました❗️❗️ 次は是非カットもしましょー👍👍 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😄

• み~のプロフィール画像

み~さんの口コミ

このアプリ自体初めての利用で、不安もありましたが、あたたかく迎えてくださり、リラックスして過ごすことができました! 急に染めなければならなくなったため、すぐに予約できて助かりました! お店の雰囲気もとてもよかったです、また行きたいと思いました。

来店日:2019年9月15日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

み〜さん、先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 リラックスしてもらえて、お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます🎵 次も気になる事があれば気楽に言って下さいね😄 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😃

• sawaのプロフィール画像

sawaさんの口コミ

かなりトーンダウンしないといけなくてだいぶ暗くしてもらったんですが、かなり気に入ってます!楽しかったです☺︎ わがままなオーダーなのに真剣に考えてくださってありがとうございました。ぜひまた行きたいです( ◠‿◠ )!

来店日:2019年9月5日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

sawaさん、先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。 暗くても気に入ってもらえてよかったです🎵 次は是非明るくしたいですね❗️ できるようになったらすぐ言って下さいね✌️ 次のご来店も楽しみにお待ちしてます🎵

• 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

当日予約でもとてもスムーズに対

来店日:2019年8月31日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

急な予約だったのと忙しいのにカットとスパも追加してもらえて、めちゃくちゃ助かりました(ºдº) 担当スタイリストさんはめちゃくちゃ話しやすくてカラーは、だいたいのイメージと細かい所はお任せでしてもらいましたが完璧です✩.*˚ アシスタントさんのシャンプー&スパも凄く気持ちよかったですー♡ あとドリンクのクオリティが高くてびっくりしました! 美味しかったです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ また行きます!ありがとうございました‪◡̈*♡.°⑅

全体3Dハイライト✨外国人風カラー ¥8,640

来店日:2019年8月23日
  • 千皓のプロフィール画像

千皓さんの口コミ

今まで行った矯正の美容院の中で1番丁寧できれいにしてくれました!!! 話しやすくて、美容院の時間があっという間でした! すごく満足しています!! ありがとうございました♡

カット & 縮毛矯正 ¥11,880

来店日:2019年7月5日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

千皓さん、返信遅くなり大変申し訳ございません。 とても嬉しい口コミありがとうございます! こちらも楽しい会話が出来あっという間の時間でした^_^ 次も楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2019年8月21日
  • haluのプロフィール画像

haluさんの口コミ

担当者さん、他のスタッフの方も凄く対応が良くて とても喋りやすかったしリラックスできました! ここはこんな感じにしてほしいとか注文多かったと思うんですけど理想通りに仕上げてくれて本間に最高でした!(語彙力なくてすいません笑) また来たいなとおもいました!ありがとうございました!

カット & ヘアカラー ¥5,940

来店日:2019年4月28日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

haluさん、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 技術、接客喜んでもらえてよかったです^_^ こだわりがあるのはいい事なので、気になる点があればどしどし気にせずおっしゃって下さいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2019年5月16日
  • arkのプロフィール画像

arkさんの口コミ

急なmenu変更も快く承けて頂き、スタッフさん達も皆さん凄く好い方ばかりで施術中の会話も楽しく、心地いい時間を過ごせました😊 ありがとうございました😊

来店日:2019年4月17日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

arkさん、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 こちらこそ色々話しが出来て楽しかったです❗️❗️ 次回もいい話が聞きたいです✨笑 またのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2019年4月22日

DECOHAIR kiitosの詳細情報

岡山県岡山市北区幸町5-21 2F (地図)
岡山イオンモールから源吉兆庵横の通りを西川方面に500mほど進んだ先右側「DECOHAIR」とフラッグのかかった建物2階
田町駅
月 定休日 火 13:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ
キッズスペースあり