✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝の掲載
✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝のプロフィール画像
DECOHAIR kiitosデコヘアー キートス✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝

田町駅10分 / 郵便局前駅10分 / 西川緑道公園駅10分 / 岡山駅前駅15分 / 岡山駅15分

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝の口コミ

• ヨウのプロフィール画像

ヨウさんの口コミ

ありがとうございました。違う雰囲気の髪型にしてもらって嬉しいです。

カット ¥3,240

来店日:2019年3月30日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

ヨウさん、返信遅くなり大変申し訳ございません💦 口コミありがとうございます🎵 こちらこそバッサリを切らせていただきありがとうございます✨ またショートはいろんな形で楽しめるので色々やっていきましょーね❗️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2019年4月22日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

適度なおしゃべりでリラックスできました。 仕上がりにも大満足です。スタイリングの仕方も教えていただけてありがたかったです! またよろしくお願いします(^^)

カット ¥3,240

来店日:2019年3月29日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

ちひろさん、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ こちらこそ撮影までさせていただきありがとうございました^_^ 次は是非早めにご来店お待ちしてますね!笑 次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年3月30日
  • saki✴︎のプロフィール画像

saki✴︎さんの口コミ

髪を短くしたかった為初めての美容院に行くのは少し心配もありましたが、口コミなどを見て良さそうだと思い、この度利用させていただきました。 接客も丁寧で、他のスタッフさんも話しやすかったです。 ヘアスタイルについても、提案&家での手入れの仕方等も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。 カラーもお任せしましたが良い色で気に入っています。 ありがとうございました♫

来店日:2019年3月20日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

沙妃さん、先日はご来店ありがとうございます! とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 接客や施術以外で、他のスタッフまで褒めていただきスタッフも喜んでます^_^ 次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

返信日:2019年3月29日
  • れはののプロフィール画像

れはのさんの口コミ

カラーもカットも、おまかせで 自分の毛の生え方に合った新しいカットを してもらいました! 終わったとき、おおー!こうなるのかー! ってなりました。(^^) シャンプーが選べるうえに、 心地よかったのでリラックスできました(^^) とても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました☆ またお願いします( ^ω^ )

来店日:2019年3月14日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

れはのさん、先日はご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます! あの後髪はやりやすかったでしょうか❓❓ こちらもすごく楽しい時間を過ごす事が出来ました🎵 次回も是非よろしくお願いします😃

• 梨乃のプロフィール画像

梨乃さんの口コミ

すごい大満足です!希望通りに明るくしてもらえて色んなアドバイスもらえてすごいよかったですまた次回お願いします!すごい全部丁寧でした!

来店日:2019年3月12日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

梨乃さん、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます❗️ 夏は髪の状態を整えてもっと透明感のあるカラーが出来るようにしていきましょうね🎵 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😃

• ( *ˊᵕˋ)ノのプロフィール画像

( *ˊᵕˋ)ノさんの口コミ

今まで色々な美容院を回って来ましたが、こんなにフレンドリーに接してくれたのは初めてでした!施術についても深く考えて下さり、とても素敵な仕上がりにして下さりました。楽しく過ごしたい方やイメチェンを考えてる方などオススメだと思います◎また来店したいと思えるような接客、ありがとうございました!

来店日:2019年3月7日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

( *´꒳`)ノさん、先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなってすみません💦 施術中や仕上がりをこんなに褒めてくださってありがとうございます😊 僕も会話が盛り上がってすごく楽しい時間を過ごせました🎵 また次回も是非よろしくお願いします✨

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

事前のやり取りも丁寧で施術も満足です! ありがとうございます、またよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2019年2月21日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

はるかさん、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 施術も満足していただけてよかったです✨ こちらこそ是非次回もよろしくお願いします😄

返信日:2019年2月26日
  • 海咲のプロフィール画像

海咲さんの口コミ

昨日はありがとうございました! してほしい髪色にしてくださってとても満足しています☺️ 色々な話が出来て楽しい時間を過ごすせました👼🏻🌱また利用させてもらいます♪

Wカラー ¥9,720

来店日:2019年2月20日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

海咲さん、先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🎵 ここちらも色々お話しが出来て楽しく施術が出来ました✨ また色々話し聞かせて下さいね❗️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2019年2月25日
  • コバのプロフィール画像

コバさんの口コミ

カット、カラーをしていただきました! しっかりイメージも聞いてくださって、 似合うヘアスタイルやスタイリングの方法も教えて下さり とっても良かったです! ありがとうございました!!

来店日:2019年1月22日来店回数:5

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

コバさん、先日はご来店ありがとうございました! 色々と施術を、褒めていただきありがとうございます♪ もし、カラーとかいけるタイミングがあれば明るく攻めていきましょうね^_^ またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2019年1月25日
  • あきゃのプロフィール画像

あきゃさんの口コミ

髪色も気に入りましたし、お店の方の接客も最高でした!ありがとうございました!また行きたいです😊

来店日:2018年12月16日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

愛佳里様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 時間ギリギリになってすみませんでした(ToT) でも、技術、接客ともに喜んでもらえたよかったです!! 次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)

返信日:2018年12月17日
  • ショコのプロフィール画像

ショコさんの口コミ

応対もよかったし、ドリンクのサービスが素晴らしかったです!ありがとうございました

来店日:2018年9月1日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

翔子さん、先日はご来店ありがとうございました(^O^) 口コミの返信遅くなって大変申し訳ございません。 対応や仕上がり喜んでもらえてよかったです!! また、気になるとこがあれば是非お待ちしてるので気軽に声かけて下さいね♪

返信日:2018年9月15日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

今まで受けた縮毛矯正の中で1番サラサラになりました! 話しやすい方で楽しかったです。

カット & 縮毛矯正 ¥11,880

来店日:2018年8月26日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

mayuさん、先日はご来店ありがとうございました(^O^) 嬉しい口コミもありがとうございます♪ めっちゃサラサラになってよかったし、こちらもすごく楽しい時間を過ごせました★ ありがとうございます^_^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2018年8月31日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

先日はありがとうございました! スタイリングの仕方やコツなど細かく教えてくれて 助かりました。 時間が余った時にしていただいたマッサージも 気持ちよかったです🌼 彼にも褒めてもらえました!笑 次回もよろしくお願いします😊

カット & パーマ ¥7,020

来店日:2018年8月12日来店回数:2

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

里紗さん、先日はご来店ありがとうございました(^O^) とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪ 彼に喜んでもらえてよかったですー★ これからもショートでいかないとダメですね^_^笑 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2018年8月17日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

黒染めしていましたが綺麗にカラーしてくれました! 要望と髪質を考えてカラーしてくれるのでほんとによかったです!! メッセージや実際の対応をすごく丁寧でした!

来店日:2018年7月27日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

ナツホ様、先日はご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません(*_*) 仕上がり満足していただいてよかったです(^O^) ハイライトを入れたので、もし色落ちなど気になれば是非ご連絡下さい♪ 次のご来店も是非お待ちしてます★

返信日:2018年8月8日
  • 朝海のプロフィール画像

朝海さんの口コミ

ヘアカットとカラーをしてもらいました🙇🏽♀️ 顔の形も見てカットさせて頂き、完成はもう大満足です😭 カラーも本当可愛い😭 スタッフの皆さんも気さくで優しく、話しやすかったです!本当にありがとうございました😊 またお邪魔させて頂きます!

来店日:2018年7月25日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

朝海さん、昨日はご来店ありがとうございました(^O^) 嬉しい口コミもありがとうございます♪ スタイルなど、気に入っていただけてよかったです! こちらもまた職場にチラッと覗き行きますね!笑 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2018年7月26日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

この前はオシャレな髪型ありがとうございます😊✨朝巻きやすくなりました💇♀️カラーも色落ちしていく途中も綺麗で満足です!!シャンプーもラテも良かったです❣️ またよろしくお願いします!!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥8,100

来店日:2018年7月18日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

🐻さん、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそオシャレなカラーやカットをさせていただきありがとうございました♪ サービスも喜んでもらえてよかったです!! 次回もオシャレなカラーをしてスタイルを楽しんでいきましょうね(^O^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年7月24日
  • 夏生のプロフィール画像

夏生さんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、希望通りのカラーに仕上げてもらえたのでとても満足です。次回もよろしくお願いします(^^)

カット & ヘアカラー ¥5,500

来店日:2018年7月8日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

夏生さん、先日はご来店ありがとうございました(^O^) 嬉しい口コミもありがとうございます♪ カラーの色味喜んでもらえてよかったです!! また、向こうに行く前にカラーの色落ちが気になれば、是非声かけて下さいね^_^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2018年7月10日
  • 佳恵のプロフィール画像

佳恵さんの口コミ

メニューが、変わったのに嫌な顔もせずしてくれてありがとうございました!又、行きたいと思ってます

カット & パーマ ¥6,500

来店日:2018年6月26日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

佳恵さん、先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 次回も上は伸ばしていけるように徐々に調整していきましょうね(^O^) 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年6月27日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m ここの美容院を選んでよかったです!! メッセージのやり取りから、とても丁寧な方です。当日予約にも関わらず、対応して下さってありがとうございました! お店の雰囲気とっても好きです。 希望色が明確には決まっていませんでしたが、一緒に考えて下さって嬉しかったです^^* アシスタントのお姉さんも、とても話しやすい方です。シャンプーが上手で、ちょっと寝てました。笑 自分で切ったせいでガッタガタになっていた前髪も綺麗にして下さりました!! 男性の美容師さんで「ええ人!また来よー!!」と思う方に初めて会いました! せっかく綺麗にしてもらったので、面倒くさがらずに髪をマキマキしてオサレにしますね! またカラーやカットの際はお願いします´`*

ヘアカラー(シャンプーブロー込み) ¥4,000

来店日:2018年6月12日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

riさん、本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^) お店の雰囲気だったり、アシスタントまで褒めていただいてありがとうございます♪ 遊びに出かける時はオサレに巻き巻きして下さいね! 前髪カットはいつでもお待ちしてますよー^_^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年6月12日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

仕上がりがとても満足でした♪♪ お話もすごく面白くて、3時間居ても全然苦じゃなかったです(๑¯ω¯๑)次回もよろしくお願いします! ありがとうございました❁

Wカラー ¥9,000

来店日:2018年6月6日

✨大人美人ショート✨ 店長 藤井一輝さんからの返信

ももかさん、先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミもありがとうございます♪ 仕上がり満足していただいてよかったです(^O^) 次回も今回とは少し違うカラーもおススメなので、そこでしっかり楽しんでいきましょー★ また次も楽しい会話しましょうね^_^

返信日:2018年6月7日

DECOHAIR kiitosの詳細情報

岡山県岡山市北区幸町5-21 2F (地図)
岡山イオンモールから源吉兆庵横の通りを西川方面に500mほど進んだ先右側「DECOHAIR」とフラッグのかかった建物2階
田町駅
月 定休日 火 13:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ
キッズスペースあり