横山 麗の掲載

白岡駅10分

横山 麗の口コミ

• y.のプロフィール画像

y.さんの口コミ

モデルで時間より10分前に来てください。とかは今までも経験がありましたが、1時間弱待たされたのは初めてでした。だいぶ前から予約していて流石に酷いなぁと思いました。前の方が押してる様子でしたが連絡を入れるなどできるのではないかと思いました。 施設自体も今まで行ってきたサロンの中で1番痛いと思いました。まつ毛をロッドにつけるノリが目の中に入ったり、2液とかも液自体が合わないとかではなく完全に、雑という印象でした。指が目に入るのも気になりました。 今までこんな経験をしたことがなくてびっくりしました。 出来も左と右で上がり方が違うし、こんな感じで大丈夫ですか?と言われても、時間も押してるしどうすることもできないと思い渋々帰りました。 無料だったので出来に関しては仕方ないとして、時間の件はかなり残念でしたし、お金を払ってきたいと思える施設内容ではありませんでした。

来店日:2021年9月24日

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 施術もご満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。 率直なご意見ありがとうございます。 今後ご意見を参考に気をつけて施術していきます。 お時間に対しての配慮も気をつけていきたいと思います。 本日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月24日
  • いっくんのプロフィール画像

いっくんさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗にまつげが上がって嬉しかったです! 母も喜んでいました!

来店日:2021年9月22日

横山 麗さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 気に入っていただけたようで良かったです。 保湿してあげると持ちが良くなりますので 美容液塗っていただくと良いと思います。 お母様にも宜しくお伝え下さい。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月22日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!まつ毛がキレイに上がっていて良かったです(^^)

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 マツエクより楽だと思うので宜しければ 是非続けてみて下さい。 毛の量も太さも長さもあるので マツパでも全然いいと思います。 気に入っていただけたなら幸いです。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

minimoでの対応も大変丁寧でした^ ^ 横山さんに担当してもらえて嬉しかったです☆ まつ毛が凄いあがって大変満足しています。 また、機会があれば是非お願い致します。

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 そう言っていただけると幸いです。 デザイン気に入っていただけて良かったです。 また機会があれば、こちらこそ宜しくお願い致します。

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

初マツパでどうなるか不安でしたが、とても綺麗な仕上りでした!!!瞼の重さを考慮したデザインも相談にのってくださり、施術も一度も染みることなく丁寧にやっていただきました!ありがとうございました♡またお願いいたします!

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 デザイン気に入っていただけたようで幸いです。 もっと上げたければ上げられますので ご参考にしてください。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

希望通りで綺麗にあげて頂きありがとうございます❇️会話も楽しかったです😊

来店日:2021年9月15日

横山 麗さんからの返信

先程はありがとうございました。 こちらこそお話し楽しませていただきました。 喜んでいただけて嬉しいです。 また機会ぎありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

仕上がりにも親身に相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました!ありがとうございました♪

来店日:2021年9月13日

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 そう言っていただけて私も安心しました。 機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月13日
  • 走るホタテのプロフィール画像

走るホタテさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました🌱 他店でJr.アイリストの方にお願いした経験が多々あるのですが、他の方よりも時間はかかっている印象でした。が、その分丁寧なんだと思います。また途中で何度か痛いと感じましたが、仕上がりは綺麗でうれしかったです💓 応援しています☺︎

来店日:2021年9月13日

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 お時間かかってしまった挙句 痛い思いもさせてしまい申し訳ございません。 仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。 改善点ご参考にさせていただき頑張ります。 貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年9月14日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

ありがとうございました。 またご縁がありましたらお願いいたします。

来店日:2021年9月12日来店回数:6

横山 麗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。 凄くお綺麗な睫毛していて施術しやすかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月13日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上がって大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年9月11日

横山 麗さんからの返信

昨日はありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 こちらこそ機会がありましたら また宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月12日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。 とても綺麗に仕上がり嬉しいです! ありがとうございました✨

来店日:2021年9月10日

横山 麗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 ごちらこそモデルさんになっていただき ありがとうございました。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月10日
  • リラックマりのプロフィール画像

リラックマりさんの口コミ

久々ーに、マツパーをかけました。 すごいあがって目が大きく見える自分に、見慣れなく恥ずかしさ半分、 似合うと言われて、嬉しく思いました。( =^ω^) これからも、お体に気をつけて、頑張って下さい‼️😉 応援しています。 楽しく会話も、ありがとうございました!

来店日:2021年9月10日

横山 麗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 本当にお似合いでした! ご希望のカール感に出来ず申し訳ありませんでした。 またの機会がありましたらリベンジさせて下さい。 お仕事しながら楽しいお話し聞かせていただき こちらこそありがとうございました。

返信日:2021年9月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足しています!いい香りと音楽でつい寝てしまいすみません。 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2021年9月9日

横山 麗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月9日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました☺ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2021年9月5日来店回数:2

横山 麗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 また機会があれば、こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月5日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 毛並みも綺麗で希望通りの仕上がりで満足しております! 丁寧に接客して頂いてありがとうございます♡ またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

来店日:2021年8月29日来店回数:3

横山 麗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 こちらこそまたの機会がありましたら 宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月29日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

とっても良い仕上がりでした! ありがとうございます💖 また、機会がありましたら宜しくお願いします😊

来店日:2021年8月26日

横山 麗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたけたなら嬉しいです。 こちらこそまた機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月26日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

今回はありがとうございました! 綺麗にまつ毛が上がるか最初は心配でしたが、施術後見てみたらとても綺麗に上がっていて嬉しいです! 目尻の方のまつ毛の長さを見て調整していただけて凄く私の目に合わせてくれたのだと思いました! またよろしくお願いします⭐︎

来店日:2021年8月26日

横山 麗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 こちらこそ機会がありましたら また宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月28日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2021年8月22日

横山 麗さんからの返信

先程はありがとうございました。 お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。 機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月22日
  • 青木麻紀子のプロフィール画像

青木麻紀子さんの口コミ

お店も綺麗で担当の方も感じよく仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2021年8月20日

横山 麗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月21日
  • まいめろのプロフィール画像

まいめろさんの口コミ

対応が優しくて少し遅れたのにも関わらず施術もしっかりしてくれてありがとございました!

来店日:2021年8月17日

横山 麗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また機会があれば良くお願い致します。

返信日:2021年8月18日

美容室Reyの詳細情報

• 美容室Reyの内観・外観1
  • 美容室Reyの内観・外観2
  • 美容室Reyの内観・外観3
埼玉県白岡市白岡1890-5 東プラハイツ103 (地図)
白岡駅10分
白岡駅東口を出て左へ直進 1つ目の交差点を斜め左へ直進 突き当たりを右折すると左手にマンションがあります! そちらのマンション1階の店舗になります!
白岡駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となります🙇‍♀️ 最終受付は17時30分となりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️
あり