横山 麗の掲載

白岡駅10分

横山 麗の口コミ

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

当日の予約でもすぐに対応していただけました! とっても優しくて笑顔が素敵な印象でした カウンセリングもその人にあったことを提案していただけました! また今度もお願いしたいなって思いました!! ありがとうございました

来店日:2021年10月27日

横山 麗さんからの返信

昨日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 機会がありましたらまた宜しくお願い致します。 保湿してあげると持ちが良くなりますので 美容液やコーティング剤などで保湿してあげて下さい!

• おかぴのプロフィール画像

おかぴさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。 大満足です。

来店日:2021年10月27日

横山 麗さんからの返信

昨日はありがとうございました。 気に入っていただけたなら幸いです。 機会がありましたら また宜しくお願い致します。

• 果のプロフィール画像

果さんの口コミ

丁寧に説明してくれてリラックスしてできました^^ またお願いしたいです

来店日:2021年10月26日

横山 麗さんからの返信

昨日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月27日
  • hiiiのプロフィール画像

hiiiさんの口コミ

とっても満足な仕上がりにしていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2021年10月26日来店回数:3

横山 麗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたみたいで嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月26日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

綺麗に仕上がってとっても満足しています ! 本当にありがとうございました。

来店日:2021年10月24日

横山 麗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりに満足頂けて光栄です。 保湿してあげると持ちが良くなりますので 美容液やコーティング剤などで保湿してあげて下さい! また機会があれば宜しくお願い致します。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ラッシュリフトの方が目の形に合っているかも、とアドバイスをしていただきました。 パリジェンヌも、カールが緩やかで、マスカラを塗ると自然に上がって綺麗にカールしていて気に入っています。 機会がありましたら、ラッシュリフトをお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月20日来店回数:3

横山 麗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 パリジェンヌ気に入っていただけたなら幸いです。 機会がありましたら また宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月25日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にやっていただきました。私自身デザインがよく分かっていなくて、、上手く説明が出来なかったので、もう少し写真を見せたりすればよかったなーと思います。

来店日:2021年10月18日

横山 麗さんからの返信

昨日はありがとうございました。 思い通りのデザインに仕上げられなかったでしょうか? 申し訳ございません。 また施術させて頂ける機会ぎありましたら ご希望のデザインに近づけられたらと思います。

返信日:2021年10月19日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

爽やかな雰囲気のサロンでした。丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。パーマの仕上がりも素晴らしく、ぱっちりまつげになりました。ありがとうございました。

来店日:2021年10月16日来店回数:2

横山 麗さんからの返信

こちらこそありがとうございました。 気に入っていただけたなら幸いです。 コーティング剤や美容液で保湿をしてあげると持ちが良くなりますので 宜しければお試ししてみてください!

返信日:2021年10月24日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

大変満足です。まつげパーマの仕上がりも良く、また、横山さんのお人柄も素晴らしく、感謝です。またぜひお願いします!

来店日:2021年10月16日

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 宜しければ是非また宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月16日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

ご丁寧なやりとりをしていただき 仕上がりもとても良かったです! ありがとうございました。

来店日:2021年10月14日

横山 麗さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 こちらこそありがとうございました。 気に入っていただけたようで嬉しいです。 パリジェンヌは自然な感じに仕上がるので もっと上げたい場合はパーマのロッドで上げられますので 機会がありましたら是非試してみてください!

返信日:2021年10月26日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

横山さんは丁寧な対応と程よい声掛け、手際の良い施術でとてもリラックス出来ました 機会があったらまた宜しくお願い致します

来店日:2021年10月13日

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 デザインも気に入って頂けていれば幸いです。 こちらこそ機会があればまた宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月13日
  • いべのプロフィール画像

いべさんの口コミ

今回は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

来店日:2021年10月6日

横山 麗さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。 こちらこそありがとうございました。 気に入って頂けたようで嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもかわいくしてもらいました❥ 居心地がとても良く途中で寝てしまい申し訳ございませんでした… お話も楽しく、とてもお優しい方でした❥ またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2021年10月4日

横山 麗さんからの返信

デザイン気に入っていただけて良かったです。 あまりおしゃべりも出来ず申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月4日
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

はじめてのまつパで緊張してましたが、 最初のカウセリングから丁寧で 仕上がりもとても綺麗で大満足でした!! ありがとうございます😭 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年10月3日

横山 麗さんからの返信

先日はありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです。 機会があればまた宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月5日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが、優しく丁寧な接客のおかげで安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました!

来店日:2021年10月2日

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです。 パーマ楽なので宜けば続けてみてください。

返信日:2021年10月2日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

まつげパーマは今回が初めてだったのですが、最初の説明からご丁寧ですごく感じがよくて話しやすかったです! 施術も丁寧でした! 大満足です♪ ありがとうございました(^^)

来店日:2021年9月29日

横山 麗さんからの返信

昨日はありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月30日
  • おざりなのプロフィール画像

おざりなさんの口コミ

遅れて行ったのに丁寧に対応してくれてありがとうございました! まつ毛の方もぱっちりになったので良かったです!

横山 麗さんからの返信

昨日はありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月27日
  • akemiのプロフィール画像

akemiさんの口コミ

丁寧な施術と接客有難うございました^ ^ とても満足な仕上がりで長くもってくれれば良いなと思っています。 お店も新しく清潔で席の間隔が広くて良かったです。 また宜しくお願い致します。

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しいです。 私も持ちが良いことを願っております。 機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月26日
  • mihoroのプロフィール画像

mihoroさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術でした☺︎ 仕上がりもとても綺麗で満足です。 美容液もおすすめしていただいたので試してみたいと思います。また、お願いしたいです。ありがとうございました!

横山 麗さんからの返信

本日はありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです。 是非、美容液お試ししてみて下さい。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月26日
  • A~のプロフィール画像

A~さんの口コミ

綺麗なまつ毛に仕上げてくれました ありがとうございます! また機会があればお願いします!

来店日:2021年9月26日来店回数:2

横山 麗さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しいです。 また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月28日

美容室Reyの詳細情報

• 美容室Reyの内観・外観1
  • 美容室Reyの内観・外観2
  • 美容室Reyの内観・外観3
埼玉県白岡市白岡1890-5 東プラハイツ103 (地図)
白岡駅10分
白岡駅東口を出て左へ直進 1つ目の交差点を斜め左へ直進 突き当たりを右折すると左手にマンションがあります! そちらのマンション1階の店舗になります!
白岡駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となります🙇‍♀️ 最終受付は17時30分となりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️
あり