す みの口コミ

Cbさんの口コミ
本日はありがとうございました。 他店ネイルのやり直しをお願いしました。 こだわりを伝えたところ、親身になって対応してくださり、本当に嬉しかったです!✨️ ここまでお優しく接してくださったのはすみさんが初めてでした!^^
来店日:2026年1月12日
ゆきのさんの口コミ
チークマグネット初めてでしたがお任せして本当に良かったです! またお願いしたいぐらい素晴らしい施術でした。
来店日:2026年1月12日
しまさんの口コミ
非常に丁寧に施術いただきました。 色やデザインについても細かく確認してくださり、希望通りの仕上がりです! お値段と共に大満足しております。 また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年1月10日
す みさんからの返信
この度は施術をお任せいただき、そして口コミをありがとうございます......! 仕上がりやご提案の部分まで喜んでいただけてとても安心しました。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです🙏
返信日:2026年1月10日
rchanさんの口コミ
間違いなく過去一番の施術でした! イメージ通りでとってもお気に入りです! 施術もやり取りも全て丁寧で安心してお任せできました。 通いたいネイリストさんに出会えて嬉しいです! また可愛らしい方で癒されました:) また予約します!ありがとうございました。
来店日:2026年1月10日
ひかりさんの口コミ
今まで多くのネイルモデルをさせていただきましたが、1番丁寧な仕上がりになりました。大満足です!!また、とても優しくてほっこりしました^^また来たいです!ありがとうございます〜!
来店日:2026年1月7日
す みさんからの返信
この度はご来店そして口コミをありがとうございます......! そう言っていただけて本当に嬉しく、とても励みになります🙏 またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2026年1月8日
あやさんの口コミ
とても丁寧に集中して施術してくださりました。問題がないかを都度確認しながら進めてくださり、安心してお願いすることができました。 また、前後のご連絡も丁寧に頂きありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです😌
来店日:2026年1月3日
す みさんからの返信
この度はご来店そして口コミをありがとうございます。 ご安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います......! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。 またぜひ担当させていただけたら嬉しいです🙇♀️
みえさんの口コミ
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
来店日:2026年1月3日
す みさんからの返信
この度は施術をお任せいただきありがとうございました🙏 また機会がありましたらぜひお待ちしております......!
Hさんの口コミ
とても丁寧に、綺麗に施術していただきました。 手際もよく、安心してお任せ出来ました。 仕上がりもとても満足しております。
す みさんからの返信
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます......! 安心してお任せいただけたことそして仕上がりにご満足いただけたこと、とてもうれしいです......! またお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙇♀️
ぽんきちさんの口コミ
細かく丁寧な施術をしてくださり大満足です。色選びで悩んでいましたが、素敵なきれいな色をお勧めしてくださり、とても気に入っています。優しい雰囲気のとても感じの良い方です。
す みさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます...! 色選びのお手伝いができて光栄です!気に入っていただけて安心しました 🙏 また機会がございましたらよろしくお願いいたします...!
返信日:2025年12月25日
カノコさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色を決める時に迷ってしまったのですが試し塗りもして下さり本当に丁寧な接客と施術でした! 初めてのスクエアカットでお願いしたのですが爪の形の作り方やカラーの塗り方がとても上手で素敵なネイルに仕上げていただけてとても嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙂🎶
す みさんからの返信
この度はご来店そして口コミありがとうございます......! 仕上がりも気に入ってもらえて本当に嬉しいです🙇♀️ 初めてのスクエアカットをお任せいただけたこともとても光栄でした......! またお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします🙏
サピさんの口コミ
対応よかったです!ありがとうございます😊
来店日:2025年12月24日
す みさんからの返信
口コミをありがとうございます。 そう言っていただけて励みになります。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします……!
返信日:2025年12月24日
Fukuさんの口コミ
とても丁寧に妥協なく施術していただき、とても綺麗な仕上がりでした。とても優しい方で色々気遣ってくださり居心地のよいお店でした。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!☆
来店日:2025年12月23日
す みさんからの返信
この度はご来店、そして口コミをありがとうございます...! 施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、 また機会がございましたらぜひお待ちしております✨
返信日:2025年12月25日
- 1