Jade.vase nailジェードベースネイルす み
銀座駅3分 / 東銀座駅3分

す みのメニュー
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
す みのフォト
す みの口コミ

いたさんの口コミ
他のジュニアネイリストの方に施術してもらったことがないのでわからないけれどこの安さだったら妥当な仕上がりかなと思いました。
来店日:2026年2月4日
みいさんの口コミ
とっても丁寧で仕上がりも大満足です🙆♀️ またよろしくお願いします!!
来店日:2026年2月3日
す みさんからの返信
今度はご来店そして口コミをありがとうございます...! ご満足いただけてとても励みになります。 これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🙏
返信日:2026年2月4日
\ナ/さんの口コミ
丁寧に施術いただき、イメージ通りの形・デザインにしていただきました!色も試し塗りしていただき、とっても可愛い色になって大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
す みさんからの返信
この度はご来店そして口コミをありがとうございます...! 仕上がりやお色味もご満足いただけたとのこと、本当によかったです。とてもお似合いでした...! これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙏
返信日:2026年2月4日
す みのアピールポイント
SNSで話題のワンホン・トレンド・個性派ネイルなど様々なデザインを実現します★豊富なカラー、こだわりのパーツで美フォルム形成!◎爪をいたわるフィルイン施術なのでネイルが初めての方でも安心です~
Jrネイリストとして一生懸命施術させていただきます! ※ご連絡はミニモのメッセージにてお願いいたします。
す みのプロフィール
初めまして!銀座でネイリストをしています♪
- ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 仕上がりや持ちを大切に丁寧に施術いたします♪
- 邦ロック
- JNAフットケア理論検定、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定上級
Jade.vase nailの詳細情報
東京都中央区銀座6-12-15 いちご銀座ビル4F C号室 (地図)
銀座駅3分 / 東銀座駅3分
銀座駅のA3出口を出たら真っ直ぐ進むと大きなギンザシックスが現れますのでその角の信号を左に曲がり、次の号を右に曲がります。そうするとみずほ銀行のATMがありますので、そのビルの4階になります。