nail salon maia所属・nail salon maiaの掲載
nail salon maiaのプロフィール画像

nail salon maia nail salon maia

西新井駅5分

nail salon maia所属・nail salon maiaのメニュー

nail salon maia所属・nail salon maiaのフォト

nail salon maia所属・nail salon maiaの口コミ

ゆーかさんの口コミ

約4年振りのジェルネイルでした。
    事前にメッセージ内のやりとりで要望の相談をさせていただいたのですが、メッセージ内でもとても丁寧でした。
    当日のネイルもケアからネイルまでとてもスムーズで丁寧で出来上がりもとても気に入りました!
    また、たくさん話しかけてくださりあっという間の時間でした。、ありがとうございました!

ゆーか様

この度は素敵な口コミありがとうございます😊

メッセージでのやり取りでは、もしかしたら希望しているようなデザインにできないかも。。。と少し不安ではありましたが、とても気に入っていただけたようで、こちらもとても嬉しいです❤️

また機会がありましたら是非お越しくださいませ!
    心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年5月30日
  • sh_さんの口コミ

面倒なオフも断らずにやってくださって、終始お話は楽しかったです!
    色々な希望を聞いていただけてとても嬉しかったのですが、グラデーションの粗さと最後のフォルムに凹凸があるのが気になりました、
    色味に関しては満足です!

sh_様

先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそオフに時間をかけてしまい申し訳ございませんでした💦
    グラデーションの粗さもまだまだ技術不足で満足がいく仕上がりにならず申し訳ございません。。

次にご来店いただく機会があれば、必ず満足いく施術をさせていただけるよう努力して参ります。

また楽しいお話を聞かせてくださいね♪
    学校も頑張ってください!

返信日:2024年5月30日
  • 由花さんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    終始丁寧に対応していただいて良かったです(^^)
    爪の状態をしっかり見ていただけて助かりました!
    ありがとうございます♪

由花様

この度はご来店ありがとうございました☺️

お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした!
    次は水色などの夏に向けたカラーも楽しみですね❤️

またしばらくminimoでの掲載を継続しますので、お時間の都合ができましたら、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月24日

nail salon maia所属・nail salon maiaのアピールポイント

🌷当日予約大歓迎🌷西新井駅徒歩5分!自爪を削らないパラジェル取扱サロンです🪄予約リクエスト受け付けております!(土日はお休みをいただいております)希望の日時を3候補ほどお送りくださいませ☺️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🩷

綺麗になりたいお客様のお役に立ちたいと思っております!
居心地の良い空間と丁寧な接客を心掛けます☺️

⚠️施術時間が前後する場合も御座いますので、
予めご了承下さい!

⚠️ご予約の際は注意事項をしっかりご確認の上、
ご理解していただいた方のみご予約をお願いします💕

🩷フットメニューはデビューしました!SAORI限定の定額デザインをご用意しておりますので、ご予約の際はホットペッパーから承ります。
スナップフォトに写真を載せておりますので、是非ご覧くださいませ😉

↑ ご予約はこちらから💍
お手数ですがコピペして検索してください!

nail salon maia所属・nail salon maiaのプロフィール

maiaのSAORIです🍓

ネイルの経験はまだ浅いのですが、人生の経験はたくさん積んでおります!
お客様と楽しい時間を過ごせたら嬉しいです❤️

甘皮ケア、フットネイル、ちゅるんネイル、オフィスネイル、ジェルネイル
ナチュラル、キュート、フェミニン、オフィススタイル

nail salon maiaの内観・外観3

nail salon maia

東京都足立区西新井栄町2-10-16 (地図

西新井駅5分

西新井駅西口より、階段を降り左手に日高屋→ その道を真っ直ぐ進むと、右手にセブンイレブン→ 横断歩道を渡り真っ直ぐ進むと栗原小学校の正門が左手に、さらに真っ直ぐ進むと左手に当店がございます。

西新井駅

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon maia付近の駅のネイルサロンを探す