AKIKO 🌿の掲載

3.7

4.0

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

自眉がしっかり生えているほうなので自眉を活かすワックスと、眉メイク方法を教えていただき、ナチュラルに可愛くしていただきました。 低評価のコメントがあり、不安でしたが、私的には満足でした☺️自眉がしっかり目の人の方がおすすめな気がします。

アイブロウワックスの練習モデルを募集します。※詳細説明に条件載せてありますのでお手数ですがご一読ください ¥500

来店日:2026年8月6日

AKIKO 🌿さんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただき、ありがとうございました☺️ 自眉を活かしたデザイン、眉メイクも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。 自然にその方らしい眉をつくるための施術方法を試行錯誤している中で、このようなお言葉をいただけてとても励みになりました。 ご不安もあったなか足を運んでくださり、また率直なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました☺️

返信日:2026年8月8日
  • パンラズのプロフィール画像

パンラズさんの口コミ

出来上がりを見て絶句しました。眉頭も眉下の産毛も全然ワックスされておらず、逆に何度も書き足していたので太くてボサボサな眉毛になってました。 眉頭はわざとですか?と確認したところ「私は自然な毛流れを意識した眉毛ワックスを心がけているのであえて。気になるようだったら家で剃って」とのことでした。 なんのための眉毛サロンなのか。。。。まぁモデルですし、あまり多くを主張できない立場にあるのは重々承知ですが、、、だとしても自分の世界観を爆発させる前に相手のニーズを汲み取る姿勢だけでも見せていただきたかったです。 私も行くの若干(2-3分)遅れてしまいそれは本当に申し訳ないのですが、大幅に時間超過するのであれば事前もしくは最中に声をかけていただきたかったのと、私が年下なのは明らかでしたが諭すようなタメ口も不愉快でした。 あと人の身体的な特徴を揶揄するような(鼻から上が歪んでてバランスがおかしい)発言もどうかと思います。 総じて人の気持ちが察せない方なんだと思います。 眉毛の技術以前に接客業としての素養に難ありかと、、、 時間とお金を使って、恥ずかしい眉毛にされ、不愉快な気持ちになり散々でした、、!

アイブロウワックスのモデルを募集します。※詳細説明に条件載せてありますのでお手数ですがご一読ください ¥500

来店日:2026年8月4日

AKIKO 🌿さんからの返信

この度はモデル施術にご協力いただいたにもかかわらず、ご期待に添えない結果となり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 施術内容につきましては、ご希望を十分に汲み取れないまま私の考えを優先してしまい、ご満足いただける仕上がりをご提供できませんでした。また、施術時間が予定を超過したにもかかわらず、事前や施術中の説明・お声がけが不足していたことも配慮に欠けていたと深く反省しております。 接客時の話し方、施術中の私の発言によってご不快な思いをさせてしまったことにつきましても、私の認識と配慮が足りませんでした。意図がどうであれ、そのようなお気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めております。 今回いただいたご意見は、技術だけでなく、サロンに立つ者としての姿勢や言葉遣いを見直す大切な機会として受け止め、今後はご要望の確認やご説明、接客面も含めて改善に努めてまいります。 貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2026年8月5日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

こちらの急遽な予約にも関わらず、終始ご丁寧な施術をありがとうございました。綺麗な店内と優しいお声掛けでとても安心して受けられました。また、眉の書き方なども丁寧に教えてくださり感謝しております。 綺麗に仕上がりとても満足しております。また機会があればよろしくお願いします。

アイブロウワックスのモデルを募集します。※詳細説明に条件載せてありますのでお手数ですがご一読ください ¥1,000

来店日:2026年3月21日
  • 1

m a r u c oの詳細情報

• m a r u c oの内観・外観1
  • m a r u c oの内観・外観2
  • m a r u c oの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿4-27-2 赤尾ビル301 (地図)
恵比寿駅6分 / 広尾駅15分
JR恵比寿駅東口より徒歩6分 日比谷線恵比寿駅より徒歩10分
恵比寿駅