カウンセリングが丁寧で、わかりやすく優しい雰囲気。
怒られちゃうようなヘア状態でしたが、優しくケア方法やメニューの話をしてくれました。
仕上がりは、私の髪に合わせたパーマをしてくれてイメージ通り。行ってよかった!と思えるサービスでした。
ありがとうございました
急な予約で無理かなと思っていましたがすぐ返信いただけてお伺いしました。
気になるとこや温度聞いてくれてとても気遣いしてくださいました。
気になっていた重さやまとまらない悩みも解決していただきありがとうございました‼
今回お願いしたのはカットだけでしたが次回は他のメニューを追加してもいいと思える内容でした。
普段美容師さんに言えない悩みが言えてすっきりした満足のいく髪型にしてもらえました!
凄く謙虚な感じなかただったので話しやすかったです!
とても明るい方で、美容院に不慣れな私でもとても楽しい時間を過ごせました♪
人生初のパーマも大満足です\( ¨̮ )/三田さんにやってもらえてよかったです!
全体的に軽くなり、髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます。
これからも、頑張って下さい。
楽しい会話と 丁寧にトリートメントや髪の毛のケアをして頂き 、 とても満足しております。ありがとうございました (*´`*)
予約した時間より少し遅れてしまい遅れますとメッセージを送ったところ早い対応で大丈夫と返していただきとても好印象から始まり、たくさん話しかけてくれて楽しく時間があっという間でした
写真を少し見せただけで理想の髪型のさらに上のカットをしてもらい満足です
シャンプーがとても丁寧でした
ワックスのつけ方も詳しく教えていただきまた行きたいと思いました。
カット&カラーモデルさせていただきました!
予約の時から大変良い印象で、サロンも清潔感あふれており、三田さんをはじめフロントの方も丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちが良かったです!
カラーも、いつもアッシュ系で色が抜けると黄色くなってしまうのが悩みだと伝えると、赤系が似合うと思います!と、私にもイメージしやすいよう写真等使用しながら丁寧に説明していただき、施術していただきました!
カラー剤が染みたりすることもなく、もはや施術前より髪がツヤツヤになるという(笑)
カットもとても丁寧で、私の細かい要望(笑)にも快く答えていただき、とても嬉しかったです。
ぜひまた伺います\( ´ω` )/