三田佑一 (FACE。石川町)

ミニモ限定価格実施中!縮毛矯正&カットの特別メニューを実施中! カット、カラー、パーマ、!髪のお悩み、もっとキレイになりたい気持ち叶えます!!

磨き続けているスペシャルカットとナチュラルストレートな縮毛矯正の特別コースメニューを実施中!
気になる髪の癖と素敵なイメージチェンジ狙いましょう♪

ハイライトカラー強化しました!
お手軽なお顔まわりだけのハイライトもオススメです。
ヘアカラーならグレージュやブルージュの柔らかさと透明感がある色がオススメです!

最近の少し軽めのスタイルには緩くかかったニュアンスパーマが似合います(*^^*)パーマに馴染みがない人にもオススメです。

クセが気になる人は、ポイントで縮毛矯正してストレスフリーにしましょう(*^^*)

顔まわりの長さを変えたり、すこし軽めにしたりするだけでも、楽しくイメージチェンジできます(*^^*)

引き続きハイライトはオススメでーす!
馴染ませ透明感のハイライトや、すこしゴージャスなくっきりハイライトなどきっと似合うハイライトがあります(*^^*)

ミニモ限定の価格で施術させて頂きます!こうしたい!こうなりたい!を全力でお手伝いさせて頂きます!

シーズントレンドに合わせたカラーを取り揃えています!!
今シーズンは大人カラーなネイビーアッシュがオススメです!
明るめでも、暗めでも相性のいいネイビーアッシュは服装の難しい今の時期にもぴったりです(*^^*)

すぐ予約可能な時間以外もぜひ相談してください!可能な限りご希望に沿えるようにさせて頂きます(*^^*)

メニューはいろいろ相談可能です!カットのメニューだけでご予約頂いていても、トリートメントやカラーなど当日に後からでも追加できます!(*^^*)
どうぞよろしくお願いします!

FACE。石川町
神奈川県横浜市中区石川町2-63 (地図
元町・石川町
JR石川町
火曜日定休以外

口コミ・評判

• ちゃんなお さんの口コミ

仕上がりも色もいい感じで大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

ブリーチした後はシャンプーとか普段使ってるものでも大丈夫ですか?
    他に気をつけることはありますか?

2017年09月28日
  • そう さんの口コミ

お久しぶりにお世話になりました。
    とても気に入りました!!
    またよろしくお願いします^_^

2017年06月24日