三田佑一 (FACE。石川町)

ミニモ限定価格実施中!カット、カラー、パーマ、!髪のお悩み、もっとキレイになりたい気持ち叶えます!!

ハイライトカラー強化しました!
お手軽なお顔まわりだけのハイライトもオススメです。
ヘアカラーならグレージュやブルージュの柔らかさと透明感がある色がオススメです!

最近の少し軽めのスタイルには緩くかかったニュアンスパーマが似合います(*^^*)パーマに馴染みがない人にもオススメです。

クセが気になる人は、ポイントで縮毛矯正してストレスフリーにしましょう(*^^*)

顔まわりの長さを変えたり、すこし軽めにしたりするだけでも、楽しくイメージチェンジできます(*^^*)

引き続きハイライトはオススメでーす!
馴染ませ透明感のハイライトや、すこしゴージャスなくっきりハイライトなどきっと似合うハイライトがあります(*^^*)

ミニモ限定の価格で施術させて頂きます!こうしたい!こうなりたい!を全力でお手伝いさせて頂きます!

シーズントレンドに合わせたカラーを取り揃えています!!
今シーズンは大人カラーなネイビーアッシュがオススメです!
明るめでも、暗めでも相性のいいネイビーアッシュは服装の難しい今の時期にもぴったりです(*^^*)

すぐ予約可能な時間以外もぜひ相談してください!可能な限りご希望に沿えるようにさせて頂きます(*^^*)

メニューはいろいろ相談可能です!カットのメニューだけでご予約頂いていても、トリートメントやカラーなど当日に後からでも追加できます!(*^^*)
どうぞよろしくお願いします!

美容師のスタイル

FACE。石川町
神奈川県横浜市中区石川町2-63(地図
元町・石川町
JR石川町
火曜日定休以外

• そう

お久しぶりにお世話になりました。
    とても気に入りました!!
    またよろしくお願いします^_^

2017年06月24日
  • 苅部絵梨

丁寧な対応から
    丁寧な作業で
    とても綺麗な色になり
    大満足です!
    ありがとございます!

2017年06月20日
  • こじま いよ

もう何回も通っています⋈*。゚

三田さんの返信の早さ、すごいです(笑)
    当日にも関わらず行きたい時間を調整してくれたり、
    いろいろわがままを聞いてくれます。

カラーも熱心に一緒に決めたり、美容院が苦手だったわたしでも、三田さんのお陰で克服しました(﹡ˆˆ﹡)

また近々お世話になります*
    今回もありがとうございました!

2017年04月05日