FACE。石川町所属・三田佑一

話題のイルミナカラーハマってます♪ミニモ限定のモデル価格実施中!カット、カラー、パーマ、ストレート!髪のお悩み、もっとキレイになりたい気持ち叶えます!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモ限定のモデル価格で施術させて頂きます!こうしたい!こうなりたい!を全力でお手伝いさせて頂きます!
最近話題のイルミナカラーも使ってます(*^^*)
シーズントレンドに合わせたカラーを取り揃えています!!
2016年秋、冬は艶とやわらかさを合わせたピンク系のアッシュカラーです!!
秋、冬のコーディネートに相性抜群のヘアカラーでオシャレにいきましょう〜!!
僕はアッシュ系のカラーが個人的に大好きで沢山勉強しました!!ぜひアッシュ系のカラーにしたい方はお任せください(*´ω`*)

個人的にデジタルパーマが大好きです!!何よりお手入れが簡単で、可愛くセットしやすいです!モデル価格でぜひお試し下さい(*^^*)
メニューはいろいろ相談可能です!カットのメニューだけでご予約頂いていても、トリートメントやカラーなど当日に後からでも追加できます!(*^^*)
どうぞよろしくお願いします!

ポイント縮毛など部分の施術は、施術の範囲などで価格が変動します!

12月限定メニュー イルミナカラー&ハホニコトリートメント!

¥11000 ¥4500

施術時間 : 90分 話題のイルミナカラーと手触りと色持ちバッチリのハホニコトリートメントの限定メニューです(*^^*)
この機会にぜひイルミナカラー試してみて下さい!

カット、カラー&トリートメントコースメニュー!!

¥15000 ¥5500

施術時間 : 150分 イメージチェンジしたい方、しっかりメンテナンスしたい方にぴったりのカット、カラー、トリートメントのセットメニューです(*^^*)

ポイント縮毛矯正!

¥6000 ¥1500

施術時間 : 90分 前髪だけ!など、髪の気になる部分をストレートにします!シャキシャキな真っ直ぐにしたくない自然なストレートが欲しい方にオススメです(*^^*)
ストレートにする範囲によってお値段が変わります!! 1500〜5000円

イメージチェンジの定番カット&カラー!

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 その他メニューもなりたいスタイルによってはどんどんご相談ください!!

全体カラー!プリンも無くして素敵な艶カラーにします!

¥6000 ¥3500

施術時間 : 90分

カットとポイント縮毛矯正で扱いやすい理想の髪型へ!

¥10000 ¥3000

施術時間 : 120分 ポイント縮毛の範囲によって値段が変わります。

透明感、立体感をプラス♪ハイライト、ローライトカラー

¥3000 ¥1500

施術時間 : 60分 全体カラーへのプラスメニューです!
単体のメニューとしてもご利用頂けますが、ぜひ全体のカラーとご一緒にして頂いてワンランク上のカラーリングを体験してください(*^^*)

ポイントカラー!インナーカラー!

¥6000 ¥2500

施術時間 : 120分 デザインカラーの定番!ポイントで鮮やかなカラーをしましょう!!耳にかけたときや結んだときにチラッときれいなカラーが見えたらオシャレですよね!
そんな隠れオシャレのお手伝いさせて頂きます!
必要に応じて1度ブリーチなどで色を抜かせて頂きます!

縮毛矯正でいつでもツヤツヤストレートヘアー!!

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 THE縮毛矯正な感じの硬いイメージではなく!やわらかいストレートに仕上げます!

女子力up!ダメージレスパーマ!

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 ご希望のパーマのスタイルに合わせてカットもさせて頂きます(*^^*)

最新のデジタルパーマをモデル価格でご提供コース!

¥16000 ¥8000

施術時間 : 120分 部分パーマも相談できます。
通常のパーマより断然持ちが良く、ふんわりした仕上がりです(*^^*)

流行りのボブカットが得意です(*^^*)ロングのカットも大好きです!

¥4000 ¥1500

施術時間 : 60分

リタッチカラーで気になるプリン状態をなくします!

¥6000 ¥2500

施術時間 : 90分 根本のカラーのみのメニューです。できたら毛先まで素敵なカラーにさせてもらえたら嬉しいです(笑)

モチモチ!ツルツル!トリートメント!!!

¥5000 ¥3000

施術時間 : 40分 1000円~のメニューです!!ランクごとに3000円の乾燥対策トリートメント!6000円の超音波でトリートメントを閉じ込める超音波トリートメントなど取り揃えています!(*^^*)

日時火曜日定休以外
場所神奈川県横浜市中区石川町2-63
最寄り駅 JR石川町
返信率100%

三田佑一
FACE。石川町所属
男性 スタイリスト歴 5年

こんにちはー!横浜の石川町で美容師をさせて頂いてます!先日とうとうデビューさせて頂きました!!なのですがまだまだたくさんの方にモデルとして来て欲しいです!!ご要望ご相談、何でもいって欲しいです!よろしくお願いします!一緒に理想の髪型にしましょう!!(*^^*)

• あこ

前髪の縮毛にいきました。当日までのやりとりも丁寧で初めてでしたが、不安なく当日を迎えることも出来て、施術中も会話が弾んで楽しくて三田さんの笑顔にも癒されました(笑)前髪のくせが強くてどうにもならずでストレスになってましたがこんなことならもっと早くやってもらえばよかったーと思うくらい満足な仕上がりで嬉しいです☆ぜひ今度はカットなどもお願いしたいなぁと思います(♡ˊvˋ♡)ありがとうございました。

2016年12月08日

• さちこ

ほんわかしたイメージで行ったのにも関わらず色々提案してくださり、お店の感じも三田さんの人柄も素敵でした!
    おすすめです!

2016年12月04日

• 宮澤知穂

大満足!!(o^^o)
    予定変更も対応は、とても優しく迅速でした。
    本当にすみませんでした。笑

前頭カラーしてもらいました。
    ここまで、好みに合わせて貰ったことは一度もありません。とにかく満足です。

またカラーの追加を予定し、
    次回行くのがたのしみでなりません!

丁寧かつ、的確で安心してお願いできます。

またよろしくお願い申し上げます(*´꒳`*)

2016年11月25日

• 山田エリ

今回顔回りの縮毛矯正をしていただきましました。丁寧に施術していただきキレイな仕上がりになりました。
    有難うございました^_^

2016年11月14日

• 佐久田純奈

ミニモでは迅速な対応をしてくださり、こっちの都合で時間を変更させていただきありがとうございました!!
    親からパーマはかからないと言われていた私ですが、デジパをチャレンジしたら見事なパーマが!!!とても感動しました(;_;)これが私の求めていたフワフワです!!!
    美容院自体ほとんど行ったことがなかったので、勝手がわからずほとんどお任せにしていたのに想像以上です!!リラックスして施術を受けることができました!!
    会話も弾み2,3時間があっという間に過ぎました!
    最初に少しの間待ちましたが、それも気にならなくなるくらいの施術や接客で大満足です!!
    また機会があればお伺いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年11月03日

• 結衣

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも縮毛矯正をすると直毛になりぎるのが悩みでしたが、今回はすごく自然な仕上がりにしていただきました!ドライヤーで乾かすだけでスタイルが完成するので、朝にも楽で大満足です!
    その他にも、新しいスタイルやカラーの提案もしていただけてとても楽しかったです。次回はカラーなどもお願いしたいと思います(*´◒`*)

2016年10月29日

• さら

とっても気さくな方で、美容師の男性のひとは自分の意見を押し通してくる感じが嫌で女性ばっかにしてたんですが、いい意味で謙虚で、要望を言いやすかったですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    私の思い通りになるまで何度も修正してくれて、すごく軽くいい感じになって満足です( ̄࿀̫ ̄ )
    また利用したいと思えるお店でした( ˃̵͈ ˂̵͈ )

2016年10月27日

• 佐生有利恵

髪の癖に合わせてとても丁寧にしていただいて、
    おしゃべりも楽しくてすごくよかったです(^O^)♪

2016年10月07日

• 中村ゆみ

前髪の矯正をしてもらいました。こちらの要望に近づくようにどんな方法でやるか、メリットデメリットを教えてくれて安心してお任せできました!
    仕上がりも自然で私の悩みをきれいに解消してくれました(﹡ˆ ˆ﹡)
    急な時間の変更に快く対応してくれて、三田さんもお店の雰囲気もとってもよかったです!
    またぜひお願いしたいです♪

2016年08月26日

• そう

お話も楽しかったし仕上がりも満足しました!!
    自分に似合うスタイルを探していただきイメージ通りになりました(*^^*)

2016年08月04日

口コミ・レビューをもっと見る