FACE。石川町所属・三田佑一

春の雰囲気に合ったハイライト絶賛オススメです♪ミニモ限定価格実施中!カット、カラー、パーマ、ストレート!髪のお悩み、もっとキレイになりたい気持ち叶えます!!

5月ですね!
5月はちょっとしたイメージチェンジがピッタリの時期です!
顔まわりの長さを変えたり、すこし軽めにしたりするだけでも、楽しくイメージチェンジできます(*^^*)

引き続きハイライトはオススメでーす!
馴染ませ透明感のハイライトや、すこしゴージャスなくっきりハイライトなどきっと似合うハイライトがあります(*^^*)

ミニモ限定の価格で施術させて頂きます!こうしたい!こうなりたい!を全力でお手伝いさせて頂きます!

シーズントレンドに合わせたカラーを取り揃えています!!
今シーズンは大人カラーなネイビーアッシュがオススメです!
明るめでも、暗めでも相性のいいネイビーアッシュは服装の難しい今の時期にもぴったりです(*^^*)

最近はポイントの縮毛矯正で前髪のクセ直しやボリュームダウンが僕のなかでお気に入りです♪

すぐ予約可能な時間以外もぜひ相談してください!可能な限りご希望に沿えるようにさせて頂きます(*^^*)

メニューはいろいろ相談可能です!カットのメニューだけでご予約頂いていても、トリートメントやカラーなど当日に後からでも追加できます!(*^^*)
どうぞよろしくお願いします!

ポイント縮毛など部分の施術は、施術の範囲などで価格が変動します!

FACE。石川町 三田佑一

こんにちはー!横浜の石川町で美容師をさせて頂いてます!昨年とうとうデビューさせて頂きました!!なのですがまだまだたくさんの方にモデルとして来て欲しいです!!ご要望ご相談、何でもいって欲しいです!よろしくお願いします!一緒に理想の髪型にしましょう!!(*^^*)

火曜日定休以外
神奈川県横浜市中区石川町2-63
元町・石川町
JR石川町

• こじま いよ

2017年04月05日

もう何回も通っています⋈*。゚

三田さんの返信の早さ、すごいです(笑)
    当日にも関わらず行きたい時間を調整してくれたり、
    いろいろわがままを聞いてくれます。

カラーも熱心に一緒に決めたり、美容院が苦手だったわたしでも、三田さんのお陰で克服しました(﹡ˆˆ﹡)

また近々お世話になります*
    今回もありがとうございました!

• あこ

2017年02月06日

思い立ったら切りたい衝動に駆られてしまい、今回は急な予約に対応していただいてありがとうございました☆カットのみでしたが思っていたイメージ通りで感動しました(o^^o)♪またぜひ次も縮毛などで近いうちにお願いしちゃいます♪ありがとうございました。

• Micmom

2017年01月19日

初めてのラベンダーアッシュでしたが、とっても綺麗に染めていただきました。
    優しく、親切で安心してお任せできました!
    また是非お願いしたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• ひで

2017年01月14日

当方メンズで、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    ツンツンとすることもなく、全体として自然な髪型にしていただきました。

気さくな方で、リラックスして施術していただくことができました。私の気持ちに寄り添って気遣いをして下さり、1日を通して、ほっこりした気持ちで過ごせました。

今日はありがとうございました。

• ST☆

2017年01月10日

当日の急な予約だったのに受け付けてくれました!
    更に、その日は雨+道が混んでいた為スムーズに進めず予約時間を過ぎてしまう事を伝えた時に「急がなくて大丈夫ですよ。」と言ってくれて、焦ってた私にはすごく有難かったです!

今回初めてお世話になりました!
    イルミナカラーで染めてある髪にハイライトを入れてもらいました!髪の色に透明感をプラスさせたような仕上がりになりました✨後で、チョッットだけ物足りなさを感じましたが、それはまだ私の中に“明るい髪色の頃の自分”が抜けきれていないからなので、『大人っぽさを消さないように…』とせっかく私に合うように考えて入れてくれたので、早く自分の髪色に慣れたいと思います!笑。
    他には、おすすめのシャンプーを教えてくれたり、先の事まで考えてムラシャンのおすすめも教えてくれました★ありがとうございました┏●♪

兎に角、ハイライトの料金がミニモからだと本っ当安くてビックリしました!!

ありがとうございました(^^)

• yuki

2016年12月29日

施術中たくさんのお話ができて楽しかったです
    シャンプーのことについてや髪の毛のアレンジ方法を教えてもらい参考になりました
    また行きたいと思います

• あべこ

2016年12月28日

初のイルミナカラーでしたが、希望通りの色にして下さいました✨

細やかな気遣いと、とても丁寧な施術で終始リラックスすることができました☺️
    リラックスしすぎて途中寝そうになったくらいです。笑

• 山田エリ

2016年12月22日

今回も縮毛矯正でお世話になりました。髪のボリュームが気になりご相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の一部(中の方)を縮毛矯正しもらうことになりました。仕上がりもキレイで良かったです。有難うございました^ ^

• 麻生 実来

2016年12月22日

とても親切にしていただいていい色に仕上がりました!またお願いしたいです!

• sachiko

2016年12月04日

ほんわかしたイメージで行ったのにも関わらず色々提案してくださり、お店の感じも三田さんの人柄も素敵でした!
    おすすめです!