FACE。石川町所属・三田佑一

今月はハイライト!ローライト強化してます!話題のイルミナカラーハマってます♪ミニモ限定のモデル価格実施中!カット、カラー、パーマ、ストレート!髪のお悩み、もっとキレイになりたい気持ち叶えます!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

新年1月はハイライトとローライトをしてからの全体カラーがお気に入りです(*^^*)
ミニモ限定のモデル価格で施術させて頂きます!こうしたい!こうなりたい!を全力でお手伝いさせて頂きます!
最近話題のイルミナカラーも使ってます(*^^*)
シーズントレンドに合わせたカラーを取り揃えています!!
2017年、冬は艶とやわらかさを合わせたピンク系のアッシュカラーです!!ピンクアッシュならハイライトがオススメでーす♪
冬のコーディネートに相性抜群のヘアカラーでオシャレにいきましょう〜!!
僕はアッシュ系のカラーが個人的に大好きで沢山勉強しました!!ぜひアッシュ系のカラーにしたい方はお任せください(*´ω`*)

最近はポイントの縮毛矯正で前髪のクセ直しやボリュームダウンが僕のなかでお気に入りです♪

メニューはいろいろ相談可能です!カットのメニューだけでご予約頂いていても、トリートメントやカラーなど当日に後からでも追加できます!(*^^*)
どうぞよろしくお願いします!

ポイント縮毛など部分の施術は、施術の範囲などで価格が変動します!

ポイント縮毛矯正!

¥6000 ¥1500

施術時間 : 90分 前髪だけ!など、髪の気になる部分をストレートにします!シャキシャキな真っ直ぐにしたくない自然なストレートが欲しい方にオススメです(*^^*)
ストレートにする範囲によってお値段が変わります!! 1500〜5000円

新年1月限定カラーメニュー!ハイライト、ローライトをプラスしてまわりの人と差をつけましょう(*^^*)

¥9000 ¥4500

施術時間 : 150分 ハイライトとローライトを織り混ぜてから、髪全体をお好みのカラーにさせて頂きます(*^^*) ハイライトで透明感と柔らかさを!ローライトで小顔効果!髪全体に立体感をだしましょう♪

イメージチェンジの定番カット&カラー!

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 その他メニューもなりたいスタイルによってはどんどんご相談ください!!

カット、カラー&トリートメントコースメニュー!!

¥15000 ¥5500

施術時間 : 150分 イメージチェンジしたい方、しっかりメンテナンスしたい方にぴったりのカット、カラー、トリートメントのセットメニューです(*^^*)

カットとポイント縮毛矯正で扱いやすい理想の髪型へ!

¥10000 ¥3000

施術時間 : 120分 前髪!だけ!や、ボリュームがきになる、ふくらんでしまう!!など悩みに合わせたカットと縮毛矯正で悩み知らずのスタイルにしましょう(*^^*)
全体のストレートだと真っ直ぐ過ぎて嫌だ!ちょっと値段が高いなーって方にオススメです!
ポイント縮毛の範囲によって値段が変わります。(3000~6000円)

リタッチカラーで気になるプリン状態をなくします!

¥6000 ¥2500

施術時間 : 90分 根本のカラーのみのメニューです。できたら毛先まで素敵なカラーにさせてもらえたら嬉しいです(笑)

全体カラー!プリンも無くして素敵な艶カラーにします!

¥6000 ¥3500

施術時間 : 90分

透明感、立体感をプラス♪ハイライト、ローライトカラー

¥3000 ¥1500

施術時間 : 60分 全体カラーへのプラスメニューです!
単体のメニューとしてもご利用頂けますが、ぜひ全体のカラーとご一緒にして頂いてワンランク上のカラーリングを体験してください(*^^*)

ポイントカラー!インナーカラー!

¥6000 ¥2500

施術時間 : 120分 デザインカラーの定番!ポイントで鮮やかなカラーをしましょう!!耳にかけたときや結んだときにチラッときれいなカラーが見えたらオシャレですよね!
そんな隠れオシャレのお手伝いさせて頂きます!
必要に応じて1度ブリーチなどで色を抜かせて頂きます!

縮毛矯正でいつでもツヤツヤストレートヘアー!!

¥16000 ¥8000

施術時間 : 150分 THE縮毛矯正な感じの硬いイメージではなく!やわらかいストレートに仕上げます!

女子力up!ダメージレスパーマ!

¥9000 ¥4500

施術時間 : 120分 ご希望のパーマのスタイルに合わせてカットもさせて頂きます(*^^*)

最新のデジタルパーマをモデル価格でご提供コース!

¥16000 ¥8000

施術時間 : 120分 部分パーマも相談できます。
通常のパーマより断然持ちが良く、ふんわりした仕上がりです(*^^*)

流行りのボブカットが得意です(*^^*)ロングのカットも大好きです!

¥4000 ¥1500

返信率100%

三田佑一
FACE。石川町所属
男性 スタイリスト歴 5年

こんにちはー!横浜の石川町で美容師をさせて頂いてます!先日とうとうデビューさせて頂きました!!なのですがまだまだたくさんの方にモデルとして来て欲しいです!!ご要望ご相談、何でもいって欲しいです!よろしくお願いします!一緒に理想の髪型にしましょう!!(*^^*)

• ひで

当方メンズで、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    ツンツンとすることもなく、全体として自然な髪型にしていただきました。

気さくな方で、リラックスして施術していただくことができました。私の気持ちに寄り添って気遣いをして下さり、1日を通して、ほっこりした気持ちで過ごせました。

今日はありがとうございました。

2017年01月14日

• ST☆

当日の急な予約だったのに受け付けてくれました!
    更に、その日は雨+道が混んでいた為スムーズに進めず予約時間を過ぎてしまう事を伝えた時に「急がなくて大丈夫ですよ。」と言ってくれて、焦ってた私にはすごく有難かったです!

今回初めてお世話になりました!
    イルミナカラーで染めてある髪にハイライトを入れてもらいました!髪の色に透明感をプラスさせたような仕上がりになりました✨後で、チョッットだけ物足りなさを感じましたが、それはまだ私の中に“明るい髪色の頃の自分”が抜けきれていないからなので、『大人っぽさを消さないように…』とせっかく私に合うように考えて入れてくれたので、早く自分の髪色に慣れたいと思います!笑。
    他には、おすすめのシャンプーを教えてくれたり、先の事まで考えてムラシャンのおすすめも教えてくれました★ありがとうございました┏●♪

兎に角、ハイライトの料金がミニモからだと本っ当安くてビックリしました!!

ありがとうございました(^^)

2017年01月10日

• yuki

施術中たくさんのお話ができて楽しかったです
    シャンプーのことについてや髪の毛のアレンジ方法を教えてもらい参考になりました
    また行きたいと思います

2016年12月29日

• あべこ

初のイルミナカラーでしたが、希望通りの色にして下さいました✨

細やかな気遣いと、とても丁寧な施術で終始リラックスすることができました☺️
    リラックスしすぎて途中寝そうになったくらいです。笑

2016年12月28日

• 山田エリ

今回も縮毛矯正でお世話になりました。髪のボリュームが気になりご相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の一部(中の方)を縮毛矯正しもらうことになりました。仕上がりもキレイで良かったです。有難うございました^ ^

2016年12月22日

• 麻生 実来

とても親切にしていただいていい色に仕上がりました!またお願いしたいです!

2016年12月22日

• あこ

前髪の縮毛にいきました。当日までのやりとりも丁寧で初めてでしたが、不安なく当日を迎えることも出来て、施術中も会話が弾んで楽しくて三田さんの笑顔にも癒されました(笑)前髪のくせが強くてどうにもならずでストレスになってましたがこんなことならもっと早くやってもらえばよかったーと思うくらい満足な仕上がりで嬉しいです☆ぜひ今度はカットなどもお願いしたいなぁと思います(♡ˊvˋ♡)ありがとうございました。

2016年12月08日

• sachiko

ほんわかしたイメージで行ったのにも関わらず色々提案してくださり、お店の感じも三田さんの人柄も素敵でした!
    おすすめです!

2016年12月04日

• 宮澤知穂

大満足!!(o^^o)
    予定変更も対応は、とても優しく迅速でした。
    本当にすみませんでした。笑

前頭カラーしてもらいました。
    ここまで、好みに合わせて貰ったことは一度もありません。とにかく満足です。

またカラーの追加を予定し、
    次回行くのがたのしみでなりません!

丁寧かつ、的確で安心してお願いできます。

またよろしくお願い申し上げます(*´꒳`*)

2016年11月25日

• 佐久田純奈

ミニモでは迅速な対応をしてくださり、こっちの都合で時間を変更させていただきありがとうございました!!
    親からパーマはかからないと言われていた私ですが、デジパをチャレンジしたら見事なパーマが!!!とても感動しました(;_;)これが私の求めていたフワフワです!!!
    美容院自体ほとんど行ったことがなかったので、勝手がわからずほとんどお任せにしていたのに想像以上です!!リラックスして施術を受けることができました!!
    会話も弾み2,3時間があっという間に過ぎました!
    最初に少しの間待ちましたが、それも気にならなくなるくらいの施術や接客で大満足です!!
    また機会があればお伺いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年11月03日

口コミ・レビューをもっと見る