三田佑一 (FACE。石川町)

FACE。石川町所属・三田佑一の口コミ・評判

• そう

お久しぶりにお世話になりました。
    とても気に入りました!!
    またよろしくお願いします^_^

2017年06月24日
  • 苅部絵梨

丁寧な対応から
    丁寧な作業で
    とても綺麗な色になり
    大満足です!
    ありがとございます!

2017年06月20日
  • こじま いよ

もう何回も通っています⋈*。゚

三田さんの返信の早さ、すごいです(笑)
    当日にも関わらず行きたい時間を調整してくれたり、
    いろいろわがままを聞いてくれます。

カラーも熱心に一緒に決めたり、美容院が苦手だったわたしでも、三田さんのお陰で克服しました(﹡ˆˆ﹡)

また近々お世話になります*
    今回もありがとうございました!

2017年04月05日
  • aki.m

思い立ったら切りたい衝動に駆られてしまい、今回は急な予約に対応していただいてありがとうございました☆カットのみでしたが思っていたイメージ通りで感動しました(o^^o)♪またぜひ次も縮毛などで近いうちにお願いしちゃいます♪ありがとうございました。

2017年02月06日
  • Micmom

初めてのラベンダーアッシュでしたが、とっても綺麗に染めていただきました。
    優しく、親切で安心してお任せできました!
    また是非お願いしたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

2017年01月19日
  • ひで

当方メンズで、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    ツンツンとすることもなく、全体として自然な髪型にしていただきました。

気さくな方で、リラックスして施術していただくことができました。私の気持ちに寄り添って気遣いをして下さり、1日を通して、ほっこりした気持ちで過ごせました。

今日はありがとうございました。

2017年01月14日
  • ST☆

当日の急な予約だったのに受け付けてくれました!
    更に、その日は雨+道が混んでいた為スムーズに進めず予約時間を過ぎてしまう事を伝えた時に「急がなくて大丈夫ですよ。」と言ってくれて、焦ってた私にはすごく有難かったです!

今回初めてお世話になりました!
    イルミナカラーで染めてある髪にハイライトを入れてもらいました!髪の色に透明感をプラスさせたような仕上がりになりました✨後で、チョッットだけ物足りなさを感じましたが、それはまだ私の中に“明るい髪色の頃の自分”が抜けきれていないからなので、『大人っぽさを消さないように…』とせっかく私に合うように考えて入れてくれたので、早く自分の髪色に慣れたいと思います!笑。
    他には、おすすめのシャンプーを教えてくれたり、先の事まで考えてムラシャンのおすすめも教えてくれました★ありがとうございました┏●♪

兎に角、ハイライトの料金がミニモからだと本っ当安くてビックリしました!!

ありがとうございました(^^)

2017年01月10日
  • yuki

施術中たくさんのお話ができて楽しかったです
    シャンプーのことについてや髪の毛のアレンジ方法を教えてもらい参考になりました
    また行きたいと思います

2016年12月29日
  • あべこ

初のイルミナカラーでしたが、希望通りの色にして下さいました✨

細やかな気遣いと、とても丁寧な施術で終始リラックスすることができました☺️
    リラックスしすぎて途中寝そうになったくらいです。笑

2016年12月28日
  • 山田エリ

今回も縮毛矯正でお世話になりました。髪のボリュームが気になりご相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の一部(中の方)を縮毛矯正しもらうことになりました。仕上がりもキレイで良かったです。有難うございました^ ^

2016年12月22日
  • 麻生 実来

とても親切にしていただいていい色に仕上がりました!またお願いしたいです!

2016年12月22日
  • sachiko

ほんわかしたイメージで行ったのにも関わらず色々提案してくださり、お店の感じも三田さんの人柄も素敵でした!
    おすすめです!

2016年12月04日
  • 宮澤知穂

大満足!!(o^^o)
    予定変更も対応は、とても優しく迅速でした。
    本当にすみませんでした。笑

前頭カラーしてもらいました。
    ここまで、好みに合わせて貰ったことは一度もありません。とにかく満足です。

またカラーの追加を予定し、
    次回行くのがたのしみでなりません!

丁寧かつ、的確で安心してお願いできます。

またよろしくお願い申し上げます(*´꒳`*)

2016年11月25日
  • 佐久田純奈

ミニモでは迅速な対応をしてくださり、こっちの都合で時間を変更させていただきありがとうございました!!
    親からパーマはかからないと言われていた私ですが、デジパをチャレンジしたら見事なパーマが!!!とても感動しました(;_;)これが私の求めていたフワフワです!!!
    美容院自体ほとんど行ったことがなかったので、勝手がわからずほとんどお任せにしていたのに想像以上です!!リラックスして施術を受けることができました!!
    会話も弾み2,3時間があっという間に過ぎました!
    最初に少しの間待ちましたが、それも気にならなくなるくらいの施術や接客で大満足です!!
    また機会があればお伺いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年11月03日
  • 5.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも縮毛矯正をすると直毛になりぎるのが悩みでしたが、今回はすごく自然な仕上がりにしていただきました!ドライヤーで乾かすだけでスタイルが完成するので、朝にも楽で大満足です!
    その他にも、新しいスタイルやカラーの提案もしていただけてとても楽しかったです。次回はカラーなどもお願いしたいと思います(*´◒`*)

2016年10月29日
  • さら

とっても気さくな方で、美容師の男性のひとは自分の意見を押し通してくる感じが嫌で女性ばっかにしてたんですが、いい意味で謙虚で、要望を言いやすかったですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    私の思い通りになるまで何度も修正してくれて、すごく軽くいい感じになって満足です( ̄࿀̫ ̄ )
    また利用したいと思えるお店でした( ˃̵͈ ˂̵͈ )

2016年10月27日
  • 佐生有利恵

髪の癖に合わせてとても丁寧にしていただいて、
    おしゃべりも楽しくてすごくよかったです(^O^)♪

2016年10月07日
  • あず*

前髪の矯正をしてもらいました。こちらの要望に近づくようにどんな方法でやるか、メリットデメリットを教えてくれて安心してお任せできました!
    仕上がりも自然で私の悩みをきれいに解消してくれました(﹡ˆ ˆ﹡)
    急な時間の変更に快く対応してくれて、三田さんもお店の雰囲気もとってもよかったです!
    またぜひお願いしたいです♪

2016年08月26日
  • 小嶋日出子

とても感じの良い方で気持ち良く対応して頂きました。
    染め方もスムーズで仕上がりにとても満足しました。
    大満足です。
    これからも頑張って下さい。

2016年07月26日
  • 麻里

カットをお願いしました。
    とても気さくで、お話ししやすく、楽しく時間を過ごせました♪ヽ(*´ェ`*)ノ

今回、軽くしたいという希望だけで、具体的なイメージが伝えられなかったのにも関わらず、いろいろ試行錯誤してくださり、爽やかで巻きやすいスタイルになりました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月25日