FACE。石川町所属・三田佑一の口コミ・レビュー

• あこ

前髪の縮毛にいきました。当日までのやりとりも丁寧で初めてでしたが、不安なく当日を迎えることも出来て、施術中も会話が弾んで楽しくて三田さんの笑顔にも癒されました(笑)前髪のくせが強くてどうにもならずでストレスになってましたがこんなことならもっと早くやってもらえばよかったーと思うくらい満足な仕上がりで嬉しいです☆ぜひ今度はカットなどもお願いしたいなぁと思います(♡ˊvˋ♡)ありがとうございました。

2016年12月08日

• さちこ

ほんわかしたイメージで行ったのにも関わらず色々提案してくださり、お店の感じも三田さんの人柄も素敵でした!
    おすすめです!

2016年12月04日

• 宮澤知穂

大満足!!(o^^o)
    予定変更も対応は、とても優しく迅速でした。
    本当にすみませんでした。笑

前頭カラーしてもらいました。
    ここまで、好みに合わせて貰ったことは一度もありません。とにかく満足です。

またカラーの追加を予定し、
    次回行くのがたのしみでなりません!

丁寧かつ、的確で安心してお願いできます。

またよろしくお願い申し上げます(*´꒳`*)

2016年11月25日

• 山田エリ

今回顔回りの縮毛矯正をしていただきましました。丁寧に施術していただきキレイな仕上がりになりました。
    有難うございました^_^

2016年11月14日

• 佐久田純奈

ミニモでは迅速な対応をしてくださり、こっちの都合で時間を変更させていただきありがとうございました!!
    親からパーマはかからないと言われていた私ですが、デジパをチャレンジしたら見事なパーマが!!!とても感動しました(;_;)これが私の求めていたフワフワです!!!
    美容院自体ほとんど行ったことがなかったので、勝手がわからずほとんどお任せにしていたのに想像以上です!!リラックスして施術を受けることができました!!
    会話も弾み2,3時間があっという間に過ぎました!
    最初に少しの間待ちましたが、それも気にならなくなるくらいの施術や接客で大満足です!!
    また機会があればお伺いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年11月03日

• 結衣

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも縮毛矯正をすると直毛になりぎるのが悩みでしたが、今回はすごく自然な仕上がりにしていただきました!ドライヤーで乾かすだけでスタイルが完成するので、朝にも楽で大満足です!
    その他にも、新しいスタイルやカラーの提案もしていただけてとても楽しかったです。次回はカラーなどもお願いしたいと思います(*´◒`*)

2016年10月29日

• さら

とっても気さくな方で、美容師の男性のひとは自分の意見を押し通してくる感じが嫌で女性ばっかにしてたんですが、いい意味で謙虚で、要望を言いやすかったですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    私の思い通りになるまで何度も修正してくれて、すごく軽くいい感じになって満足です( ̄࿀̫ ̄ )
    また利用したいと思えるお店でした( ˃̵͈ ˂̵͈ )

2016年10月27日

• 佐生有利恵

髪の癖に合わせてとても丁寧にしていただいて、
    おしゃべりも楽しくてすごくよかったです(^O^)♪

2016年10月07日

• 中村ゆみ

前髪の矯正をしてもらいました。こちらの要望に近づくようにどんな方法でやるか、メリットデメリットを教えてくれて安心してお任せできました!
    仕上がりも自然で私の悩みをきれいに解消してくれました(﹡ˆ ˆ﹡)
    急な時間の変更に快く対応してくれて、三田さんもお店の雰囲気もとってもよかったです!
    またぜひお願いしたいです♪

2016年08月26日

• そう

お話も楽しかったし仕上がりも満足しました!!
    自分に似合うスタイルを探していただきイメージ通りになりました(*^^*)

2016年08月04日

• 小嶋日出子

とても感じの良い方で気持ち良く対応して頂きました。
    染め方もスムーズで仕上がりにとても満足しました。
    大満足です。
    これからも頑張って下さい。

2016年07月26日

• 麻里

カットをお願いしました。
    とても気さくで、お話ししやすく、楽しく時間を過ごせました♪ヽ(*´ェ`*)ノ

今回、軽くしたいという希望だけで、具体的なイメージが伝えられなかったのにも関わらず、いろいろ試行錯誤してくださり、爽やかで巻きやすいスタイルになりました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年07月25日

• mina

最近はアッシュ系カラーで、カットもいつもスタイリストにお任せをしてる私ですが、今回もこちらでイメージ写真をお見せしてお任せしました( ´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)とても私好みのカラーでカットも軽くなり、スタイリングもとてもしやすくなりました!!ありがとうございます♩また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

2016年07月25日

• ミカ

ピンポイントな時間で急遽予約したのにも関わらず、お早い返信で助かりました!!
    お店の雰囲気も対応も凄く良かったです(^ ^)

2016年06月18日

• こじま いよ

当日の早朝にも関わらず親切に対応して下さり、わたしのワガママも快く聞いてくれて、とても満足のいく髪型になりました(*^_^*)ぜひ次回もよろしくお願いします!

2016年06月09日

• chaa

前回とても一生懸命やって下さり、人柄も本当に良い方なのでまたお願いしました★今回も非常に丁寧にして下さり感謝です\(^^)/是非またお願い致します(*^^*)

2016年05月20日

• NaTsuKi

髪をこれから伸ばしていくために、傷んだ部分のカット、前髪カット、トリートメントをしてもらいました(^^)!親しみやすいお人柄と、あなごさんとウッディー最高でした!!
    施術にも満足しています!ヘアビューロン最高!

2016年04月20日

• 大庭朱華

サロンでの対応もミニモでの対応もスムーズで気持ちよく施術が受けれました^ - ^
    仕上がりも◎で施術終わった後仕事だったのですが、とても好評でした★また機会がありましたらお願いします★

2016年04月09日

• mi〜hy

カウンセリングが丁寧で、わかりやすく優しい雰囲気。
    怒られちゃうようなヘア状態でしたが、優しくケア方法やメニューの話をしてくれました。
    仕上がりは、私の髪に合わせたパーマをしてくれてイメージ通り。行ってよかった!と思えるサービスでした。

2016年04月02日

• 高橋沙希

急な予約で無理かなと思っていましたがすぐ返信いただけてお伺いしました。
    気になるとこや温度聞いてくれてとても気遣いしてくださいました。
    気になっていた重さやまとまらない悩みも解決していただきありがとうございました‼
    今回お願いしたのはカットだけでしたが次回は他のメニューを追加してもいいと思える内容でした。

2016年03月23日

• megg

普段美容師さんに言えない悩みが言えてすっきりした満足のいく髪型にしてもらえました!
    凄く謙虚な感じなかただったので話しやすかったです!

2016年03月07日

• himeno

とても明るい方で、美容院に不慣れな私でもとても楽しい時間を過ごせました♪
    人生初のパーマも大満足です\( ¨̮ )/三田さんにやってもらえてよかったです!

2016年02月01日

• 篠原

全体的に軽くなり、髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    これからも、頑張って下さい。

2016年01月20日

• 沼田智美

楽しい会話と 丁寧にトリートメントや髪の毛のケアをして頂き 、 とても満足しております。ありがとうございました (*´`*)

2016年01月17日

• 崎濱 鉄也

予約した時間より少し遅れてしまい遅れますとメッセージを送ったところ早い対応で大丈夫と返していただきとても好印象から始まり、たくさん話しかけてくれて楽しく時間があっという間でした
    写真を少し見せただけで理想の髪型のさらに上のカットをしてもらい満足です
    シャンプーがとても丁寧でした
    ワックスのつけ方も詳しく教えていただきまた行きたいと思いました。

2015年12月21日

• かれん

カット&カラーモデルさせていただきました!
    予約の時から大変良い印象で、サロンも清潔感あふれており、三田さんをはじめフロントの方も丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちが良かったです!

カラーも、いつもアッシュ系で色が抜けると黄色くなってしまうのが悩みだと伝えると、赤系が似合うと思います!と、私にもイメージしやすいよう写真等使用しながら丁寧に説明していただき、施術していただきました!
    カラー剤が染みたりすることもなく、もはや施術前より髪がツヤツヤになるという(笑)
    カットもとても丁寧で、私の細かい要望(笑)にも快く答えていただき、とても嬉しかったです。
    ぜひまた伺います\( ´ω` )/

2015年11月25日