FACE。石川町所属・三田佑一 の口コミ・評判

4.8
口コミ:31件
返信率:100%
お気に入り数:330

来店したユーザーの口コミ・評判

31件の口コミ中1~31件表示
  • あこ

    2017年02月06日

    思い立ったら切りたい衝動に駆られてしまい、今回は急な予約に対応していただいてありがとうございました☆カットのみでしたが思っていたイメージ通りで感動しました(o^^o)♪またぜひ次も縮毛などで近いうちにお願いしちゃいます♪ありがとうございました。

  • Micmom

    2017年01月19日

    初めてのラベンダーアッシュでしたが、とっても綺麗に染めていただきました。
    優しく、親切で安心してお任せできました!
    また是非お願いしたいです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

  • ひで

    2017年01月14日

    当方メンズで、顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    ツンツンとすることもなく、全体として自然な髪型にしていただきました。

    気さくな方で、リラックスして施術していただくことができました。私の気持ちに寄り添って気遣いをして下さり、1日を通して、ほっこりした気持ちで過ごせました。

    今日はありがとうございました。

  • ST☆

    2017年01月10日

    当日の急な予約だったのに受け付けてくれました!
    更に、その日は雨+道が混んでいた為スムーズに進めず予約時間を過ぎてしまう事を伝えた時に「急がなくて大丈夫ですよ。」と言ってくれて、焦ってた私にはすごく有難かったです!

    今回初めてお世話になりました!
    イルミナカラーで染めてある髪にハイライトを入れてもらいました!髪の色に透明感をプラスさせたような仕上がりになりました✨後で、チョッットだけ物足りなさを感じましたが、それはまだ私の中に“明るい髪色の頃の自分”が抜けきれていないからなので、『大人っぽさを消さないように…』とせっかく私に合うように考えて入れてくれたので、早く自分の髪色に慣れたいと思います!笑。
    他には、おすすめのシャンプーを教えてくれたり、先の事まで考えてムラシャンのおすすめも教えてくれました★ありがとうございました┏●♪

    兎に角、ハイライトの料金がミニモからだと本っ当安くてビックリしました!!

    ありがとうございました(^^)

  • yuki

    2016年12月29日

    施術中たくさんのお話ができて楽しかったです
    シャンプーのことについてや髪の毛のアレンジ方法を教えてもらい参考になりました
    また行きたいと思います
    ありがとうございました

  • あべこ

    2016年12月28日


    初のイルミナカラーでしたが、希望通りの色にして下さいました✨

    細やかな気遣いと、とても丁寧な施術で終始リラックスすることができました☺️
    リラックスしすぎて途中寝そうになったくらいです。笑

    ありがとうございました!

  • 山田エリ

    2016年12月22日

    今回も縮毛矯正でお世話になりました。髪のボリュームが気になりご相談したところ、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の一部(中の方)を縮毛矯正しもらうことになりました。仕上がりもキレイで良かったです。有難うございました^ ^

  • 麻生 実来

    2016年12月22日

    とても親切にしていただいていい色に仕上がりました!またお願いしたいです!

  • sachiko

    2016年12月04日

    ほんわかしたイメージで行ったのにも関わらず色々提案してくださり、お店の感じも三田さんの人柄も素敵でした!
    おすすめです!

  • 宮澤知穂

    2016年11月25日

    大満足!!(o^^o)
    予定変更も対応は、とても優しく迅速でした。
    本当にすみませんでした。笑

    前頭カラーしてもらいました。
    ここまで、好みに合わせて貰ったことは一度もありません。とにかく満足です。

    またカラーの追加を予定し、
    次回行くのがたのしみでなりません!

    丁寧かつ、的確で安心してお願いできます。

    またよろしくお願い申し上げます(*´꒳`*)

  • 佐久田純奈

    2016年11月03日

    ミニモでは迅速な対応をしてくださり、こっちの都合で時間を変更させていただきありがとうございました!!
    親からパーマはかからないと言われていた私ですが、デジパをチャレンジしたら見事なパーマが!!!とても感動しました(;_;)これが私の求めていたフワフワです!!!
    美容院自体ほとんど行ったことがなかったので、勝手がわからずほとんどお任せにしていたのに想像以上です!!リラックスして施術を受けることができました!!
    会話も弾み2,3時間があっという間に過ぎました!
    最初に少しの間待ちましたが、それも気にならなくなるくらいの施術や接客で大満足です!!
    また機会があればお伺いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

  • 2016年10月29日

    前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    いつも縮毛矯正をすると直毛になりぎるのが悩みでしたが、今回はすごく自然な仕上がりにしていただきました!ドライヤーで乾かすだけでスタイルが完成するので、朝にも楽で大満足です!
    その他にも、新しいスタイルやカラーの提案もしていただけてとても楽しかったです。次回はカラーなどもお願いしたいと思います(*´◒`*)

  • さら

    2016年10月27日

    とっても気さくな方で、美容師の男性のひとは自分の意見を押し通してくる感じが嫌で女性ばっかにしてたんですが、いい意味で謙虚で、要望を言いやすかったですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
    私の思い通りになるまで何度も修正してくれて、すごく軽くいい感じになって満足です( ̄࿀̫ ̄ )
    また利用したいと思えるお店でした( ˃̵͈ ˂̵͈ )
    ありがとうございました!

  • 佐生有利恵

    2016年10月07日

    髪の癖に合わせてとても丁寧にしていただいて、
    おしゃべりも楽しくてすごくよかったです(^O^)♪

  • あず*

    2016年08月26日

    前髪の矯正をしてもらいました。こちらの要望に近づくようにどんな方法でやるか、メリットデメリットを教えてくれて安心してお任せできました!
    仕上がりも自然で私の悩みをきれいに解消してくれました(﹡ˆ ˆ﹡)
    急な時間の変更に快く対応してくれて、三田さんもお店の雰囲気もとってもよかったです!
    またぜひお願いしたいです♪

  • そう

    2016年08月04日

    お話も楽しかったし仕上がりも満足しました!!
    自分に似合うスタイルを探していただきイメージ通りになりました(*^^*)
    ありがとうございました!!

  • 小嶋日出子

    2016年07月26日

    とても感じの良い方で気持ち良く対応して頂きました。
    染め方もスムーズで仕上がりにとても満足しました。
    大満足です。
    これからも頑張って下さい。

  • 麻里

    2016年07月25日

    カットをお願いしました。
    とても気さくで、お話ししやすく、楽しく時間を過ごせました♪ヽ(*´ェ`*)ノ

    今回、軽くしたいという希望だけで、具体的なイメージが伝えられなかったのにも関わらず、いろいろ試行錯誤してくださり、爽やかで巻きやすいスタイルになりました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

  • mina

    2016年07月25日

    最近はアッシュ系カラーで、カットもいつもスタイリストにお任せをしてる私ですが、今回もこちらでイメージ写真をお見せしてお任せしました( ´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)とても私好みのカラーでカットも軽くなり、スタイリングもとてもしやすくなりました!!ありがとうございます♩また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

  • ミカ

    2016年06月18日

    ピンポイントな時間で急遽予約したのにも関わらず、お早い返信で助かりました!!
    お店の雰囲気も対応も凄く良かったです(^ ^)
    ありがとうございました!!

  • こじま いよ

    2016年06月09日

    当日の早朝にも関わらず親切に対応して下さり、わたしのワガママも快く聞いてくれて、とても満足のいく髪型になりました(*^_^*)ぜひ次回もよろしくお願いします!

  • NA

    2016年04月20日

    髪をこれから伸ばしていくために、傷んだ部分のカット、前髪カット、トリートメントをしてもらいました(^^)!親しみやすいお人柄と、あなごさんとウッディー最高でした!!
    施術にも満足しています!ヘアビューロン最高!

  • 大庭朱華

    2016年04月09日

    サロンでの対応もミニモでの対応もスムーズで気持ちよく施術が受けれました^ - ^
    仕上がりも◎で施術終わった後仕事だったのですが、とても好評でした★また機会がありましたらお願いします★

  • mi〜hy

    2016年04月02日

    カウンセリングが丁寧で、わかりやすく優しい雰囲気。
    怒られちゃうようなヘア状態でしたが、優しくケア方法やメニューの話をしてくれました。
    仕上がりは、私の髪に合わせたパーマをしてくれてイメージ通り。行ってよかった!と思えるサービスでした。
    ありがとうございました

  • 高橋沙希

    2016年03月23日

    急な予約で無理かなと思っていましたがすぐ返信いただけてお伺いしました。
    気になるとこや温度聞いてくれてとても気遣いしてくださいました。
    気になっていた重さやまとまらない悩みも解決していただきありがとうございました‼
    今回お願いしたのはカットだけでしたが次回は他のメニューを追加してもいいと思える内容でした。

  • megg

    2016年03月07日

    普段美容師さんに言えない悩みが言えてすっきりした満足のいく髪型にしてもらえました!
    凄く謙虚な感じなかただったので話しやすかったです!
    ありがとうございました!

  • himeno

    2016年02月01日

    とても明るい方で、美容院に不慣れな私でもとても楽しい時間を過ごせました♪
    人生初のパーマも大満足です\( ¨̮ )/三田さんにやってもらえてよかったです!

  • 篠原

    2016年01月20日

    全体的に軽くなり、髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます。
    これからも、頑張って下さい。

  • 沼田智美

    2016年01月17日

    楽しい会話と 丁寧にトリートメントや髪の毛のケアをして頂き 、 とても満足しております。ありがとうございました (*´`*)

  • 崎濱 鉄也

    2015年12月21日

    予約した時間より少し遅れてしまい遅れますとメッセージを送ったところ早い対応で大丈夫と返していただきとても好印象から始まり、たくさん話しかけてくれて楽しく時間があっという間でした
    写真を少し見せただけで理想の髪型のさらに上のカットをしてもらい満足です
    シャンプーがとても丁寧でした
    ワックスのつけ方も詳しく教えていただきまた行きたいと思いました。

  • かれん

    2015年11月25日

    カット&カラーモデルさせていただきました!
    予約の時から大変良い印象で、サロンも清潔感あふれており、三田さんをはじめフロントの方も丁寧な対応をしてくださり、とても気持ちが良かったです!

    カラーも、いつもアッシュ系で色が抜けると黄色くなってしまうのが悩みだと伝えると、赤系が似合うと思います!と、私にもイメージしやすいよう写真等使用しながら丁寧に説明していただき、施術していただきました!
    カラー剤が染みたりすることもなく、もはや施術前より髪がツヤツヤになるという(笑)
    カットもとても丁寧で、私の細かい要望(笑)にも快く答えていただき、とても嬉しかったです。
    ぜひまた伺います\( ´ω` )/

掲載されている口コミ・評判は、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミ・評判はあくまでも一つの参考としてご活用ください。

1/1

  • 1

アプリをダウンロードして予約