4.9男性 / 20代前半
いつも丁寧に接していただき、仕上がりもとても良かったです!
またよろしくお願いします!
今回も素敵なカラーにして頂きました!
毎回楽しみに通わせて頂いてます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
カットもカラーも安心してお任せできます!
仕上がりもとても綺麗で満足です( ≧∀≦)ノ
またよろしくお願いいたします☆
ありがとうございました(*>∀<*)♪
今回も素敵な髪色にしてくれました(〃´ω`〃)♪
凄く気に入りました!ありがとうございました!
また次もよろしくお願いいたします☆
スペシャルサプライズありがとうございました!普通の美容院以上のサービス精神素晴らしいです!
楽しすぎますよここのお店は!皆さんぜひ!たのしいだせじゃなく、施術も早いし、上手だし、美男美女ばかりで目の保養にもなりますよ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)あー昨日も楽しかった、ありがとうござきました!
初めてでしたが、親切丁寧な説明で安心できました。
髪色も想像以上に良く、とても満足しています!
スタッフさんも優しく相談に乗ってくださり、楽しい時間を過ごせました!
今回もとても素敵な髪色にしてくれました!
何も決まってないまま伺ったんですが一緒に考えてくれて結果最高の仕上がりになりました!
カットも綺麗に整えてくれました☆またよろしくお願いします☆!
今回もありがとうございました!!色も綺麗で巻き髪も全く落ちませんでした!大満足です!また機会があればよろしくお願いします!!
本日はお世話になりました^ ^ 以前からインナーカラー興味があり、ミニモに掲載されてたので思い切って今回トライしました。ブリーチや色味はについて心配もありましたが、事前ご相談にのっていただき満足いく仕上がりになりました。いつも丁寧施術していただきありがとうございます。
美容院で理想のカラーになったこと無かった私でも、お願いした色にして貰えました!ありがとうございます〜!☺️
マジで上手過ぎです!
私がしたい髪色にしてくれました!
とっても満足です!ありがとうございました!
また是非お願いしたいです!
お店もハロウィンの飾りあったりお店の人もコスプレしててとっても可愛くて雰囲気も凄く良く癒されました!良い時間を過ごせました☆
対応が早く、時間のわがままも聞いてくださってありがたかったです😊
髪の毛も巻いてくださったりこんぶ茶を出してくださったりとてもサービスが良かったです😊また機会があれば是非利用させてください
髪を初めて染めたのですがとても理想的な色でとても嬉しかったです
機会があればお願いします‼︎
仕上がりも色もいい感じで大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
ブリーチした後はシャンプーとか普段使ってるものでも大丈夫ですか?
他に気をつけることはありますか?
お久しぶりにお世話になりました。
とても気に入りました!!
またよろしくお願いします^_^
丁寧な対応から
丁寧な作業で
とても綺麗な色になり
大満足です!
ありがとございます!
もう何回も通っています⋈*。゚
三田さんの返信の早さ、すごいです(笑)
当日にも関わらず行きたい時間を調整してくれたり、
いろいろわがままを聞いてくれます。
カラーも熱心に一緒に決めたり、美容院が苦手だったわたしでも、三田さんのお陰で克服しました(﹡ˆˆ﹡)
また近々お世話になります*
今回もありがとうございました!
思い立ったら切りたい衝動に駆られてしまい、今回は急な予約に対応していただいてありがとうございました☆カットのみでしたが思っていたイメージ通りで感動しました(o^^o)♪またぜひ次も縮毛などで近いうちにお願いしちゃいます♪ありがとうございました。