平 遥花の掲載

西川田駅1分

Ohana所属・平 遥花の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです みなさんの対応もニコニコしていて、初めてでしたがすごくいい時間を過ごせました まつ毛も想像通りにしていただいて嬉しかったです ありがとうございました!

☀️5月5〜8日限定まつ毛パーマ4500円⁉️ ¥4,500

来店日:2023年5月6日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。目元がぱっちり明るくなってとても嬉しいです。施術後の注意点なども丁寧にご説明いただき、ありがとうございました!

☀️5月2日17時限定マツエクモデル ¥0

来店日:2023年5月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術中もとても楽しく、仕上がりも大満足です♡ マツパをかけるたびに、今日も1日がんばろう!って気持ちになれます(o^^o) いつも、ありがとうございます♪

【リピーター】ラスティングカール(まつ毛パーマ)❕ ¥5,500

来店日:2023年4月29日

じゅんこさんの口コミ

いつも ありがとうお世話になってます😌 新しいデザインも素敵で気に入ったよ🎵 私の 目の調子が悪い時は お手数おかけしちゃうけど 臨機応変に やってくれるので 安心して任せられますよ✨ また おじゃますると思うので その時はよろしくです😃✌️

⚠️17時以降限定❗️マツエクモデル❗️フラットjカール80本❗️ ¥2,000

来店日:2023年4月22日来店回数:7
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

まつ毛パーマをするのが初めてだったので、悩みに合わせて分かりやすく説明して頂きました!施術も丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。またお願いしたいです!

【新規】ラスティングカール(まつ毛パーマ)❕ ¥5,000

来店日:2023年4月17日
  • ゆう花のプロフィール画像

ゆう花さんの口コミ

希望の形にしてくださいました!

【新規】美眉スタイリングwax脱毛+眉メイク付き ¥4,500

来店日:2023年3月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました😊♡ また宜しくお願いします!

来店日:2023年3月15日来店回数:4

じゅんこさんの口コミ

いつも お世話になります😌 今回 いつもに増して 丁寧な対応をしてくれて ありがとうございました♪ 本当に お客さんの事を ちゃんと考えてくれるんだな〜 ってのが 良く伝わってきて とても嬉しかったです🥰 また よろしくお願いしますね➰👋😃✨

来店日:2023年3月14日来店回数:7
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

とても素敵に綺麗に仕上げてくださりました☺️ 丁寧に施術して頂いたので寝てしまいました笑 大満足の仕上がりです🫶🏻 ありがとうございました!!

来店日:2023年3月2日
  • HNのプロフィール画像

HNさんの口コミ

思ってた以上にJカール可愛くて、気に入りました💕 ありがとうございました😚

2月22日限定❕マツエク検定モデル❕ ¥0

来店日:2023年2月22日
  • キムのプロフィール画像

キムさんの口コミ

毎月の楽しみです。今日もありがとうございました🙌🏻 いつも丁寧な施術ありがとうございます!! 次はマツパもお願い致します🙇🏻‍♂️

【リピーターメンズのみ】美眉スタイリングwax脱毛 ¥4,500

来店日:2023年2月20日来店回数:3
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

初めてのマツエクで全然分からなかったけど1から丁寧に教えてくださいました🥺とっても綺麗な仕上がりで新しい自分になれた気分で嬉しかったです〜💞 またお願いしたいです!!

来店日:2023年2月18日来店回数:2

じゅんこさんの口コミ

いつも ありがとうございます😊 今日は 私の目の調子が悪くて ご迷惑おかけしました。 そんな時も 親切 丁寧に対応して頂いて とても感謝しています。 話する中でも 平さんが 真面目に一生懸命 取り組んでるのが良くわかって 元々 好印象でしたが 更に好印象になりました🎵 ずーっと 平さんのところに通い続けたい気持ちです🥰

来店日:2023年2月14日来店回数:7
  • 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

とにかく優しい可愛い楽しい満点でした❕ 施術も丁寧にしてくださいました❕ マツパも眉毛も今までで1番です🥺❕ リピ確です❕ありがとうございましたT_T🤍

まつ毛パーマ&美眉スタイリングセットメニュー❕ ¥7,700

来店日:2023年2月6日来店回数:3
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

いつもありがとうございます😌 平さんの柔らかい雰囲気にいつも癒されてます 仕上がりも毎回よくて大満足です! またお願いします🥰

来店日:2023年2月4日来店回数:4

じゅんこさんの口コミ

いつも ありがとうございます😃 今回 いつもにも増して 可愛く仕上げてくれて ありがとう🎵 とってもウキウキです🥰 また伺いますので〜 その時は よろしくです😃✌️

来店日:2023年1月24日来店回数:7
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした✨ ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

🐢セーブル 80本〜(オフ、コーティング込み) ¥3,800

来店日:2023年1月22日
  • chiiiionのプロフィール画像

chiiiionさんの口コミ

思ってたより早く終わって助かりました😊とても丁寧に施術して頂いたので寝てしまいました。満足の仕上がりです。ありがとうございました🙇

来店日:2023年1月4日来店回数:2
  • 紗羽のプロフィール画像

紗羽さんの口コミ

バスの時間を間違えてしまって、遅れそうになったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました😭 施術中のコミュニケーションもとても楽しかったし、仕上がりも大満足です! バスの時間や、タクシーの手配もしてくださり、とても温かい人だと感じました😊 可愛いくて優しいし、最後にメイクのコツも教えてくださいました!またここで施術したいなと凄く感じました! 本日はありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマ&美眉スタイリングセットメニュー💖 ¥6,900

来店日:2022年12月27日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊 また、宜しくお願いします👋

来店日:2022年12月26日来店回数:3

Ohanaの詳細情報

Ohana
栃木県宇都宮市西川田3-8-17 カーサ・ベネフィック2001号室 (地図)
西川田駅1分
マンション正面入り口から入り左右にインターホンがございます。【左のインターホンで2001】をお呼び出しいただき、エレベーターで【2階】までお上がりください♪エレベーター降りて左のドアが当店です。※階段は使用しないでください。 駐車場は2台ございます!お電話には出られませんので、メッセージにてご連絡よろしくお願い致します。
西川田駅
⭐️Open10時〜21時⭐️