平 遥花の掲載

西川田駅1分

Ohana所属・平 遥花の口コミ

• そうたのプロフィール画像

そうたさんの口コミ

とても優しく話しやすい方でした。 仕上がりも満足です。 来月もよろしくお願いします!

美眉スタイリングwax脱毛💖メンズok❗️ ¥4,000

来店日:2022年12月25日
  • IYYのプロフィール画像

IYYさんの口コミ

とても可愛らしい方で、勝手に癒されました✩.*˚施術は丁寧で眉の仕上がりは感動です(*´・人・*)また次回もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました✩.*˚

エクステ80本&美眉スタイリングセットメニュー❣️💖 ¥6,700

来店日:2022年12月21日
  • にゃんちゅうのプロフィール画像

にゃんちゅうさんの口コミ

作業が丁寧でマツエクの時間が楽しいと思える方です。 またご利用したいと思っています(^^) 楽しい時間をありがとうございました!

⚠️17時以降限定❗️マツエクモデル❗️フラットjカール80本❗️ ¥2,000

来店日:2022年12月17日来店回数:9
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても、優しく面白い人でした! わからないこと色々教えてくださったり 今後の対応も丁寧で、また予約しました! めためたいい子なので是非行った方がいいです!

美眉スタイリングwax脱毛💖メンズok❗️ ¥4,000

来店日:2022年12月10日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

前回マツパの持ちがすごく良くて2回目!! 相談してバービーにしました(๑ƠᴗƠ)/ 今回もとても可愛いまつ毛にして頂きました。 またお願いしたいです!

11月30日&12月1日限定❕まつ毛パーマ🫶🏻 ¥4,300

来店日:2022年11月30日来店回数:3
  • 🅐🅜🅘のプロフィール画像

🅐🅜🅘さんの口コミ

もうかれこれ3回お世話になっています。 丁寧な施術に楽しいお喋り、ありがとうございます! 仕上がりも綺麗で、前よりも鏡を見るのが好きになりました😊 おすすめしてもらったまつ毛美容液のおかげで、まつ育も順調です!またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ&美眉スタイリングセットメニュー💖 ¥6,800

来店日:2022年11月23日来店回数:4

じゅんこさんの口コミ

いつも 楽しい時間をありがとうございます♪ もちろん!! 今回の仕上がりも 大満足です またまた 可愛くしてくれて ありがと😉👍🎶 また… 来月とか タイミングが 合えば 是非 おじゃましたいです😊 その時は よろしくです🙋‍♀️

⚠️17時以降限定❗️マツエクモデル❗️フラット80本❗️ ¥2,000

来店日:2022年11月22日来店回数:7

平 遥花さんからの返信

🐾じゅんこ様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 いつもお話し楽しく元気を貰えてます😂🫶🏻 技術向上は、もちろん!!丁寧な接客心がけてこれからも頑張ります❗️ またお待ちしております☺️

• N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

接客も丁寧で安心しきって施術中寝てしまいました! また利用したいと思います!

来店日:2022年11月6日

平 遥花さんからの返信

🐾N.様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🫶🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからもリラックスできる環境作り、丁寧な接客を心がけていきます❕ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• いちかのプロフィール画像

いちかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!! ぜひまた行きたいです!

11月〜ラスティングカール(まつ毛パーマ)アイシャンプー付き💖 ¥4,500

来店日:2022年11月6日

平 遥花さんからの返信

🐾いちか様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 まつげパーマは1ヶ月〜1ヶ月半でかけなおすと綺麗な状態が保てます💖 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• とらこのプロフィール画像

とらこさんの口コミ

本日はお世話になりました! 適度に声をかけて頂けて、安心してお任せ出来ました。 痛みも違和感なく、丁寧に施術してもらえました。 途中寝てしまうくらいにリラックスさせてもらった事もあり、あっという間に終わりました。 仕上がりもお願いした通り、根元からグッと上げてもらえて大満足です(*^^*) まつ毛の状態をみてもらったんですが、目を擦る癖が抜けないので左右の毛量や長さがマチマチになっているようなでケアを心掛けようと思います。。 ありがとうございました!

10月2日〜ラスティングカール🫶🏻(まつ毛パーマ)アイシャンプー&コーティング付き❗️ ¥4,000

来店日:2022年10月30日

平 遥花さんからの返信

🐾とらこ様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 リラックスしてゆっくりお休みいただけて良かったです❕ そして、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです❣️ ラスティングカールはダメージ軽減されていますが、0ではないので、是非美容液など塗ってあげてケアしてみてください(^O^)♪ またのご来店お待ちしております🌟

• 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とても丁寧な施術で、メニューに関してとても分かりやすく説明いただけました。落ち着いた空間でいつの間にか寝てしまいました😁仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。有難うございました!!また来月もよろしくお願い致します!

来店日:2022年10月30日来店回数:3

平 遥花さんからの返信

🐾彩夏様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🤧❣️ そして、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからもリラックスしていただける環境、丁寧な施術を心がけていきます! 是非またのご来店お待ちしております🫶🏻☺️

じゅんこさんの口コミ

今日も ありがとうございました😌 この前のデザインも可愛かったけど 今日のも また素敵で 今 改めて鏡を見て ウキウキしてました🎵 いつも 楽しい時間をありがとう❤️ また おじゃましたいです!! その時は よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

来店日:2022年10月26日来店回数:7

平 遥花さんからの返信

🐾じゅんこ様🐾 2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥰 喜んで頂けて嬉しいです❣️ お話とても楽しく時間があっというまでした🤧 是非またのご予約お待ちしております☺️

• 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

沢山話してくれて、1時間があっという間でした🤭 次はマツパもしてもらいたいし カットもしてもらいたいです♡

【学割U24】美眉スタイリングwax脱毛 ¥3,000

来店日:2022年10月23日

平 遥花さんからの返信

🐾里奈様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 お話とても楽しかったです☺️🫶🏻 私の担当は眉毛&まつ毛のみの施術となってしまいます💦 ご希望に添えず申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 是非、まつ毛パーマや眉毛ワックスでお越しください🫶🏻 お待ちしております🥰

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最初から凄く笑顔で気持ちの良い接客をしてくださって嬉しかったです! 施術中も専門的なことも教えていただき、ぜひヘアカットもお願いしたかったんですがやられてないとのこと…残念でした、、  マツエクやマツパなどでまたお伺いします!ありがとうございました☺︎

美眉スタイリングwax脱毛💖メンズok❗️ ¥3,500

来店日:2022年10月23日来店回数:2

平 遥花さんからの返信

🐾ゆき様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 ヘアカットのご要望までして頂けてとても嬉しいです🤧🫶🏻 ご希望に添えず申し訳ございませんでした💦 是非!眉毛&まつ毛でご来店いただけると嬉しいです☺️ 施術中の楽しいお話ありがとうございます(^O^)! またのご来店お待ちしております🫡

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗ですし、楽しくリラックスしながらの施術でした。大満足です。またお願いします。

来店日:2022年10月18日

平 遥花さんからの返信

🐾京子様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ 返信遅くなり申し訳ございません💦 満足いただけてとても嬉しいです(^O^)! これからもリラックスできる環境作り、ご満足いただける施術を心がけていきます。 是非またのご来店お待ちしております😊❕

• はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

初マツパ想像以上で最高でした💕

10月1日までラスティングカール🫶🏻(まつ毛パーマ)アイシャンプー、トリートメント付き🌟 ¥3,500

来店日:2022年9月30日来店回数:3

平 遥花さんからの返信

🐾はー様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥰 ご返信遅くなり申し訳ございません💦 初マツパ気に入っていただけて嬉しいです❗️ すごくお似合いです🫶🏻 まつ毛パーマは1ヶ月半くらいでかけ直してあげると綺麗な状態が保てます😊 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

じゅんこさんの口コミ

可愛く仕上げて いただいて ありがとうございます(#^.^#) いろんなお話も出来て 楽しく過ごす事ができました♪♪ また チャンスがありましたら お伺いしますので〜 その時は よろしくお願いしますm(._.)m お互いに…いろいろ 頑張りましょうねぇ〜**

来店日:2022年9月26日来店回数:7

平 遥花さんからの返信

🐾じゅんこ様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 ご返信遅くなり申し訳ございません💦 お話し私もとても楽しかったです♪ 寒くなってきたので、体調に気をつけてください🫶🏻 またのご来店お待ちしております☺️

• 結香のプロフィール画像

結香さんの口コミ

とても楽しかったです! 出来上がりも良くまた行きたいと思いました! その時はよろしくお願いします!

美眉スタイリングwax脱毛💖メンズok❗️ ¥3,500

来店日:2022年9月24日来店回数:2

平 遥花さんからの返信

🐾結香様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご返信遅くなり申し訳ございません💦 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております😊

• みーほのプロフィール画像

みーほさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な施術だと感じました。 またお願いします!

来店日:2022年9月23日

平 遥花さんからの返信

🐾みーほ様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 ご返信遅くなり申し訳ございません💦 そう言っていただけて嬉しいです🫶🏻 是非またのご来店お待ちしております❗️🙇🏻‍♀️

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

初めて眉毛お願いしたのですが、お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした! 仕上がりも大満足ですし、最後に眉毛の書き方をとっても丁寧に教えてくださって勉強にもなりました!ありがとうございました!

【学割U24】美眉スタイリングwax脱毛 ¥3,000

来店日:2022年9月15日

平 遥花さんからの返信

🐾のあ様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊❣️ 私もお話し楽しかったです🫶🏻 学校お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください☺️ 眉毛wax周期は1ヶ月がベストです❗️ またのご来店お待ちしております❕

Ohanaの詳細情報

Ohana
栃木県宇都宮市西川田3-8-17 カーサ・ベネフィック2001号室 (地図)
西川田駅1分
マンション正面入り口から入り左右にインターホンがございます。【左のインターホンで2001】をお呼び出しいただき、エレベーターで【2階】までお上がりください♪エレベーター降りて左のドアが当店です。※階段は使用しないでください。 駐車場は2台ございます!お電話には出られませんので、メッセージにてご連絡よろしくお願い致します。
西川田駅
⭐️Open10時〜21時⭐️