平 遥花の掲載

西川田駅1分

Ohana所属・平 遥花の口コミ

• 結惟のプロフィール画像

結惟さんの口コミ

楽しくお話出来てよかったです!! ありがとうございました(^^)

⚠️17時以降限定❗️マツエクモデル❗️80本❗️ ¥2,000

来店日:2022年9月14日来店回数:2

平 遥花さんからの返信

🐾結惟様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ ご返信遅くなり申し訳ございません💦 現在もマツエクモデルさん募集してますので是非またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2022年11月2日
  • n!koのプロフィール画像

n!koさんの口コミ

施術はもちろんそのほかもとても楽しく癒されました^^ 通います~ お仕事頑張ってください🫡❤︎

ラスティングカール🫶🏻(まつ毛パーマ)アイシャンプー、トリートメント付き🌟 ¥3,500

来店日:2022年9月11日

平 遥花さんからの返信

🐾n!ko様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ 私もお話し楽しくて癒されました❣️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年9月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術の説明や、しみていないか痛くないかの確認などたくさん気遣いしていただいてよかったです!丁寧な施術ありがとうございました^^*

来店日:2022年9月8日

平 遥花さんからの返信

🐾R様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🫶🏻❕ ご返信遅くなり申し訳ございません💦 まつ毛パーマは1ヶ月半くらいでかけ直してあげると綺麗な状態を保つことができます😊 是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

想像以上の最高な仕上がりで接客共々大満足です✨明日からの毎日が楽しみになりました♪

来店日:2022年9月7日

平 遥花さんからの返信

🐾はるか様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 ご満足いただけて嬉しいです‼️ まつ毛エクステとてもお似合いです❣️ ご購入いただいたコーティング剤兼美容液を塗って整えてあげてください♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 夕子のプロフィール画像

夕子さんの口コミ

サロンまで迎えにきた娘にまつ毛が2本顔についてるよ言われました(とれてました)。夜、洗顔を丁寧にしたのに何本かとれました。残念です。

8月31日•9月3日•4日•6日限定❣️マツエク80本 ¥2,500

来店日:2022年9月4日

平 遥花さんからの返信

🐾夕子様🐾 至らない点があり申し訳ございませんでした。 ご満足いただけるよう努力して参ります。 ご来店ありがとうございました。

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

本日は施術して下さりありがとうございました!綺麗にまつ毛が上がりとても嬉しいです。また伺わせて頂きます😊✨

8月27日•28日限定❣️ラスティングカール ¥2,600

来店日:2022年8月28日

平 遥花さんからの返信

🐾c様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます‼️ ご返信遅くなり申し訳ございません。💦 ご満足いただけて嬉しいです💖 9月中は3500円でお安くご案内できますので是非またお越しください♫ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

施術も接客もすごい良かったです!初めてアイブロウやりましたが感動です!またお願いしたいです!!

美眉スタイリングwax脱毛💖メンズok❗️ ¥3,500

来店日:2022年8月13日

平 遥花さんからの返信

🐾はる様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます❗️ ご返信遅くなり申し訳ございません。 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 眉毛ワックス脱毛の周期は1ヶ月くらいがベストでございます!眉毛のことで些細なことでも何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ELLYのプロフィール画像

ELLYさんの口コミ

パーマがかかりづらい事から不安がありましたが、丁寧にゆっくり施術をしてくださり、綺麗なカールに仕上げていただけました。 お話にも親身に付き合ってくださり、日頃の疲れまで癒していただけて嬉しかったです⭐︎! 本当にありがとうございました(^^)♡

8月限定💖ラスティングカール💖(まつ毛パーマ) ¥2,000

来店日:2022年8月12日

平 遥花さんからの返信

🐾ELLY様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 ご返信遅くなり申し訳ございません💦 ご満足いただけて嬉しいです😊 お話し私もとても楽しかったです!!! 9月中は3500円でお安くご案内できますので、また日頃の疲れを取りにいらしてください♪ ご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年9月9日
  • はやぶさのプロフィール画像

はやぶささんの口コミ

居心地よく丁寧に施術してくれました!居心地良すぎて眠ってしまいました。カールも綺麗に出ていて良かったです。

来店日:2022年8月4日

平 遥花さんからの返信

🐾らら様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます❣️ ご返信遅くなり申し訳ございません。 喜んでいただけてとても嬉しいです💖 9月中は3500円でお安くご案内できますので、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

私のミスで日にちをずらしていたもらった際とてもスムーズでした!!接客対応もよかったです♪ また、液が染みやすいのですが目も痛くなくとても安心しました!ただ、毛の立ち上がりが緩く、思ったよりまつ毛が上がっていないのが少し残念でした。

来店日:2022年7月31日

平 遥花さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 ご返信遅くなり申し訳ございません💦 ご満足いただけるように努力して参ります。 またぜひご来店ください。 お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 沙紀のプロフィール画像

沙紀さんの口コミ

綺麗なボリュームあるまつ毛にしていただき、ありがとうございました🥰 またよろしくお願いします✨

来店日:2022年7月25日来店回数:2

平 遥花さんからの返信

🐾沙紀様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 まつ毛パーマの周期は1ヶ月〜1ヶ月半でございます❣️ またのご来店お待ちしております🐣💕

• ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが…お話しも楽しく施術も丁寧でした。仕上がりも可愛くて満足です!長持ちするように日々のケア頑張ります。ありがとうございました(*^^*)

7月限定🌟エクステ80本💖アイシャンプー、コーティング付き ¥1,500

来店日:2022年7月19日

平 遥花さんからの返信

🐾ちぃ様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊❣️ お褒めのお言葉ありがとうございます😭💦 私もお話しとても楽しかったです♪♪ まつ毛のことで些細なことでも何かございましたらご連絡ください❣️またのご来店お待ちしております🐙

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!!! まつ毛もパッチリになって満足です😊😊

来店日:2022年7月15日

平 遥花さんからの返信

🐾なぎさ様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます💗 満足いただけて嬉しいです😊 まつ毛パーマの周期は1ヶ月〜1ヶ月半程です♪ またのご来店お待ちしております👱🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても丁寧な施術で寝てしまいました☺️🤍 またよろしくお願いします🤍🤍

来店日:2022年7月11日

平 遥花さんからの返信

🐾r様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🐣💕 ゆっくりおやすみいただけて良かったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております❗️

• 由乃のプロフィール画像

由乃さんの口コミ

施術も早く対応も丁寧でとても助かりました😊 学割もとてもお得なのでオススメです🉐 また行きます😚

【学割U24】美眉スタイリングwax脱毛 ¥2,900

来店日:2022年7月9日

平 遥花さんからの返信

🐾由乃様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 美眉スタイリングは月1のペースで通っていただくのがベストです♪ 眉毛のことで些細な事でも何かございましたらご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております🧸🎀

• 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とても優しい方でした。 施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

エクステ80本💖アイシャンプー、コーティング付き ¥1,000

来店日:2022年6月28日

平 遥花さんからの返信

🐾美帆様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️❗️ そう言っていただけて嬉しいです☺️ まつ毛のことで些細な事でも何かございましたらお気軽にご連絡ください♪ またのご来店お待ちしております‼️

• asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

長持ちしてます!ありがとうございました!

来店日:2022年6月25日来店回数:2

平 遥花さんからの返信

🐾asami様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☺️ まつ毛のことで些細なことでも何か気になる事がございましたらご連絡ください🫶🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️‼️

返信日:2022年7月23日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

初めてのWAX脱毛でドキドキでしたが、楽しく色んなお話しをしながら綺麗に整えてもらって最高でした! 次の日も、教えてもらった方法でメイクして最高の誕生日になりました!!また行きます!

美眉スタイリングwax脱毛💖メンズok❗️ ¥3,500

来店日:2022年6月23日来店回数:3

平 遥花さんからの返信

🐾はー様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 そう言っていただけて、とても嬉しいです‼️ 私も、たくさんのお話ができて楽しかったです❗️ またのご来店お待ちしております♪

• mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

丁寧で可愛くて行ってよかったです❤︎ またおねがいします!!

来店日:2022年6月22日

平 遥花さんからの返信

🐾miko様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥰 そう言っていただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️‼️ いろいろなお話も楽しかったです(^^) またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月23日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、痛みもなかったです!ありがとうございました🌟

来店日:2022年6月21日

平 遥花さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊❗️ そう言って頂けて嬉しいです😆 まつ毛のことで些細なことでも何かございましたら、お気軽にお問合せください♪ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年6月23日

Ohanaの詳細情報

Ohana
栃木県宇都宮市西川田3-8-17 カーサ・ベネフィック2001号室 (地図)
西川田駅1分
マンション正面入り口から入り左右にインターホンがございます。【左のインターホンで2001】をお呼び出しいただき、エレベーターで【2階】までお上がりください♪エレベーター降りて左のドアが当店です。※階段は使用しないでください。 駐車場は2台ございます!お電話には出られませんので、メッセージにてご連絡よろしくお願い致します。
西川田駅
⭐️Open10時〜21時⭐️