口コミ遅くなってしまいましたが…お話しも楽しく施術も丁寧でした。仕上がりも可愛くて満足です!長持ちするように日々のケア頑張ります。ありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧な施術でした!!!
まつ毛もパッチリになって満足です😊😊
とても丁寧な施術で寝てしまいました☺️🤍
またよろしくお願いします🤍🤍
施術も早く対応も丁寧でとても助かりました😊
学割もとてもお得なのでオススメです🉐
また行きます😚
とても優しい方でした。
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
長持ちしてます!ありがとうございました!
初めてのWAX脱毛でドキドキでしたが、楽しく色んなお話しをしながら綺麗に整えてもらって最高でした!
次の日も、教えてもらった方法でメイクして最高の誕生日になりました!!また行きます!
丁寧で可愛くて行ってよかったです❤︎
またおねがいします!!
丁寧に施術して頂いて、痛みもなかったです!ありがとうございました🌟
ボリュームのある綺麗なデザインのマツエクに仕上げて頂き、ありがとうございました♪
とても気に入っています!
又、アイシャンプーもサッパリして気持ち良かったです。
minimoでのやり取りから当日まで、大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
また是非、宜しくお願いいします。
仕上がりとっても満足です!リピ確です^_^
丁寧な対応ありがとうございました❣️
急な予約でしたが、丁寧な対応で仕上がりもバッチリいい感じでした。美容液つけて長持ちさせます。ありがとうございました!
2回目の施術になりますが、仕上がりにとても満足しております。とても丁寧です。また来月お願いします。
今日はありがとうございました!とても満足の仕上がりでした!また行きますヽ(*´∀`)
念願の平行眉毛にして頂き、カウンセリングから施術までとても満足してます💗
またお願いしたいです!!
とても良かったです!
ありがとうございました(^^)
2回目ですが、仕上がりとても満足しています‼️
丁寧な対応で話も楽しく、とても良い時間を過ごせました😊
また行きます!!
ずっと憧れていた平行眉にしてもらいました。
カウンセリングでも話を聞いてくださって
色々教えてくださりありがとうございます。
憧れの平行眉になってお化粧が
楽しくなりましたd(˙꒳˙* )
またお邪魔します。
初めての眉毛サロンで緊張していましたが丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も色々な会話しながら行って下さりとても楽しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました😊