平 遥花の掲載

西川田駅1分

Ohana所属・平 遥花の口コミ

• 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

ボリュームのある綺麗なデザインのマツエクに仕上げて頂き、ありがとうございました♪ とても気に入っています! 又、アイシャンプーもサッパリして気持ち良かったです。 minimoでのやり取りから当日まで、大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました! また是非、宜しくお願いいします。

エクステ80本💖アイシャンプー、コーティング付き ¥1,000

来店日:2022年6月19日

平 遥花さんからの返信

🐾花梨様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🥰 エクステ気に入っていただけて嬉しいです😊 minimoではお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした💦🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年6月23日
  • どすこいちゃんこのプロフィール画像

どすこいちゃんこさんの口コミ

ありがとうございました!! 仕上がりとっても満足です!リピ確です^_^

来店日:2022年6月11日

平 遥花さんからの返信

🐾どすこいちゃんこ様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 初まつ毛エクステを任せていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️❗️満足いただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております💖

返信日:2022年6月25日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました❣️

来店日:2022年6月10日来店回数:4

平 遥花さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☀️ またのご来店をお待ちしております🦋❗️

返信日:2022年6月12日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧な対応で仕上がりもバッチリいい感じでした。美容液つけて長持ちさせます。ありがとうございました!

来店日:2022年6月5日

平 遥花さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです‼︎ 美容液を塗って綺麗なまつ毛持続させましょう♪ またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月12日
  • YU♡KIのプロフィール画像

YU♡KIさんの口コミ

2回目の施術になりますが、仕上がりにとても満足しております。とても丁寧です。また来月お願いします。

来店日:2022年5月26日来店回数:7

平 遥花さんからの返信

🐾YU♡KI様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます‼️ そう言って頂けてとても嬉しいです😭💦 来月もお待ちしております😊

返信日:2022年5月27日
  • ちーぼーのプロフィール画像

ちーぼーさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても満足の仕上がりでした!また行きますヽ(*´∀`)

💖シルク80本ナチュラルデザインjカール💖 ¥2,000

来店日:2022年5月2日

平 遥花さんからの返信

🐾ちーぼー様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます‼️ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年5月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

念願の平行眉毛にして頂き、カウンセリングから施術までとても満足してます💗 ありがとうございました! またお願いしたいです!!

4月限定💖美眉スタイリング(ワックス脱毛)💖眉毛の形を綺麗に整えます!定員に達し次第ご予約を締め切らせて頂きます。 ¥1,000

来店日:2022年4月24日

平 遥花さんからの返信

🐾な様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます💖 満足いただけて嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております☺️‼️

返信日:2022年4月26日
  • マサッシュのプロフィール画像

マサッシュさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年4月17日来店回数:2

平 遥花さんからの返信

🐾誠基様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️❗️ そう言っていただけて、とても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております😊

• 知樹のプロフィール画像

知樹さんの口コミ

2回目ですが、仕上がりとても満足しています‼️ 丁寧な対応で話も楽しく、とても良い時間を過ごせました😊 また行きます!!

来店日:2022年4月16日来店回数:3

平 遥花さんからの返信

🐾知樹様🐾 いつもご来店ありがとうございます😊 満足して頂いて嬉しいです❗️ 私もお話楽しかったです! またのご来店お待ちしております。

• あーーちゃんのプロフィール画像

あーーちゃんさんの口コミ

ずっと憧れていた平行眉にしてもらいました。 カウンセリングでも話を聞いてくださって 色々教えてくださりありがとうございます。 憧れの平行眉になってお化粧が 楽しくなりましたd(˙꒳˙* ) またお邪魔します。

来店日:2022年4月15日

平 遥花さんからの返信

🐾あーーちゃん様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます❗️🙇🏻‍♀️ そう言ってもらえてとても嬉しいです😊 定期的に繰り返して行くとどんどん平行眉に近づいていくのでオススメです☺️ またのご来店お待ちしております!

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めての眉毛サロンで緊張していましたが丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も色々な会話しながら行って下さりとても楽しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました😊

💖美眉スタイリング(ワックス脱毛)💖眉毛の形を綺麗に整えます!9日まで限定‼️ ¥0

来店日:2022年4月9日

平 遥花さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 私もたくさんのお話ができてとても楽しかったです❗️☺️ 満足していただけてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月9日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

今日ゎ丁寧な施行ぁりがとぅござぃました。 小柄で可愛ぃらしぃ方だったのでォデコの重みもなく痛みもなかったので寝ちゃぃそぅになりました。 仕上がりも綺麗で嬉しぃです。

💖シルク80本ナチュラルデザイン💖 ¥0

来店日:2022年4月7日

平 遥花さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🤲❗️ 満足していただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月8日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました。 顔に合う形を一緒に考えてくださったり、施術中も丁寧でとても良かったです^_^ 仕上がりも綺麗でとても満足でした! 話していて時間もあっという間に過ぎていて楽しく過ごせました♪

💖美眉スタイリング(ワックス脱毛)💖眉毛の形を綺麗に整えます! ¥0

来店日:2022年4月7日

平 遥花さんからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです♪ 私もお話し楽しかったです☺️ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2022年4月8日
  •  まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧で仕上がりもよく満足しました。 ありがとうございました

来店日:2022年4月5日

平 遥花さんからの返信

🐾ま様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます❗️ 満足して頂けて嬉しいです😊♪ これからも精進して参りますので、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月6日
  • ju𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎のプロフィール画像

ju𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎さんの口コミ

凄く対応が丁寧で毛抜きも痛くなかったです♡⃛ また是非お願いしたいです⸜🙌🏻⸝‍

来店日:2022年4月5日来店回数:3

平 遥花さんからの返信

🐾ju様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊♪ そう言って頂けてとても嬉しいです‼️ ぜひまたご来店ください♪お待ちしております☺️

返信日:2022年4月5日
  • 竣のプロフィール画像

竣さんの口コミ

施術を受けるのは初めてでしたが、細かな要望にも応えていただき満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年4月2日

平 遥花さんからの返信

🐾竣様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます‼️🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月2日
  • 知樹のプロフィール画像

知樹さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^ また行きます!

来店日:2022年4月2日来店回数:3

平 遥花さんからの返信

🐾知樹様🐾 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️‼️ 満足して頂けて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月2日
  • 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

親切 丁寧で 色々お気遣いいただいて ありがとうございました🙇 痛みも少なく 綺麗に整えていただきました。 また 機会がありましたら よろしくお願いいたします✨

来店日:2022年4月2日

平 遥花さんからの返信

🐾博子様🐾 ご来店、口コミありがとうございます♪♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年4月4日

Ohanaの詳細情報

Ohana
栃木県宇都宮市西川田3-8-17 カーサ・ベネフィック2001号室 (地図)
西川田駅1分
マンション正面入り口から入り左右にインターホンがございます。【左のインターホンで2001】をお呼び出しいただき、エレベーターで【2階】までお上がりください♪エレベーター降りて左のドアが当店です。※階段は使用しないでください。 駐車場は2台ございます!お電話には出られませんので、メッセージにてご連絡よろしくお願い致します。
西川田駅
⭐️Open10時〜21時⭐️