40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 代官山駅12分

She's nail 渋谷店の口コミ

4.2

なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました☺︎

丁寧な接客で仕上がりも綺麗なので大満足です。とっても可愛い秋ネイルです、ありがとうございました!

• あけみさんの口コミ

当日の予約でしたが、ご対応ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりですが、選んだ色がもう少し濃いめのイメージだったので、少し淡いかなと思いました。色やデザインを選ぶ時、もう少しアドバイスを頂けると助かります。

接客などは申し分ありませんでしたが、ネイルは3日目で取れました。いくら値段が安いとはいえお直しもできないとの事ですし、もう行きません。

• halullllさんの口コミ

イメージしていた通りのとっても可愛いネイルにしていただいて大満足です^^
    お声が少し聞こえづらいかなと思う瞬間も何回かありましたがさして問題というほどでもないかなと思います。
    この度はありがとうございました!

• ぷりんさんの口コミ

丁寧な施術でした☺︎

茶色のマーブル系のデザインを希望しましたが、仕上がりはムラが多く泥や土のようで、汚れたように見えます。
    最後に他の方のチェックが入った際、サンプルをもっとよく見よう、根本から塗ろうという初歩的な指摘を受けていました。また、サンプルではついていた透明な雫もつけていただけなかったこともあり、一度も練習せずに料金を取っているのかと思い、驚きました。
    塗り方は綺麗なように感じたので、ワンカラーであればきっと素敵な仕上がりになったと思うので残念でした。
    また、90分のところ110分かかっていましたが特に断りもありませんでした。
    あまりにもひどいと感じ、10年ほどミニモを利用していますが、初めて口コミを投稿しています。
    私が現金を忘れ、ご迷惑をかけてしまった点については、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。

• まさ子さんの口コミ

選べるデザインがいっぱいあり、ぜんぶ可愛いです。担当して下さったネイリストさんはとても丁寧な施術で、出来上がったハロウィンネイル気に入っています♪予約確定後お店の場所をご連絡いただける記載があったのですが連絡なしだったのでそこだけ★一つ。またぜひお願いしたいです!

• ひなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただいて、気になるところも一つもなかったです!!すごく満足でした!
    またお願いしたいです!🌸🌸

• rayさんの口コミ

爪の長さや形にうるさくご要望してしまったのですが、快く対応してくれました。お店の雰囲気も良かったです!

ひとつひとつ声掛けをしてくれて、丁寧な施術ありがとうございました。

• ひなかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!

• yukiさんの口コミ

人柄や、対応などはすごく良かったのですが、中指だけ甘皮処理がガタガタしてしまっていて、ジェルが漏れてしまっていました😢(私の指先が乾燥してたのもあり)
    そして、27日に施術していただいて、30日に両手とも中指だけが剥がれてしまいました😱
    今回は残念でしたが、これからも頑張ってください🌷

• ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

とても雰囲気の素敵な方で、施術も丁寧でした!

• さーにゃさんの口コミ

時間も早く、とても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました💅

• ゆんさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました✨
    手際もよく、時間もかなり余裕を持って終わっていただけたので嬉しかったです!

• Aさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました。
    この価格、短時間でこの仕上がりはびっくりです!( ; ; )
    また伺わせていただきたいです、よろしくお願いいたします!

• もつ゛さんの口コミ

◆予約について
    複数の候補日をお伝えするも空いてないとキャンセルされましたが、同日で半日も経たないうちに、その候補日時が空き枠として追加されていました。そちらに予約して施術を受けましたが、空き枠の確認不足だったのでしょうか..。たまたま入れ違いで空いたとしても後から一言もなかったので、モヤッとしました。

◆施術について
    ネイルモデルなので覚悟はしてましたが、
    ・ラメラインの幅がバラバラ
    ・パーツを使用していない箇所も横から見るとボコボコ
    ・爪の根元がコンモリしてるからか1週間で1本ネイルが禿げる
    等の不具合がありました。

◆感想
    デザインに粗があるのは仕方ないことですが、無料ではなく料金を支払っていても、1週間で剥がれてしまうのは問題かなと思います。
    1週間もたない場合も、モデルなので直しは行っていないとのことでした。接客は丁寧な方でしたが、お金と時間をかけて行く上に、別で直しとなる覚悟は必要です。

綺麗なのに1時間ちょっとで仕上げてくれました!ありがとうございます。

• きぃさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも可愛くてすごく満足です!!
    ありがとうございました^_^

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧