4.4
急な予約にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。
とても雰囲気の素敵な方で、施術も丁寧でした!
時間も早く、とても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました💅
とても素敵に仕上げていただきました✨
手際もよく、時間もかなり余裕を持って終わっていただけたので嬉しかったです!
とても可愛く仕上げていただきました。
この価格、短時間でこの仕上がりはびっくりです!( ; ; )
また伺わせていただきたいです、よろしくお願いいたします!
◆予約について
複数の候補日をお伝えするも空いてないとキャンセルされましたが、同日で半日も経たないうちに、その候補日時が空き枠として追加されていました。そちらに予約して施術を受けましたが、空き枠の確認不足だったのでしょうか..。たまたま入れ違いで空いたとしても後から一言もなかったので、モヤッとしました。
◆施術について
ネイルモデルなので覚悟はしてましたが、
・ラメラインの幅がバラバラ
・パーツを使用していない箇所も横から見るとボコボコ
・爪の根元がコンモリしてるからか1週間で1本ネイルが禿げる
等の不具合がありました。
◆感想
デザインに粗があるのは仕方ないことですが、無料ではなく料金を支払っていても、1週間で剥がれてしまうのは問題かなと思います。
1週間もたない場合も、モデルなので直しは行っていないとのことでした。接客は丁寧な方でしたが、お金と時間をかけて行く上に、別で直しとなる覚悟は必要です。
綺麗なのに1時間ちょっとで仕上げてくれました!ありがとうございます。
すごく丁寧にしてくださいました。
仕上がりも可愛くてすごく満足です!!
ありがとうございました^_^
可愛いお姉さんが丁寧に施術してくれました
やりたいデザイン色々あったので次も予約したいです
汚い指を可愛くしていただいてありがとうございました
とても丁寧にオフして頂き、施術も練習中としてみた場合はとても上手にして頂けました!
接客も丁寧で、ありがとうございました!
とっても気に入ってます♡
丁寧に施術するのとのんびり動くのとでは違います。
カラーを取りに行ったり筆を用意するとかほ一挙一動がかなりのんびりでしたので気になりました。
てきぱき出来るところは時短になるので気を使えてもらえたらなぁと。
ネイルはすぐ浮いてきました。
一言で、最悪。いくら研修生でも、0円でもやって欲しくないレベル。目も合わない喋りもしないネイルは遅い表面ボコボコ
とても種類がありどれも可愛くて迷いました。
可愛く仕上げていただき大満足です。
ミニモの募集には、フット親指アートとあったのですが、
実際は、ワンカラーだったので、残念でした。
接客は丁寧で、施術も1時間で終わり、
仕上がりも良かったです。
ありがとうございました♪
選んだデザインに使用するパーツを間違えたようで、あり得ない程の厚みがある爪になってしまいました。爪の厚さも爪によってバラバラですし、表面もボコボコです。
いくらモデルとはいえ、ミスがあったことが判明しても謝罪もなく、料金を払うのはなんだか違和感がありました。
接客も預けたコートを地面に引きずったまま渡されて不快でした。細かすぎるかもしれませんが、これまでに利用したネイルサロンで一番納得できませんでした。これからも頑張ってください。
とても可愛く仕上げくださいました!
会話もしやすくて、気遣いして下さってとても施術中も楽しかったです!
理想通りで完璧でした😊
1週間でネイルがハゲてしまいました。研修生なので仕方ないのですが出来上がりもあまり良いとは言えるものではなかったです。それとお店もあまり綺麗ではなく衛生的ではないなと感じてしまいました。接客等はとても良かったです。ありがとうございました。
ジュニアさんなので時間がかかるのは重々承知ですが
この感じですと、初めから2時間はかかるのが絶対にわかっていたと思います。
私もオフはこの感じですと写真と送っているので
例えばそのオフの量ですと2時間かかりますとか送ってもいいと思います。
90分と書かれていて、当たり前のように120分かかると
かなりの不信感です。
モデルだから遅れるのが当たり前という考えはやめた方がいいのではないかなと思いました。
90分過ぎた時点で一声かけるとかした方がいいと思います。
私は凄く喉が渇いてしまって
まだ時間がかかるなら一旦飲み物を買いに行こうかと思い
どのくらい時間かかりますか?と聞いたところ
ジュニアのスタイリストなので、時間がかかって予定通り終わらないことはあるので〜と言われました。
なにか急ぎの予定はありますか?とかもう一声かけほしかったです。
スタイリストは凄く頑張っていました。
先輩も細かく教えていて凄くいい環境なんだなと思いました。
要望通り以上に素敵に仕上げてくださってありがとうございます😭お話も楽しかったです💙また伺える時にお願いしたいです!ありがとうございました!