She's nail 渋谷店の掲載

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 代官山駅12分

She's nail 渋谷店の口コミ

3.9

4.3
  • さくらんぼさんの口コミ

一緒に色んな色選びを考えてくださってありがとうございました!これからも頑張って下さい♡

• たさんの口コミ

1日経たずに浮いてきてしまいました泣

とても丁寧で仕上がりも満足でしたが、コロナ対策でパーテーションがあるのでもう少し大きな声で喋ってくれたら聞き取りやすかったです!
    でもありがとうございました!

• na.さんの口コミ

施術を担当してくれた方はお話もしやすく良かったのですが、まず13時からの予約だったのにメッセージが送られてきて、前のお客様で時間が押してるということで、13時30分からならスムーズにが案内出来るということだったので時間を30分ずらして行ったのですが、お店に入ってから30分以上待たされ、通りかかったスタッフの方に声をかけたら、モデルさんなので…の一点張りで謝る素振りも見せず不愉快でした
    13時30分からならスムーズに案内してくれるという事だったので時間をずらして行ったのに待たされた挙句、モデルなんだからという言い方をされました
    そしてそのスタッフはお客様の目の前で施術をしてくれた方にダメ出しをしていてさらに不愉快な気持ちになりました

• なななさんの口コミ

甘皮処理が甘かったことと、指と爪の間を一箇所怪我をしたこと以外は研修中の方なら良い出来ばえだったと思います。デザインなど伝えた通りにしてもらえました。ただ流行りのニュアンスネイルとは少し違う気がしました。その後のもちは、経過1週間も経ってない段階で明日明後日ごろにオフするので分かりません。

• しほさんの口コミ

丁寧に対応いただきました!仕上がりも綺麗で嬉しいです!私の不注意もありますが、パーツがその日のうちに1つ取れてしまったので、がっちりつけてもらえるとより良かったです!

• harupiiisさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします(^_^)

• sさんの口コミ

とても丁寧にしていただきカラーの種類も多く可愛くてまた行きたいと思いました!

• sさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました❤︎

可愛いデザインと色にしてもらって満足です!

• EMさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!!!
    デザインが豊富で悩んじゃいます。
    またぜひお願いしたいと思える施術でした!

• さきさんの口コミ

当日の予約でありがとうございました🙇‍♀️
    艶のあるネイルで、凄く綺麗です♫
    赤にしようとなんとなく決めてて、少し茶に近いカラーに仕上がってすごく気に入りました!

• あゆさんの口コミ

一回一回ちゃんと確認してくれてよかったです!
    そんな中私はずーっとお店のテレビに夢中になっててちゃんと反応できなくてすみませんでした
    ワンカラーのネイルでしたがすごく可愛い色で気に入ってます!頑張ってください!ありがとうございました!

もうすでに取れそうですし、モデルだからと言って雑すぎる、安いけど、結果他のところでやり直しするから、お金は倍にかかる

• あかねさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます☻
    カラーの種類がたくさんあって、すごく迷ってしまいました!
    また、機会があればよろしくお願いいたします。

• あやさんの口コミ

技術は1年目の方だったので、仕方ないですが
    まず行ったら40分待たされ、その間一言も声かけがなく
    どのくらいかかるかなど待たせている事に対して一言もない。
    席に案内して頂いてからも電話が来るたびに
    ネイル塗りかけのままかなり待たされました。
    ミニモには90分と書いてますが、
    18:30からの予約で終わったのは21:30でした。
    こんな不快な思いをしたのは初めてです。
    甘皮ケア時も血がでたのにもかかわらず謝らない、
    時間に関しても本人は謝らない。
    上の方はしっかりと謝ってくださりましたが、
    本人の人間性の問題ないかと感じてしまうほどでした。
    他の方のレビューをみると、評価が良いので
    自分はタイミングが悪かったのかなと思いました。
    きつい口調になってしまいましたが
    今後のご活躍のためこのようなレビューをさせていただきました。

• すわぴさんの口コミ

当日予約だったのにありがとうございました😊
    15分程待ちましたが、丁寧に対応していただきました!
    とても丁寧な接客でしたが、私が金髪でガタイがよかったせいか接客中に目が一回も合わず何かプレッシャーかけてしまっていたかもしれないなと申し訳ない気持ちでした😭
    また、指の甘皮やささくれなど乾燥に悩んでいると相談したところ、ハンドクリームなどで改善できると教えていただきとても参考になりましたが、周りのスタッフさんは「最後にオイルで仕上げてくれたり、ハンドクリームお使いになりますか?」と質問していたのに、それがなかったのがとても残念でした🙍‍♀️
    そして、これは私にも非があるのですが、写真を見せた色と少し違う色で、これじゃないと言えばよかったものの…安くネイルをしてもらっていた為、言えませんでした。
    周りのスタッフさんは「試し塗りができますよ」など一言声をかけていたので、その一言があればもっと満足感が味わえたのかなと思いました。

お店の場所は上等カレー屋さんのビルで、ナビを使っていきましたが迷ってしまったので、時間に余裕をもっていくといいと思います!ですが、とてもわかりやすい場所にあるので二回目は迷わないと思います笑
    また、お店の雰囲気はとても良く、店内では話題の曲が多く、BTSが流れる確率が多かったです。大きなテレビでNetflixでドラマや映画が流れているのでしゃべらなくてもいい環境でした。
    次から次へとお客さんの流れが早いあるお店だったので、疲れも溜まると思いますが、頑張ってください😊思ったことを書いてしまいましたが、何か一つでも役に立てれば嬉しいです!応援してます!!!!!!頑張ってください😊💜💎

• ちぃさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても感じの良い接客でした。

ありがとうございました〜

• まさんの口コミ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧