She's nail 渋谷店の掲載

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 代官山駅12分

She's nail 渋谷店の口コミ

3.9

4.3

昨日は突然の予約でしたがとっても親切に対応していただき、終始とても心地よい時間を過ごすことができました。また予約したいと心から思えるサービスで大満足でした^ ^

• 柚子さんの口コミ

私の希望通り夏っぽいデザインで満足しています!
    丁寧な施術とデザインも好みだったのでまた行きたいと思いました。
    ありがとうございます(о´∀`о)

• miriさんの口コミ

施術して頂いたネイリストの方はテキパキとしていて印象がとても良かったのですが、お店自体の衛生管理が気になりました。ダストだらけのライトやテーブル中に入り込んだ他人の切った爪やら挟まっていて正直せっかく綺麗にするサロンなのにダストがジェルに入ると汚くなるので施術中心配でした。ネイリストさんはとても丁寧に接客していただいたので良かったです。

練習中とのことでしたがアドリブもきくし、通常のサロンでやってもらった時と遜色ない接客、仕上がりでした。
    テキパキやろうとして下さっているのが伝わりました。おかげでスムーズに施術して頂けました。
    やすりをかける時のみ少し丁寧に気をつけたらもっと良いんじゃないかと思いました(^^)

可愛いネイルにして頂きありがとうございました♡♡

• まりんさんの口コミ

サンプルが事前に送られてきたものと違いがあったのと、他のお客様が見ているデザインサンプルは見れなかったり、選んだサンプルへの再現率がイマイチで残念です。

• もえさんの口コミ

丁寧な接客がとても嬉しかったです!
    可愛い梅雨カラーのネイルにしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします✨

• m.uさんの口コミ

とっても丁寧にしていただき、仕上がりも想像以上で大大大満足です!!
    途中私の時間がなくて焦らせてしまってごめんなさい…
    研修中とは思えないほどオフも、塗り方も完璧でした。
    頑張ってくださいね!
    本当に本日はありがとうございました(´◡͐`)

• まりさんの口コミ

当日予約で対応していただきました。
    安くてオフ無料でデザインも選べたので内容はとても良かったのですが
    後で見たら埃が入っていたり爪の整えが歪んでたりちょっと気になりましたが遠目で見たらわからないので問題なしですー
    可愛くしてもらえました!
    頑張ってください!ありがとうございました!

• Eriiさんの口コミ

色など変えたり色々要望を言ってしまったのですが、全て対応して頂けて、施術も早くて満足してますありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ささんの口コミ

当日対応していただき

練習なので施術は完璧ではないのは
    理解しておりますが
    1週間もたずに取れてしまいました。
    無料ではないので少し残念です

• 永遠さんの口コミ

少し遅れて行ったにも関わらずとても良い仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!またぜひお願いしたいです☺️

丁寧で良かったです。ありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

担当して下さった方は慣れないながらも丁寧に施術してくれました。
    自爪が薄いので乾かす時はいつもヒリヒリ痛いのですが、今回は大丈夫でした!必要以上に削らないところがすごく良かったです。
    また色味を出したくない要望だったのですが、希望通りの仕上がりで大満足です!

初めてのネイルでデザインをすごく迷ってしまいましたが、わたしの好みの色を探してくれたりして、とても満足のいくネイルになりました☺︎ありがとうございました❤︎

デザインはすごく気に入っていたのですが、後からみると根本や周りが端の方まで塗られてなかったからか次の日で根本のすごく伸びている感が気になりました。
    5日目で浮いて両手3本剥がれてしまったので安いからしょうがないと思いますが、可愛いだけに残念でした。

• ちささんの口コミ

何も言わずに30分待たされ、オフも煩雑ですごく残念でした。やすりがけは力が強くて爪が弱くなってたら割れる気がしました。またくることは無いと思います。

• まりさんの口コミ

本日お世話になりました。施術後ミラーネイル部分がすぐに取れてしまい、普通のワンカラーになりました。。こんなことは初めてで驚いています。。このデザインを選んだ意味がなくなってしまうので。。
    時間が90分〜120分と書いてありましたが2時間45分かかってしまったので、行く方は、時間に余裕がある方がいいと思います。
    担当の方は希望を聞いてくださいましたし、ミラーネイルの部分と時間だけ残念です。

• ひなこさんの口コミ

丁寧に対応して頂けて、デザインも可愛くて良かったです!

• さきさんの口コミ

当日予約だったのに受け入れて頂けて助かりました(;o;)♡ ネイルの仕上がりも満足です!

• miiiiiさんの口コミ

すごく可愛いくて仕上がり大満足です(^^)
    細かな要望も、快く応えて下さりました。
    担当して下さった方ありがとうございました!
    また行きたいです♬

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧