40%以上オフ!ミニモSALE
🩵三鷹/吉祥寺🩵 🩵NORIKO🩵の掲載
🩵三鷹/吉祥寺🩵 🩵NORIKO🩵のプロフィール画像

Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 🩵三鷹/吉祥寺🩵 🩵NORIKO🩵

三鷹駅1分

🩵三鷹/吉祥寺🩵 🩵NORIKO🩵のメニュー

🩵三鷹/吉祥寺🩵 🩵NORIKO🩵のフォト

🩵三鷹/吉祥寺🩵 🩵NORIKO🩵の口コミ

• マツさんの口コミ

楽しくお話していただき、またネイルも持ち込みでしたが理想通りに丁寧に施術していただきました!

マツ様

嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ご持参いただいたデザインも素敵でしたし、理想通りに仕上げられて本当に良かったです。またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2024年9月11日
  • まるさんの口コミ

デザインや持ちが個人的に気に入ったのでリピートさせていただきました!
    デザインも希望通りで、何回も確認していただけたので今回のネイルも気に入っています。ありがとうございました!

まる様

2回目のご利用、ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    またご担当させていただけて、嬉しいです♡
    今回のネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!持ち込みいただいたお写真の再現ができたと思います!
    また、次回もお待ちしております☺️

返信日:2024年9月4日
  • まるさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、希望通りのネイルにしてくださってありがとうございました!

パーツ選びや位置も何回も聞いてくださったので、自分の想像していたものと同じで気分がいいです☺︎
    またよろしくお願いします🙏🏻

まる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ご希望に添えるネイルに仕上がって嬉しいです。パーツ選びや位置について何度も確認させていただいたことで、ご満足いただけたようで安心しました☺️

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年8月1日

🩵三鷹/吉祥寺🩵 🩵NORIKO🩵のアピールポイント

【🩵大人韓国風ネイル🩵】すぐ予約OKです👍🏻美容室の一角のスペースでやらせていただいています。お客様一人一人に寄り添った接客を心がけています。デザインを一緒に考えさせてください☺️💅🏻💓

⚠️練習モデルの募集ではこざいません。

---------------

⚠️♡お気に入り登録していただけますと、メッセージのやり取りがスムーズです。

---------------

⚠️お客様一人一人の肌に合ったネイルカラーを混ぜ合わせて、ご提案させて頂きます。
美容室の中での施術となり、消毒なども徹底して行っており安心してお時間を過ごしていただけると思います。

---------------

⚠️前回他店で長さ出しをされている爪がある方は、時間の都合上施術をお断りさせていただきます。
また、長さ出しも施術不可ですので、ご了承くださいませ。

---------------

⚠️補強1本¥700いただきます。

---------------

⚠️持ち込みパーツは不可です。

🩵三鷹/吉祥寺🩵 🩵NORIKO🩵のプロフィール

こんにちは☺️✋🏻
Aejon三鷹店のNORIKOです🩵💙
一人一人に寄り添ったネイルデザインを
ご提案できるように心がけております✨
丁寧をモットーにたくさんのお客様の
お爪を綺麗にさせていただいております💅🩷

Instagram→@aejon_noriko_nail

ジェルオフ、フットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
得意なことは、お客様のやりたいネイルカラー、 やりたいデザインの再現力です💅✨ お客様の年齢層は20代~70代とかなり幅広く、 様々な好みのデザインに対応できる技術の引き出しがあります☺️💪🏼❤️
K-POP(SKZ)、料理、映画鑑賞、Disney
ネイルマネージャー

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図

三鷹駅1分
三鷹駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日、日曜日、祝日はお休みをいただいております。

PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

三鷹市で他におすすめのネイルサロン一覧

Aejon 三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す