※※※下記の注意事項を最後までお読み頂き、
ご了承の上、ご予約をお願いいたします。※※※
🌸 B/Sブレイス巻き爪矯正練習モデル様募集🌸
丁寧なフット甘皮ケアコース付き✨
冬にジェルをお休みされている方もケアしてキレイなお足元に☺️
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
B/Sブレイスクイック法はドイツ式の巻き爪矯正法です。
B/Sブレイスクイックとは、特殊なグラスファイバー製の平らなスプリングになっているもので、これを爪の表面に装着することで、爪全体をゆっくりと引き上げ、巻いている爪を健康的な形へ導きます。
また、ワイヤー法と異なり、爪を伸ばしたり、穴を開けたりする必要もありません😊
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
オフは追加料金になります
ご希望の方はお問合せ下さいませ🕊
⚠️注意事項⚠️
♦︎ お支払いは現金のみとなります。
♦当店では施術前のお客様の状況を把握するために問診を行い、最新の注意をはかり最善の技術をさせていただきます。お客様の生活習慣によって各種施術の持ちは異なりますので予めご了承ください。
♦期間限定でご案内しているモデル募集になります。
♦ネイルのお客様が優先となりますので、こちらの都合でお時間を相談させていただく場合がございます。
♦いかなる場合においても施術料金及び交通費等の返金は一切受け付けておりません。
♦お爪の状態によってお時間が多くかかる場合がございますので、お時間には余裕を持ってご予約ください。
♦サロンの状況により、なかなか返信できない時がございます。ご了承ください。
♦ミニモでは通常料金よりもお安いご案内になりますので、お直しは受け付けておりません。ご了承ください。
♦無断でのキャンセルは次回の受付をお断りさせていただいております。
♦出血、炎症、グリーンネイル、爪疾患のお爪は施術をお断りさせていただきますので、ご了承ください。
《キャンセル扱いについて》
•こちらからの連絡・質問に対して24時間を過ぎてもご返信が無い場合
•10分を過ぎてもご連絡もご来店もない場合
途中や終了時に仕上がりのチェックが入る場合がございます。ご了承お願いいたします🙇♀️