4.8女性
お話がとっても楽しく、施術もあっという間でした!🥰🤍
丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいです🙏
ありがとうございました🫶
今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
今後のネイルケアをどのようにすればいいかなど、アドバイスもして頂き嬉しかったです。
世代の違いを感じないくらい、とっても話しやすいお人柄でとても楽しいお時間を過ごす事ができました。
また是非お願いしたいです。
今日はありがとうございました♪
初めてのフットジェルネイルでしたが、
施術がとても丁寧で満足でした!!
お話しするのも楽しくてあっという間でした!
次回もぜひお願いしたいなと思うほど、
丁寧な施術と素敵なお人柄でした♩
また、よろしくお願いします!
雰囲気がとても落ち着いたサロンですごく癒されました♩
お姉さんの接客も丁寧でお話も楽しかったです。
先日はありがとうございました(*^o^*)
初めて伺ったのですがサロンの雰囲気がとても良く、個室でゆったりとすることが出来ました🎵
仕事終わりのためゆっくりしていいですよとお声がけ頂き、施術中は寝てしまうくらい居心地が良かったです。
担当の方はとても物腰が柔らかく、優しい方でした。
今までネイルケアには何度か行ったことありますが
今まで施術した中で一番仕上がりが良かったです。
表面の磨き、オイルがついているところを探していたので
ぜひまたお願いしたいです(*^o^*)
今まで行ったサロンの中で1番丁寧なオフで感動しました泣お話も楽しくて細かいところまで気遣っていただいてとても居心地がよかったです。サロンもとても綺麗で駅から歩いてすぐだったのでまた伺いたいです。ありがとうございました。
すごく綺麗にしていただきありがとうございます!
また、接客もすごくご丁寧かつご親切でとても癒されました☺️
実は前日に銀座の系列店にてminimo経由でハンドのネイルオフをしてもらったのですが、担当者様の接客態度&お仕事があまりにも残念で「系列店ならキャンセルした方がいいかな…」と不安になっておりました。
ですが、こちらの広尾の研修生の方はやりとりから丁寧でメッセージを信じて良かったです。
本当にありがとうございます!
とても丁寧で、大変満足です。
接客も、施術の一つだと思います。
御人柄のおかげで、大変リラックスできて良い時間を過ごせました。
ありがとございました。
接客も施術も完璧でした!
丁寧にフットケアしていただき、とても満足です。ありがとうございました!
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
声かけも丁寧でリラックスしながら施術を受けられましたツルツル、ツヤツヤになって満足しましたありがとうございました
本日は丁寧な接客と施術をありがとうございました!
また機会ありましたらよろしくお願いします!!
丁寧に施術いただき、ありがとうございました!
始めてのフットケアでしたが、やり取りもスムーズで、渡邉さんもとても感じの良い方で、施術中、優しく声掛けして下さり、とても丁寧でツルツルになり
大変満足しています。
とても居心地の良いサロンでした!
また機会があれば宜しくお願いします。
施術して頂きありがとうございました。
まだ研修の身であるため、勉強中だと思いますしあまり書きたくはないのですがかなり思った点があるため、失礼します。
今回ジェルオフだったのですが、ジェルの削りが足りなかったのか何回も溶剤のアルミホイル巻をやり直していました。
左手に至っては長時間巻いたままであったため溶剤が指に沁みたのかピリピリと痛く痺れているような状態が施術後数時間経った今も続いています。
また、溶剤による時間の超過により次のお客様を15分以上待たせてしまっている焦りからか爪の形の整えが雑で長さの確認が最初の要望を聞いたあと一切ない。
爪の先端が粗いヤスリでシャシャシャッとかなり雑であったり爪が中途半端にくっついたままの部分がそのまま放置され、施術後に指摘しないと調整していただけなかったりなど残念なところがかなり目立ちました。
そのせいで自分で整えた方が綺麗になるのではと思うのほどのガタガタさでした。
爪の表面も同様で多数の傷が目立ってしまっており、最後の確認も何もなかったのがかなり残念に感じました。
施術後も爪の付近を軽くブラシでダスト除去するのみで掌や甲の部分にダストが残ったまま、おしぼりなども頂けなかったため手で払うしかなかったのも残念でした。
お安く施術させて頂いているので、申し訳ないのですがこれに1100円出さなければならないのかと非常に残念な気持ちになりました。
爪の状態が悪くなってしまったため本来は返金して頂きたく思っています。
予約のやり取りの際も施術メニューを間違えていたり値段表記のミスなどがあったため、今後の成長を願っています。
追記
「10分以上遅れられた」と記載がありますが、実際の遅れは5分程度です。
そのあと施術室に通されましたが、施術が始まったのは18:20頃です。
施術が始まるのがあまりにも遅く、事前に準備や手順など確認していなかったのか?と強く感じました。
確かに遅れはしましたが、事実とは異なる内容で客側に全て非があるように記載するのはお店としていかがなのでしょうか?
かなり不快に思います。
自分の手際の悪さを棚に上げ事実と異なることを書き、他の人が事実を知らないからと客に全て擦り付けるのは止めてください。
少し悪質が過ぎるのではないでしょうか。
本日は急な予約にも丁寧にご対応戴きありがとうございました。
綺麗に仕上げていただききました!
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとございます。接客も素晴らしかったです♪
とても丁寧に対応下さったのと声がけも丁寧でとてもいい印象でした。
フットケアは初めてだったのですが、こんなに丁寧に綺麗にしていただけるなんて感動です‼︎施術していただいたワタナベさんもとても優しい方で終始リラックスしていられることができました☺︎ありがとうございました!