ありがとうございました🤍
丁寧な施術で、爪がとても綺麗になりました!手際がよかったです。接客も素敵でした。
ありがとうございました☺︎
予定より時間はかかりましたが、すごく気持ち良いソファーでリラックスしながらやってもらえて、疲れていたのでねることができたし、私の意見も沢山聞いてくださってありがとうございました😭
すごく優しい方でとても癒されました!ありがとうございました!!
接客も施術もとても丁寧で大満足です!ありがとうございました😊
来店前のやりとりから施術までとても丁寧でした!
施術中もスマホ操作できるようにタッチペンを貸してくださったり、気遣いも素敵でした✨ありがとうございました!
仕上げが綺麗で丁寧で大満足でした😊
丁寧な施術とご対応いただき、ありがとうございました。
施術ありがとうございました。研修モデルなので仕方ないとは思うのですが、爪へのダメージが激しく毎日どこかしらの爪が欠けていくので暫くネイルは出来ないな、といったところです…。(施術中寝てしまっていたので動いていてやりずらかったのかもしれません。)ただすごく明るく接客してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!
事前のやり取りからお見送りまでとても丁寧な対応をして頂きました。
物腰やわらかく、笑顔で丁寧な施術をありがとうございました!
熱さや痛みも感じる事なく安心して最後まで過ごせました。
是非またお伺いさせて頂けたらと思います☺︎
本日はありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました💞
予約から退店まで丁寧にガイドいただきありがとうございました。居心地のいい空間でした。
渡邉さんがとてもいい方でした!また、同じ共通の話題で盛り上がってとても楽しい時間でした😆爪も綺麗にオフしていただいて、とても嬉しいです!またご縁があれば、よろしくお願いします🌸
とても丁寧にオフしていただきました!
(オフ後の爪の表面が今までオフしてもらった中で1番ツルツルで驚きました…!)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
本日は長い時間お手数お掛けしてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました
仕上がりはとても可愛くて細かいところも確認しながらやってくださり嬉しかったです
夏らしいかわいいデザインになり満足しています🌴🐚
また機会がありましたらお願いしたいです
当日予約しました。お時間あいてて良かったです。
今日もピカピカにケアして下さりありがとうございました。指先スッキリしました。
とっても可愛いネイルにしてくれました〜!これからサンダル履くの楽しみです🥺🥺施術中もお話ししてくれて楽しかったです!犬と行ける場所もたくさん教えていただいたので彼氏に話して一緒に行ってきます🥰🥰またよろしくお願いします!
メッセージでのやり取りもとても丁寧で足元のネイルも可愛くしてもらえました。またお願いしたいです。ありがとうございます。
急なお願いだったのに、丁寧な対応と綺麗なネイルをありがとうございました!子供たちも爪可愛い綺麗と喜んでくれてます❤️
早く到着してしまいましたが、すぐに案内、施術スタート、丁寧に対応して下さりました。おかげさまでツルツルきれいな爪に変身出来ました!ありがとうございます😊
あいにくの雨でしたが、駅のすぐ近くでオススメのネイルサロンです!