LUCULIA 渡邉の掲載

広尾駅3分
  • ハンドネイルが好評

salon de LUCULIA所属・LUCULIA 渡邉の口コミ

• かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!

🌟期間限定6/22まで❕🌟ハンドワンカラーシェラック(ドライケア込み)💅🏻💖オフなし お色選べません ¥0

来店日:2024年6月22日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました🌞 気に入っていただけた様で良かったです✨ 今後ともメニュー増えていくと思いますので 機会ありましたらぜひお願い致します🌷

返信日:2024年6月29日
  • ®️isaのプロフィール画像

®️isaさんの口コミ

練習モデルとして予約いたしました。 とてもお上手で仕上がりも満足するものとなりました! 接客も丁寧で終始居心地のいい空間でした✨ ありがとうございました!!

来店日:2024年6月22日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました😊 素敵な口コミ本当に嬉しいです💖 またぜひお越しくださいませ✨

返信日:2024年6月29日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

2回目の利用です。丁寧な対応ありがとございました。一生懸命なお姿、とても素敵だと思いました。応援してます。

来店日:2024年6月21日来店回数:2

LUCULIA 渡邉さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました😊 2度目のご来店と口コミとても嬉しいです!! 派手すぎず地味すぎないかわいいお色お似合いでした🧡 またぜひお越しくださいませ🌷✨

返信日:2024年7月17日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

丁寧で素敵なネイリストさんで大満足です とても可愛いネイルに仕上げていただきました 本当にありがとうございます またどうぞ宜しくお願い致します

🌟期間限定6/22まで❕🌟ハンドワンカラーシェラック(ドライケア込み)💅🏻💖オフなし ¥0

来店日:2024年6月20日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

本日はありがとうございました❕❕ 口コミとても嬉しいです☺️✨ 優しいお色とてもよくお似合いでした🌷 また機会がありましたらぜひお願い致します❕

返信日:2024年6月20日
  • Wのプロフィール画像

Wさんの口コミ

とても丁寧な方で、爪もかわいく綺麗にしていただきました!!ありがとうございました🫶✨

💅🏻期間限定💅🏻フットジェルネイルワンカラー💅🏻➕ドライケア込み🕊️💖オフなし ¥0

来店日:2024年6月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨可愛いお色に綺麗な仕上がりでとてもテンションが上がりました💛💅

🌟期間限定6/15まで❕🌟ハンドワンカラーシェラック(ドライケア込み)💅🏻💖オフなし ¥0

来店日:2024年6月15日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました❕❕ イエローカラー気分上がりますよね🍯✨ また機会ありましたらぜひお願い致します🌞

返信日:2024年6月16日
  • michのプロフィール画像

michさんの口コミ

丁寧で手際が良く、個室のソファも寛げてとても良かったです。カラーがたくさんあって悩みましたが、可愛くしてもらえて嬉しいです♡

来店日:2024年6月14日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました❕ 素敵な口コミ嬉しいです✨ お色とても可愛いかったです🐨🩶 ぜひまた機会がありましたらお願い致します🥣

返信日:2024年6月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

すごくよかったです! 楽しいお話もありがとうございました! またお願いします!

来店日:2024年6月13日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

本日は大切なお時間を使わせてくださり ありがとうございました❕❕ お色とてもお似合いでした🍊✨ また機会がありましたらぜひお願い致します🕊️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お店もキレイでリラックスできました。担当の方の対応もよかったのと、爪が弱く施術中痛くなりがちなのですが全く痛くなくて、仕上がりも綺麗です。ありがとうございます^^

来店日:2024年6月13日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました❕ 素敵な口コミ嬉しいです☺️💕 お爪痛くなるの辛いですよね💦 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2024年6月15日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきました🎀 ぜひまたお願いしたいです🌟

来店日:2024年6月12日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました❕ 口コミ嬉しいです🌷 ご満足いただけたようでよかったです🫧 ぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します🕊️

• peのプロフィール画像

peさんの口コミ

お店の雰囲気が上品で綺麗な感じで、居心地よく過ごせました。とても手際よく綺麗に仕上げていただいて、おススメしてくださったカラーも可愛くて気に入りました♡お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月12日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度は大切なお時間使わせてくださり ありがとうございました❕ 素敵な口コミありがとうございます✨ お色とてもお似合いでした🌷 またのお越しお待ちしております🕊️

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

接客、施術共に丁寧でした。手際良く、色も豊富でした。お店も綺麗でシートも座りやすかったです。ありがとうございました^ ^

来店日:2024年6月11日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました❕ 口コミ嬉しいです✨ ご満足いただけたようで良かったです✨ また機会ありましらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌿

• Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

本日は可愛い色で仕上げてくださってありがとうございました! 初めてなのでどのくらいもつか楽しみです。

🌟期間限定6/8まで❕🌟ハンドワンカラーシェラック(ドライケア込み)💅🏻💖オフなし ¥0

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度は大切なお時間を使わせてくださり ありがとうございました✨ お色とてもお似合いでした💖 ぜひまたお越しくださいませ🕊️

• ピュアのプロフィール画像

ピュアさんの口コミ

色を迷っていたら、これがお似合いだと思うと提案していただき、素敵に仕上げて頂きました。 リラックスできる椅子と寛げる空間で癒されました。 ありがとうございました。

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました❕ 私の提案を受け入れてくださり 口コミまで嬉しいです🌟 寛いでいただけたようで良かったです❕ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌿

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

とても綺麗な部屋で個室で静かだったのでリラックスできました。担当の方もとても優しくて丁寧にやって頂けたので満足です。また機会があったらよろしくお願いします。

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はお越しくださりありがとうございました❕ 口コミ嬉しいです✨ 店内の雰囲気リラックスできたようでよかったです!! またのお越しお待ちしておりますね💖

• うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

とても大満足な仕上がりです! 施術はとても丁寧で、楽しくお話もできて、とてもよい人柄で、安心してお任せできました! 総合的にみて、また行きたいな思いました!

来店日:2024年6月6日来店回数:2

LUCULIA 渡邉さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました🕊️ 素敵な口コミ嬉しいです✨ お色とてもお似合いで可愛いかったです🧡 ぜひまたお越しくださいませ🌻

返信日:2024年6月6日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

とても綺麗に施術いただきありがとうございました!

来店日:2024年6月5日来店回数:2

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました❕❕ 口コミ嬉しいです✨ またのお越しお待ちしております🌻

返信日:2024年6月6日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 サロンの空間がとてもオシャレで、さらに1時間半楽しくお話ししながら聞けたので、とても良い時間を過ごせました。とても丁寧に仕上げてくださったので、大満足です! 是非研修が終わったあともお願いしたいです

来店日:2024年6月5日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました🕊️ 口コミ嬉しいです💞 懐かしいお話から親近感のもてるお話聞かせてくださり 私の方こそ楽しくさせていただきました✨ 是非研修が終わったあともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🌷 研修中もお待ちしておりますね🌟

返信日:2024年6月5日
  • さなインスタグラマーのプロフィール画像

さなインスタグラマーさんの口コミ

アプリで予約した際から対応が早く安心出来ました。 お店に入った瞬間から『いらっしゃいませ』の気持ちが伝わる温かさがあり、ここ方なら安心してお任せ出来る!と確信できました。店内は白で統一され、ふかふかのチェアーに座りながら施術して頂くので全く疲れません。むしろ快適で眠くなるほど。隣との仕切りもある半個室はとてもリラックスできます。担当してくださった方はとても可愛い方で、お喋りも楽しく寛ぎと癒しのひとときでした。丁寧かつ早い施術。仕上がりも満足です。

来店日:2024年6月4日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました❕❕ とても素敵な口コミ大変嬉しく思います🫧 店内の空間やお仕上がり、満足いただけたようで 良かったです✨ 素敵なお話聞かせてくださりありがとうございました😊 また機会がありましたらぜひお越しくださいませ🌻

返信日:2024年6月5日
  • leのプロフィール画像

leさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても居心地が良かったです! (居心地良くて寝ちゃいました、笑) また機会あればお願いしたいです💙

💅🏻期間限定💅🏻フットシェラックネイルワンカラー💅🏻➕ドライケア込み🕊️💖オフなし 色選べません。 ¥0

来店日:2024年6月1日

LUCULIA 渡邉さんからの返信

この度は練習にお付き合いいただき ありがとうございました😊 リラックスされたようで良かったです🌟 またのお越しお待ちしております🌻

返信日:2024年6月2日

salon de LUCULIAの詳細情報

• salon de   LUCULIAの内観・外観1
salon de LUCULIA
東京都港区南麻布5-15-23 PIC BLAN 佐々木ビル 2F (地図)
広尾駅3分
🚃東京メトロ日比谷線「広尾駅」A1出口 徒歩1分
広尾駅
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週日曜日、月曜日(祝日の場合は火曜日)が定休日になります🥣🫧 休日中のご連絡は返信にお時間かかります。 営業日になってからのご連絡になってしまう事もございますためご理解くださいませ🙇🏻‍♀️