初めてでしたが施術も接客も丁寧すぎてびっくりしました!
対応も良く、話しやすくて質問にも答えて頂いてまた伺えるのを楽しみにしています!
先日はありがとうございました♪
近くにこんな美容室が出来ていて嬉しいです☺️
2月に伺うの今から楽しみにしています♪♪
初めて伺いました、カラーや仕上がりのイメージなどなにも決めていませんでしたが丁寧にカウンセリングしていただけたことが印象的でした(*´˘`*)髪質改善は1回目ですが、つやつやでまとまりがある髪になったので、通い続けて美髪目指します!ありがとうございました!
【南越谷・新越谷徒歩2分】全席半個室🫧艶髪お任せください🌟《髪質改善トリートメント》と《ヘッドスパメニュー》が充実◎頭皮から美しい髪に導きます🌿
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💐
feeのコンセプトはclinicと癒し。
頭皮から美しい髪に導き、
自分のご褒美としてリラックスタイムをご堪能して頂けるサロンです。
シャンプー台はフルフラットで寝心地◎
全席半個室、マンツーマン施術なので人目を気にせずゆっくりした時間をお過ごしいただけます🛌
髪の毛や頭皮のお悩みも相談しやすい環境です🌿
feeのメインでもある髪質改善トリートメントは
髪の毛がダメージを受け、
空洞化してしまったところに栄養を届けるトリートメントです。
内側からうるおいサラサラな手触りが特徴です🌟
その他にもひとりひとりのお悩みに対応するため、
様々なトリートメントメニューをご用意しております。
🇰🇷韓国で大人気♡水トリートメント🇰🇷
液体状のため、浸透力が早く優れているのが特徴です。
・さらっとした指通り
・ダメージ補修・保湿効果
・ツヤ感アップ
🍎話題沸騰中♡リンゴ幹細胞🍎
抗酸化作用があるので髪の毛と頭皮の老化を防ぎます。
・芯まで栄養を届けさらさらでもちもちな手触り
・細い髪の毛がしっかりする
・ダメージを防ぐ
・目に見えない髪や頭皮のシワのばしをしてくれる
💭ダメージによる広がりに♡ロイヤル弱酸熱💭
ダメージによって広がりやすくなった髪の毛に栄養を届けまとまりやすくします。
・しっとりした仕上がり
・まとまりがよくなる
・艶が出る
・トリートメントの持ちが長い
"全トリートメントメニューに
超音波アイロン《ケアプロ》がつきます🤍"
また、カラー剤も
❤︎ 寒色系に特化したアディクシーカラー
❤︎ ダメージを抑えた低アルカリのアドミオカラー
❤︎ 高発色のアジアンカラー
❤︎ 加齢による髪の変化を考えたケア成分配合の白髪染め
など多数取り扱っております🫧
トリートメントでダメージを補修するだけでなく
全てのメニューでダメージをなるべく抑えた施術をおこなっております🌼
メニューにお悩みの方はメッセージでのご相談も受け付けておりますのでお気軽にご予約ください🕊
担当させていただくお客様一人一人としっかり向き合い、丁寧に施術させていただきます🌿ご希望の髪型、髪質を考慮しながらライフスタイルに合わせた髪型を提供致します❣️髪の毛をキレイにしていきたい方は是非一度ご来店下さい*
埼玉県越谷市南越谷1-17-8 かくまんビル3階 (地図)
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC