La neige* yuki 🕯🤍の掲載
La neige* yuki 🕯🤍のプロフィール画像

北参道駅5分 / 千駄ケ谷駅6分 / 国立競技場駅6分 / 代々木駅8分 / 原宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分

La neige* yuki 🕯🤍の口コミ

• こさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    サロンまでの道順もわかりやすく、ケアから仕上げまで全て丁寧にやって頂いて、色合いやデザインの相談にものってくださってありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*可愛いらしいお姉さんでお話もとても楽しくて時間があっという間でした!わたしもネイルスクールの学生なのでLa neige*のネイリストさんのようになりたいと思いました!またお願いします(((^-^)))

• (╹◡╹)さんの口コミ

ギリギリまでデザインで悩んでいましたが、当日に伺った際に案を出して下さり、とても素敵なものにしていただけました。
    またよろしくお願い致します。

• Rizeさんの口コミ

道案内をとても丁寧にしてくださったのでお店まで迷わず行けました!とても優しい方で、隠れ家的な落ち着いた雰囲気のお店だったので終始リラックスさせてもらいました♡デザインや色も理想通りにしてくださり、とっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました♡

• ひるひるさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたがイメージしていた通りのデザインに仕上げてくださいました。
    パーツの色味の相談にも親身になってくださりとても気持ちが良かったです。
    また予約させて頂きたいと思います。
    今回はありがとうございました(^^)

• eさんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
    また訪問したいなと思うお店です☺︎
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

• mayaさんの口コミ

丁寧にやって下さりありがとうございました♡
    連絡も早く対応も凄く良かったです(^-^)
    また宜しくお願い致します★

• えーさんの口コミ

とっても可愛いネイルに仕上げてもらって大満足です💞また是非行きたいです💓

• やまもさんの口コミ

可愛く丁寧に仕上げていただきとても嬉しいです!またお伺いしたいです。ありがとうございました!!

• ともさんの口コミ

予約時のメッセージから丁寧にご対応下さり、当日の施術も素晴らしかったです✨
    デザインも私好みにして頂いて、居心地もよく、また行きたいと思いました(*´˘`*)♡

ありがとうございました(๑>◡<๑)💕

• 千尋さんの口コミ

リラックスできるお部屋の雰囲気と、
    大満足な仕上がりに幸せな気分になりました♪
    明日からまた仕事頑張れます!

またお邪魔しまーす^ ^

• もゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。道に迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、丁寧に優しく対応して頂きました。ネイルは想像以上に可愛くして頂き大満足です。本当にありがとうございました😊

• Rさんの口コミ

初めてのネイルがここのサロンで本当によかったです!♡
    お店の雰囲気もよくてリラックスできました(^ ^)

• 梨子さんの口コミ

持ち込みしたデザインよりもかわいく仕上げて頂けて嬉しいです!落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくりできました^^

とてもかわいいネイルにして頂けました。
    施術も丁寧で店内もお洒落で居心地よかったです。

• ゆきさんの口コミ

丁寧な施術でとても安心しました!
    店内もとても綺麗で良かったです!!
    また通いたいなと思えるところでした(^ ^)

• rinさんの口コミ

今まで一番丁寧でした!
    遅延と道に迷い遅れてしまったのに関わらず、しっかり2時間、とても可愛く仕上げてもらえました! また行きたいと思えるサロンです

• 夏月さんの口コミ

雰囲気がすごい良くてデザインもお願いした通りにしてくれてとてもよかったです!またLa neige さんにお願いしたいです。

• ともさんの口コミ

デザイン見せてここだけちょっとなんか変えて欲しいってアバウトなお願いの仕方だったのに可愛く仕上げていただきました!
    あまり話するのが得意ではないのでテレビがずっとついていて過ごしやすかったです( ˙ᵕ˙ )
    またお願いします♡

• ち。さんの口コミ

すごく可愛いく仕上げいただいて、ともて気に入っています!
    ありがとうございました

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧