SALON VILLAGE 名古屋所属・💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
SALON VILLAGE 名古屋所属・💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖のフォト
SALON VILLAGE 名古屋所属・💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖の口コミ
- 掲載者がピックアップ

maさんの口コミ
こちらの事情にも柔軟に対応していただきありがとうございました!施術も丁寧でとても満足です!またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月19日
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
ma様🌷 本日はご来店いただきありがとうございました🍁 お褒めのお言葉励みになります😭✨️ また次回もよろしくお願いいたします🙏 SAKI
返信日:2025年11月19日
ふじいさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも良く、上下で約60分とスムーズで、助かりました。また次回もよろしくお願いします!💖
来店日:2025年12月22日
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
ふじい様🌷 本日はご来店いただきありがとうございました! また素敵なクチコミもありがとうございます🙇♀️ とても励みになります🥺 こちらこそ次回もよろしくお願いいたします🎀 SAKI
返信日:2025年12月22日
さ.⋆𝜗𝜚さんの口コミ
とっても優しくカウンセリングを聞いてくださって、いつも困っていたことを踏まえて施術して頂いて満足です🩷! ありがとうございました💫
来店日:2025年12月18日
💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖さんからの返信
さ様 本日はご来店いただきありがとうございました₍ᐢ..ᐢ₎♡ またうれしいクチコミもありがとうございます✨️ また次回どのくらい差が出たかも教えて頂けれるともっといい仕上がりになりますのでまたよろしくお願いいたします🎀 SAKI
返信日:2025年12月18日
SALON VILLAGE 名古屋所属・💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖のアピールポイント
年末、空きわずか|駆け込みまつパ 9時~20時 当日予約OK!🩷 【東山線名古屋駅 1番出口より徒歩5分】全室個室◎
SALON VILLAGE名古屋の一室になります! . ホットペッパーや他サイトにも掲載中です☺️ インスタに道順や、デザイン沢山載ってますo(。・‧̫・。) @saki.eyeeyelash お客様ひとりひとり似合う似合わせまつ毛でかわいいを作ります💖 束感まつげや、アイドルまつげが得意です^. ̫.^ 🎀場所 東山線 名古屋駅1番出口より徒歩5分 東山地下鉄1番出口を出て左へまっすぐ進んで頂き、ローソン、メルキュールホテルを過ぎてすぐの道を斜め左に進んでいただくと左手に「THE EDGE 名古屋」がございます🦕₃ そちらの建物の8階になりますᯤ ᯅ ᯤ そのまま8階までエレベーターであがっていただくと 受付がございますのでそちらで【SAKI】のお呼び出しを お願いいたします₍ᐢ..ᐢ₎♡ 🎀営業時間 9:00-20:30 (予約リクエストで時間外対応可能です) 🎀お支払い 現金、クレジットカード、PayPay お気に入り登録していただくとスムーズにやり取りできますので名前横の【♡】をお願いいたします🙇
SALON VILLAGE 名古屋所属・💖SAKI/名駅 まつげパーマ💖のプロフィール
名古屋駅徒歩5分の個室サロンで、まつげパーマ・アイブロウを施術しています! スピーディかつ丁寧な施術で「かわいい」「似合う」を一緒につくります🪞 初めての方も安心してご来店ください🩰✨
- アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 自然なデザインからぱっちりデザインまでお任せ下さい〜! リピートの方も、2回目、3回目もお得な金額設定で長くかよっていただいてます🤍
- 美容、愛犬🐶
- 美容師免許、アイリスト