カウンセリングから丁寧で、
一緒に相談しながらカラーを決めてくださり、
理想のカラーにしていただき満足です☺︎
バブルのシャワーで、シャンプーも気持ちよかったです^^
仕上がりも綺麗でサラサラで嬉しいです!
本当にありがとうございました♡
接客・手際、全てにおいてスムーズな対応で、シャワーも気持ちよく仕上がりも大満足です✰︎
カウンセリングもしっかりしていただけましたし、笑顔で楽しくお話もでき良かったです!
ありがとうございました( ˊᵕˋ )
ミニモで予約した時から、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、安心感がありました。カウンセリングもしっかり時間をかけて行っていただき、私の希望をじっくり聞いてくださったおかげで、満足のいく色に仕上げてもらいました。スタッフの方がとても話しやすく、リラックスして過ごせました。今回のカラーがとても気に入っており、また次回もお願いしたいと思います!
【ブリーチなしカラーモデル様/髪質改善/酸性ストレート募集❕】ぜひお気に入りにしていただけると嬉しいです🕊✨
⚠️ご予約前に注意事項をご一読ください☺︎
技術向上のため、アシスタントモデル価格で ブリーチなしカラーのモデル様を大募集しております🥹❕
オリーブ🌿/グレージュ/ ラベンダー🪻などのお客様を多く担当しています🪄
明るめのカラーはもちろん、暗くても透明感あるカラーリングが得意です!!
ぜひ綺麗になるお手伝いをさせてください🕊️🌟
また酸性ストレートモデル、髪質改善等のトリートメントのみのメニューもご案内ございますので是非一度ご覧ください☺︎
2回目以降のリピーター様は営業時間中いつでもご案内させていただけます!!📖(土日は要相談)
リピーターの皆様はすぐ予約ではお取りできないので、予約リクエストにてご連絡お待ちしております💫
(〜2023年までの口コミは現在のサロンではなく以前働いていた会社のお客様の口コミになります🗣️「私以外のスタッフの対応が淡々としていた...」とご意見いただいている口コミがありますが、当店のスタッフではないのでご安心ください☺︎)
instagram_@iamhnae
estrela アシスタントのはなえ と申します🌼
まだアシスタントではありますが、丁寧に笑顔いっぱいでお客様を綺麗にさせていただきます🥹🌟
また私にお任せしたいと思っていただけるような施術を心がけて皆様をお迎えしますのでよろしくお願いします💐🕊
大阪府大阪市城東区野江3-27-16 宝ビル101 (地図)
自転車でのご来店🆗です🚲