とても満足いく仕上がりにして頂きました。
お心遣いや施術も丁寧で明るく可愛らしい方でとても居心地がいい時間でした。
普段あまり口コミなど書かないタイプなのですが、とっっってもとっっっても気に入ったので、書かせて頂きました。
距離があっても行く価値ありです!
また是非お願いしたいと思います。
その際は宜しくお願い致します。
丁寧にカラーして頂いて明日からおしゃれするのが楽しみです
アイロンもして頂いて艶々です
ありがとうございました🥰
お話もたくさんできて、髪の毛もサラサラになってとっても充実した時間でした💖
この度はありがとうございました🎀🎀
【艶々ストレート/縮毛矯正/カラーモデル様 募集❕】ぜひお気に入りにしていただけると嬉しいです🕊✨
⚠️ご予約前に注意事項をご一読ください☺︎
技術向上のため、毎週 木 or 金 曜日にアシスタントモデル価格で 美髪矯正ストレートパーマ/カラーのモデル様を大募集しております🥹❕
またトリートメントのみのメニューもご案内ございますので是非一度ご覧ください☺︎
2回目以降のリピーター様は平日のみにはなりますが営業時間中いつでもご案内させていただけます!!📖
すぐ予約ではお取りできないので、予約リクエストにてご連絡お待ちしております💫
(〜2023年までの口コミは現在のサロンではなく以前神奈川県で働いていた会社のお客様の口コミになります🗣️「私以外のスタッフの対応が淡々としていた...」とご意見いただいている口コミがありますが、当店のスタッフではないのでご安心ください☺︎)
instagram_@iamhnae
estrela アシスタントのはなえ と申します🌼
まだアシスタントではありますが、丁寧で笑顔いっぱいでお客様を綺麗にさせていただきます🥹🌟
また私にお任せしたいと思っていただけるような施術を心がけて皆様をお迎えしますのでよろしくお願いします💐🕊