リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの掲載

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅10分

リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの口コミ

YUHOさんの口コミ

突然の急な予約にも対応して下さり感謝致します。
    丁寧な接客、丁寧な施術、3回目ですが、毎回大満足です。

• ののさんの口コミ

人生初めてのカットモデルでドキドキしながら来店しました。担当の方も先輩スタッフの方もとても気さくでたくさんお話ししてくださり緊張がとけました!短くされちゃうのかなと不安に一瞬なりましたが、先輩スタッフの方もアドバイスしてくださり安心して施術していただけました!炭酸スパも初めての体験でシュワシュワ気持ちよかったです、マッサージも凝ってるみたいでよく揉んでもらいました!ヘアカット中もシャンプーの相談やヘアアイロンの適切な温度など教えていただきありがたいです!お金払わなくて良いんですか?ってレベルで大満足です♪また来ても良いとのことでしたのでまた2センチ以上しっかり伸ばして絶対に絶対にお伺いします!よろしくお願いします♡研修頑張ってください!

• RUKAさんの口コミ

親切丁寧な接客で
    髪の毛の悩みなども聞いてもらい対策方法も教えてもらえて良かったです
    きれいにしてもらえました。
    ありがとう御座います

• purinさんの口コミ

丁寧に施術していただきましたが、仕上がりとしてはとてもショックでした。
    5cmほど切ってもらう予定で、シャンプー後にざっくりとカットしたまでは良かったのですが、その後乾かした後に調整で30分以上切られてしまい、長さが想定よりだいぶ短くなってしまいました。
    切り終わったあと上司の方のチェックが入り、指摘箇所を切ってもいいか聞かれたのですが、もう切らないでとは言えずにさらに切られてしまいました。
    帰宅後に髪を見る度に落ち込みます。モデル予約だったため途中でもう切らないでと言い出せなかった私も悪いです。

顔周りの毛もお願いしたのですが、左右差が酷くガタガタで、前髪も頑張って薄くしていたのに分厚くなりました。これ以上の悪化は避けたかったので何も言いませんでした、、とてもショックです。

また、予約19時の5分前に着いたのですが、施術開始が19:15で15分待たせたことに対する声かけなども無く少し違和感を覚えてしまいました。
    60分間の施術目安とミニモに書いてありましたが、終了したのは21時でカットとトリートメントだけなのにぐったり疲れてしまいした。

カウンセリングなどは丁寧にしていただき、ありがとうございました。

とてもスッキリできて助かりました。
    ミニモでまた募集があればぜひ来店させてください^^
    頑張ってください!

• ピーナッツさんの口コミ

今までやったことがなかった、ダメージが1番少なく見えるカットを提案してくださり、新鮮でした^ ^
    まとまりがとてもよくなりました、ちょっとしばらくこれで過ごしてみようと思います ~ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♪

• いさんの口コミ

丁寧なお話し方で、自分の要望も聞きつつもより良くなるためのアドバイスまでくださって、大変参考になりました!

酷い仕上がりと対応でした。

カラーの仕上がりについては、
    塗り残しが酷く、もみあげ部分や首周りのリタッチ部分は全然染まっておらず、黒いままです。
    また、伸びた部分と全体のカラーの色味が違い、根元だけ暗く、他だけ色がついてる状態です。

またシャンプーについても、
    毛先を泡を立てただけで全く頭皮を洗っていないので、頭皮全体や額に染料がしっかりと残っています。

ドライヤーについても半乾きの状態で終了し、そこからブローが始まりました。

またブローについては、そのあと大事な外出予定だったのでコテ巻きを希望したのにもかかわらず、
    ストレートにした方がいいからと勝手にストレートにされ、
    巻いてもらえないですか?と聞くと、
    はい、ストレートにします。
    の一点張り。

カラーをしてる時から、根元にハケが当たっておらず、色味を合わせるために根元だけ色を変えるのかな?などと思っておりましたが、案の定、塗り残しが多かったです。

シャンプーも、泡立てているだけだったが、このあと改めて二度洗いして頭皮をしっかり洗ってくれるのかな?と思っていたが、洗い直すことはなく、案の定、こめかみや頭皮全体に染料が大量に残っており、カラー当日にもかかわらず、本日自宅でしっかり洗髪する必要がありそうです。
    トリートメントもしたので、本当に無駄です。

そしてブローについても、
    コテ巻きをお願いしたあとに出てきたのがストレートアイロンだったので、これでどうやって巻くつもりなんだろう?と思っていたら、まさかの勝手にストレート仕上げという状態で、大変不快で退店する形となりました。

やり直しは、この技術と対応であるなら期待はしないのでお願いしたくないですが、早急に返金対応をお願いしたいと思っております。

久しぶりのカラー、初めてのお店で、とても楽しみにしていたのに本当に残念です。
    せっかくの休みが台無しです。

退店後は、デパートのトイレで必死に額やこめかみについてる染料を落として、結局髪はボサボサです。

二度とお世話になりたくありません。

モデル募集中/ REMUのプロフィール画像

モデル募集中/ REMUさんからの返信

dmpty 様

今回の施術に置いてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません

また、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。しかしながらこの度はdmpty様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした

この度頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です

本日は誠に申し訳ございませんでした

返信日:2024年8月13日
  • wさんの口コミ

ツヤツヤな髪の毛にしていただき、ありがとうございました!カットの細かい部分に関しては向上の余地はあると思いますが、丁寧な接客で好感が持てました。
    これからも頑張ってください✨

• かさんの口コミ

今回も理想の髪型にしていただいてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

• 亜紀子さんの口コミ

この度は、お世話になりありがとうございました。
    しっかりカウンセリングしていただき、とても素敵なスタイルに仕上がり満足しています。
    安心してお任せできました。
    スタイリングのしかたも、丁寧にアドバイスしていただきありがとうございました。

• ずーさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで、とても優しく対応いただきました。スタイリングなども丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• YUHOさんの口コミ

2回目でしたが、半年前より凄く成長されていて、安心してお任せ出来ました。
    髪質や癖を見て、色々考えて下さったり、ヘアオイルやワックスの事も教えて下さり、とても良かったです。
    また是非是非切って頂きたいと思いました。

• miihoさんの口コミ

いつも丁寧な対応にとても安心してお任せを出来ます^^
    また宜しくお願いいたします✨

• naさんの口コミ

とても丁寧に仕上がりのイメージを聞いてくださったおかげでイメージ通りの髪型になって嬉しかったです!いつも前髪を切ると大体帰宅後に短すぎたかもと感じるのですが今回は最高に自分好みの前髪で感謝です、、、!!!
    楽しくお話もできて楽しかったです!
    これからも頑張ってください〜!!

• かさんの口コミ

短くしたいと要望に応えていただきありがとうございます!
    すっきりしてとても良いです!またよろしくおねがいします🙇

何回かお願いしていますが、今回も抜群の仕上がりで大満足です。
    細やかな気配りもあって居心地良く、リラックスして過ごせるのも有り難いです。また是非お願いします!

• k31さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました^ ^ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

レイヤーカット、顔周りのカットの細かい要望にも親身にきいてくださりとても丁寧でした。可愛くセットできるように頑張ります!!ありがとうございました!これからも頑張ってください、応援しています!

• ずーさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    白髪染めでこんなに滲みなかったの初めてかもしれません。
    せっかくのトリートメントと炭酸は私が寝てしまい…。。。
    ですが、起きたら綺麗に仕上げてくださっていました。

またお願いすると思います。
    今回は本当にありがとうございました🙇

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リルヘアーデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す